insomnia #41 25 ноября 2010 Интересно сколько игроков реала будет бегать опекать Лео в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #42 25 ноября 2010 Все тут ясно 3-0 и Моуриньо айт нахуй ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #43 25 ноября 2010 Все тут ясно 3-0 и Моуриньо айт нахуй Реал сильнее в этом году. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #44 25 ноября 2010 Все тут ясно 3-0 и Моуриньо айт нахуй слова настоящего балагура Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #45 25 ноября 2010 Хочу 5:5 и на 90 минуте в любую сторону пенальти ничья как бы неинтересно ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #46 25 ноября 2010 Все тут ясно 3-0 и Моуриньо айт нахуй Реал сильнее в этом году. Это Ноу Камп БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #47 25 ноября 2010 хочу что бы Барса наконец то насосалась , Моур кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #48 25 ноября 2010 болел за реал мадрид болею за барсу я бы тебе уебал я бы тебя обоссал когда я болел за рм ты наверно не знал что такое футбол и это болелщиство было скорее из за сбора моих любимых футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #49 25 ноября 2010 Все тут ясно 3-0 и Моуриньо айт нахуй Реал сильнее в этом году. net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #50 25 ноября 2010 Искренне хочется чтобы Реал выебал Барсу, Моуриньо - лучший, болею за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #51 25 ноября 2010 С каких-таких пор Реал в ЭТОМ году сильнее барсы? Да, в этом году он смотрится не как говно, команда заиграла, тренера пригласили, молодцы. Но это как бе не делает его сильнейшим в мире В любом случае, нас ждет эпик битва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #52 25 ноября 2010 Barça, Barça, Baaarça! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #53 25 ноября 2010 реал но поставлю на ничью. даже по счету уебу на 2 : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #54 25 ноября 2010 идите нахуй прогнозисты, единственный точный прогноз это то что матч ОХУЕННЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #55 26 ноября 2010 реал но поставлю на ничью. даже по счету уебу на 2 : 2 ставь на реал- проёбывай бабло проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #57 26 ноября 2010 никакого епика не будет. у барселоны практически нет шансов на данный момент. она насосется примерно также как испания насосалась у португалии в последней игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #58 26 ноября 2010 барселона явный фаворит офк в этой встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #59 26 ноября 2010 С каких-таких пор Реал в ЭТОМ году сильнее барсы? Да, в этом году он смотрится не как говно, команда заиграла, тренера пригласили, молодцы. Но это как бе не делает его сильнейшим в мире В любом случае, нас ждет эпик битва барселона явный фаворит офк в этой встрече НО реал фаворит на выйгрыш в чемпионате так что делай выводы если считашь иначе можешь делать ставки https://www.bwin.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение