vazelin #422 29 ноября 2010 Да теперь очевидно что реалу не хватает лидера на поле, хави алонсо и рамос не тянут на эту роль, больше некому Ок = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #424 29 ноября 2010 Да теперь очевидно что реалу не хватает лидера на поле, хави алонсо и рамос не тянут на эту роль, больше некому ну ладно, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #425 29 ноября 2010 ебать Реал ебать! трибуна B уходить первой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #426 29 ноября 2010 блдяь я не могу сходить чай заварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #427 29 ноября 2010 Да теперь очевидно что реалу не хватает лидера на поле, хави алонсо и рамос не тянут на эту роль, больше некому Реалу не хватает 4 голов мне кажется С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #428 29 ноября 2010 сопка - Channel - 101521 самое лучшее качество к-рое существует щас в интернете (битрейт 1.5-2мб) Уткин офк охуенно. 16:9 на весь экран в таком качестве и онлайн и это при узком канале на мир. источник не подскажешь, где такие трансялции находить ? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #429 29 ноября 2010 гостевая анжи- просто там Идет настоящая битва, В СТИЛЕ КАВКАЗСКОГО ДЕРБИ АНЖИ -ТЕРЕК. Сегодня 23:57 Векил 105 Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #430 29 ноября 2010 А Я БОЛЕЮ ЗА РЕАЛ И ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ 6-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #431 29 ноября 2010 роналдо в центре поля стоит, плечами пожимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #432 29 ноября 2010 А Я БОЛЕЮ ЗА РЕАЛ И ПОХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ 6-0 Ну и болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #433 29 ноября 2010 роналдо в центре поля стоит, плечами пожимая Да он там чуть ли не плачет Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #435 29 ноября 2010 ебать Реал ебать! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #436 29 ноября 2010 роналдо в центре поля стоит, плечами пожимая Да он там чуть ли не плачет Я же написал что заплачет, надо только подождать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #437 29 ноября 2010 Бедный рбин В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #439 29 ноября 2010 надо было верх по жёлтым грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #440 29 ноября 2010 РЕАЛ БАРСЕ НЕ ЗАБИЛ - ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение