Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

Barcelona - Real Madrid vol.3 1/2 ЛЧ

Рекомендованные сообщения

Это было за последние годы - 4 года последних, что ты мне еще хочешь доказать, дорогой мой? тут практически всё одинаково. Так что иди уже спать и не позорься здесь, ты сдулся, ибо тот последний пост уже агония, я написал как есть.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Титулы - МЮ: Чемпионат Англии - 2006-2007, 2007-2008, 2008-2009, Кубок Футбольной Лиги - 2009, 2010, Супер кубок Англии - 2007, 2008, 2010, Лига Чемпионов - 2008, Клубный Чемпионат мира - 2008

Барселона: Чемпионат Испании - 2008-2009, 2009-2010, Кубок Короля - 2008-2009, Супер Кубок Испании - 2009, 2010, ЛЧ - 2009, Супер кубок УЕФА - 2009, Клубный Чемпионат Мира - 2009, Кубок Жоана Гампера - 2007, 2008, 2010.

Подзадрочли википедию? Молодец.

Так у тебя безпалева проебалась победа Барсы в ЛЧ 2006.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Испанский футбол хуйня , привет Англия.

правильно.

Ну так бля в Испании 2 команды Реал и Барса остальные хуйня... Что может быть интересного  :hmm:

Ну не всегда же так было  :yazik:

Реал выигрывал чемпионат 31 раз , а Барса 20

2 место занимал Реал 19 раз , а Барса 22

И что? Свиньи тоже выиграли половину чемпионатов России, правда последнии десять лет сосут хуй как заведенные, кроме них нет команд чтоли?

В 2000х были валенсия, депор, сосьедад простреливал, в самом начале века сельта показывала. И у реаловбарселон было больше двух поражений за сезон без вопросов.

Вы бы блять определились с временными рамками, то барса охуенна, т.к. последнии годы на пике, то все команды говно, т.к. за сто лет выиграли меньше этих двух

Поделиться сообщением

УЕБОК ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА ОТНИМИ 2006 ОТ 2011, ТАМ БУДЕТ 5, Я ТЕБЕ ПОДСКАЖУ. Даже если так, то общее количество ЛЧ у МЮ и Барсы одинаково. Чтобы утопить такого наглого говняного уебка как ты, можно даже порыться в википедии.

скам x200

Поделиться сообщением

Ура))Реал победил с разницей в один мяч,как я и проголосовал  :nate:

Поделиться сообщением

Испанский футбол хуйня , привет Англия.

правильно.

Ну так бля в Испании 2 команды Реал и Барса остальные хуйня... Что может быть интересного  :hmm:

Ну не всегда же так было  :yazik:

Реал выигрывал чемпионат 31 раз , а Барса 20

2 место занимал Реал 19 раз , а Барса 22

И что? Свиньи тоже выиграли половину чемпионатов России, правда последнии десять лет сосут хуй как заведенные, кроме них нет команд чтоли?

В 2000х были валенсия, депор, сосьедад простреливал, в самом начале века сельта показывала. И у реаловбарселон было больше двух поражений за сезон без вопросов.

Вы бы блять определились с временными рамками, то барса охуенна, т.к. последнии годы на пике, то все команды говно, т.к. за сто лет выиграли меньше этих двух

В России есть футбол ?  :hmm: Прости я думал женский чемпионат.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я тебе не говорил про качество, ты сам оперируешь цифрами, которые суть отображают весьма слабо.

Поделиться сообщением

УЕБОК ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА ОТНИМИ 2006 ОТ 2011, ТАМ БУДЕТ 5, Я ТЕБЕ ПОДСКАЖУ. Даже если так, то общее количество ЛЧ у МЮ и Барсы одинаково. Чтобы утопить такого наглого говняного уебка как ты, можно даже порыться в википедии.

Дело не в 4-х годах, а в том, что барса покраше мю выглядит в ЛЧ последние года.

Не зря же Барсу называют лучшей командой мира за их охуенную игру. Про мю такого никто не говорит. Ну да ладно. Это лирика.

А вот то, что ты сначала написал, что википедия для тупых ебалаев, а потом сразу же полез туда - это лишь подтверждает мои слова о твоих умственных способностях

Поделиться сообщением

Можно турнир того Гампера вообще убрать из списка, это турнир проводящийся Барселоной, на котором почти всегда команды второго сорта играют.

Так что у МЮ улов побольше. А теперь, я довольный могу идти спать.

