toyfactory #242 29 ноября 2010 LFFFFFFFFFFFFFFFF ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #244 29 ноября 2010 опа 2 0 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #245 29 ноября 2010 AXAXAXA вот ваши озилы с димариями АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #246 29 ноября 2010 http://on-soccer.com/publ/soccer/prjamaja_transljacija_matcha_barselona_real_smotret_onlajn_video_transljacija/2-1-0-302 у меня не пашет русская ссылка палю на испанском думаю намного круче чем слушать унылого уткина Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #247 29 ноября 2010 зря хороните, это мау, как никак ;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #248 29 ноября 2010 AXAXAXA вот ваши озилы с димариями АХАХАХАХА димария охуенен озил ,да,хуета [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #249 29 ноября 2010 Го го го масс реалоглорской аналитики еще в тему. Щас кто нибудь напишет что это такой план у Моура :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #250 29 ноября 2010 ДА СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ НИ ОДНА ССЫЛКУ НЕ ПАШЕТ Походу весь мир смотрит этот матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #251 29 ноября 2010 ДА СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ НИ ОДНА ССЫЛКУ НЕ ПАШЕТ Походу весь мир смотрит этот матч fffuuu +1, бро ;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #252 29 ноября 2010 Реал вообще может не забить! С такой игрой то... = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #253 29 ноября 2010 БЛяяя помогите, тупо сопка непоказывает ничего, хотя написано что типо идёт трансляция ! хелп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #254 29 ноября 2010 http://on-soccer.com/publ/soccer/prjamaja_transljacija_matcha_barselona_real_smotret_onlajn_video_transljacija/2-1-0-302 у меня не пашет русская ссылка палю на испанском думаю намного круче чем слушать унылого уткина спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saint.P_for_life #255 29 ноября 2010 2-0 barsa ne ypustit yge pobedy!infa 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #257 29 ноября 2010 link=topic=176066.msg2023914576#msg2023914576 date=1291062370] ДА СУКА БЛЯДЬ У МЕНЯ НИ ОДНА ССЫЛКУ НЕ ПАШЕТ Походу весь мир смотрит этот матч http://on-soccer.com/publ/soccer/prjamaja_transljacija_matcha_barselona_real_smotret_onlajn_video_transljacija/2-1-0-302 у меня не пашет русская ссылка палю на испанском думаю намного круче чем слушать унылого уткина Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #258 29 ноября 2010 Надо 6-0 наебошить чтобы глорьё утихомирилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #259 29 ноября 2010 ебал рот этого пидора псевдороналдо, гной сучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение