Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

Barcelona - Real Madrid vol.3 1/2 ЛЧ

Рекомендованные сообщения

Это провал  :avtorklif: тупо вырубил , калеки  :fffuuu:

апхахахха

поздравляю ты уебок

вырубить такую игру  :avtorklif:

:vihui: , Реал сам не свой сегодня, я хз как так можно играть в таком матче, первые 20 минут вообще никакие

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

link=topic=176066.msg2023914883#msg2023914883 date=1291063912]

Реал вобще ничего не показал в первом тайме, никакой интриги в матче, ожидания пока не оправдываются :fffuuu: Барса гж, играет в свой лучший футбол, счет по игре. Надеюсь на борьбу во втором тайме :dunno:

c6572100b516.gifнc6572100b516.gifлитик блесарт

Ой блять иди нахуй уже. Несогласен в чем то, дак попытайся оспорить. Я пишу то, о чем знаю и думаю, и могу грамотно пояснить любой свой пост. Твои же посты состоят только из говновысеров и лимона другим юзерам, ты своего мнения то даже не имеешь и ни че толкового по сабжу никогда написать не можешь. Не нравяться мои посты? Тогда попробуй мне доказать что я неправ, либо съебывай нахуй чмо тупое :avtorklif:

окей  :lol: :lol:

Че то тут пиздец масс конченые :avtorklif: Думают что барса выйграет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

говноаналитики атакуют  :lol: :lol:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Реал вобще ничего не показал в первом тайме, никакой интриги в матче, ожидания пока не оправдываются :fffuuu: Барса гж, играет в свой лучший футбол, счет по игре. Надеюсь на борьбу во втором тайме :dunno:

Ой блять иди нахуй уже. Несогласен в чем то, дак попытайся оспорить. Я пишу то, о чем знаю и думаю, и могу грамотно пояснить любой свой пост. Твои же посты состоят только из говновысеров и лимона другим юзерам, ты своего мнения то даже не имеешь и ни че толкового по сабжу никогда написать не можешь. Не нравяться мои посты? Тогда попробуй мне доказать что я неправ, либо съебывай нахуй чмо тупое :avtorklif:

ты хуйня и фейлишь постоянно, что тут комментировать? :dunno:

ммм, покажи мне хоть один фэйл и докажи что я там сфейлил

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

ХУЛИ ВЫ СРЁТЕСЬ УЁБКИ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭЛЬ КЛАССИКО ..

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ты хуйня и фейлишь постоянно, что тут комментировать? :dunno:

ммм, покажи мне хоть один фэйл и докажи что я там сфейлил

Да блять еще с чемпионата мира перечитай свои посты

Поделиться сообщением

ХУЛИ ВЫ СРЁТЕСЬ УЁБКИ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭЛЬ КЛАССИКО ..

Да хули там наслаждаться, равной игры и борьбы которой я лично ждал, нету. Ну потосовки немного порадовали, а так я большего ждал :dunno:

important than that.©

Поделиться сообщением

Игра хороша, надеюсь реал во втором тайме поднажмёт.

Поделиться сообщением

Хз вообще пишет инвалид сап, я нубас в сопкасте, захожу как аноним, что вписывать в графе adress? 94332 качество среднее, но хочу отличное

Channel - 79509

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Сейчас Мау мотивирует пацанов, мол если проебете никакого кокса до рождества. Криштиану начнет бегать как олень, тем не менее реал проебет. И мы увидим коронные слезы Кришитиану и фейс в стиле NOOOOOOOOOOO!! NOOOOOO!!! WHY!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать - мои хейтеры кроме как на говновысеры, ни на что не способны

important than that.©

Поделиться сообщением

гого 2-й тайм  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать - мои хейтеры кроме как на говновысеры, ни на что не способны

твои хейтеры? :lol:ты превращаешься в варда

Поделиться сообщением

хантер разлогинся  :lol:

Поделиться сообщением

Бтв реалу не хватает лидера на поле

important than that.©

Поделиться сообщением

опа аналитика от блесс арта  :lol:

Поделиться сообщением

АХХАХАХ СУКАААА  :lol:

Поделиться сообщением

ууу, офсайд

касилис неочем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...