скам x200

Поделиться сообщением

Дело не в 4-х годах, а в том, что барса покраше мю выглядит в ЛЧ последние года.

Не зря же Барсу называют лучшей командой мира за их охуенную игру. Про мю такого никто не говорит. Ну да ладно. Это лирика.

А вот то, что ты сначала написал, что википедия для тупых ебалаев, а потом сразу же полез туда - это лишь подтверждает мои слова о твоих умственных способностях

Ну ты и кретин, ибо тебе доказать другими методами кроме таких же уебских как ты сам я не могу, то есть приходится пользоваться такими же сайтами для челяди вроде тебя, то пришлось пойти на жертвы, при чём здесь красота игры. Для таких тупиц как ты есть простой пример - финал Чемпионата Европы Греция - Португалия, там намного ярче выглядела Португалия, которая проиграла, хотя все 90 минут Греция сидела в защите от этого они свой титул не потеряли. Так что иди ка ты нахуй, ценитель футбола, еще один эстет футбола, который, когда заканчиваются факты начинает красотой располагать. Ты жалок.

скам x200

Поделиться сообщением

Ну ты и кретин, ибо тебе доказать другими методами кроме таких же уебских как ты сам я не могу, то есть приходится пользоваться такими же сайтами для челяди вроде тебя, то пришлось пойти на жертвы, при чём здесь красота игры. Для таких тупиц как ты есть простой пример - финал Чемпионата Европы Греция - Португалия, там намного ярче выглядела Португалия, которая проиграла, хотя все 90 минут Греция сидела в защите от этого они свой титул не потеряли. Так что иди ка ты нахуй, ценитель футбола, еще один эстет футбола, который, когда заканчиваются факты начинает красотой располагать. Ты жалок.

Монитор протри. А то весь в слюне наверно.

Поделиться сообщением

Отличный аргумент человека, который на каждое кривое слово в сторону Барселоны агрился как последняя шавка, ты еще более жалок, чем я думал. Аргументов я так понял больше не найдется, я могу с чистой совестью и повышенным чсв ложится спатки, ибо ты никакущий спорщик или же собеседник.

скам x200

Поделиться сообщением

Моуриньо за полгода поставил игру Реала на должный уровень. Велик, что уж тут сказать.  :hmm:

Поделиться сообщением

Отличный аргумент человека, который на каждое кривое слово в сторону Барселоны агрился как последняя шавка, ты еще более жалок, чем я думал. Аргументов я так понял больше не найдется, я могу с чистой совестью и повышенным чсв ложится спатки, ибо ты никакущий спорщик или же собеседник.

Ты правда ждешь, что я тебе щас что-то брошусь доказывать? Да и что бы ты хотел услышать? Я тебе про одно говорю, ты на другое съезжаешь, при этом пытаешься перевернуть факты так, как это выгодно тебе.

Так что лучше уебывай уже давай.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ты правда ждешь, что я тебе щас что-то брошусь доказывать? Да и что бы ты хотел услышать? Я тебе про одно говорю, ты на другое съезжаешь, при этом пытаешься перевернуть факты так, как это выгодно тебе.

Нихуя_себе, теперь ты понимаешь как я общаюсь с тобой и прочей шайкой? Вот как ты чуваку что-то поясняешь, а он несет свою заведенную хуйню, так и тебе что-то доказывать в мафии  :petro:

Поделиться сообщением

Ты уебок, где я что перекрутил и куда съехал? это ты хуйню про титулы за последние годы говорил - я тебе вот сравнил, чтобы ты воочию увидел, что твоя Барса не лучше, а даже хуже МЮ, может сравним трофеи за всю историю клубов? Не пизди хуйни хотя бы, нас люди читают и уже в голос с тебя смеются. Ты проиграл этот спор, пытался мне с пеной у рта доказывать что твоя Барса лучше, но потерпел поражение, наелся говна и уже тонешь в нём, пытаясь выкарабкаться, но при этом еще больше тонешь.

скам x200

Поделиться сообщением

Нихуя_себе, теперь ты понимаешь как я общаюсь с тобой и прочей шайкой? Вот как ты чуваку что-то поясняешь, а он несет свою заведенную хуйню, так и тебе что-то доказывать в мафии  :petro:

Совсем разные ситуации, Ильзе, совсем.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Да не, друган, абсолютно одно и тоже. Просто есть категория людей, которая категорически не хочет вникать в ситуацию  :bayan:

Поделиться сообщением

Да нет же :fie:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну а щас можно наблюдать картину "Уебки объединяются"  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...