hearts_seeker #601 30 ноября 2010 Барсо конечно молодец,но как сказал Мауриньо еще до матча,что это всего лишь очередной матч чемпионат!Мауриньо еще очень мало работает с реалом,потому такой результат!думаю если в рамках ЛЧ эти команды встретятся,то Реал пройдет дальше офк пройдет 2 0 - забьет роналду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #602 30 ноября 2010 Барсо конечно молодец,но как сказал Мауриньо еще до матча,что это всего лишь очередной матч чемпионат!Мауриньо еще очень мало работает с реалом,потому такой результат!думаю если в рамках ЛЧ эти команды встретятся,то Реал пройдет дальше офк пройдет 2 0 - забьет роналду со слезами на глазах проснется на кроватке и поймет, что это всего лишь сон. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #604 30 ноября 2010 Наслаждайтесь АХАХХАХАХ НУ какой же первый гавноед зафейлился бы, как вы думаете? эль хуяссико будет 2-0 в пользу реала после 1 тайма 0:2 офк Кристина один закатает. Озил поучавствует в голах. Я все сказал. АХАХАХХА БЛЯТЬ ЕЩё Один тотал-уебан прогнозист потом Пауля никакого епика не будет. у барселоны практически нет шансов на данный момент. она насосется примерно также как испания насосалась у португалии в последней игре еще один гений прогноза. С такими то форвардами и 1 гол за 90 минут... Не удивлюсь если будет 0-0 или 1-0 слишком много на кону эпикгавноед ещё раз фейлит: да 2 реал точно не пропустит выблядок чем тебе мешает этот пост, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #606 30 ноября 2010 Барсо конечно молодец,но как сказал Мауриньо еще до матча,что это всего лишь очередной матч чемпионат!Мауриньо еще очень мало работает с реалом,потому такой результат!думаю если в рамках ЛЧ эти команды встретятся,то Реал пройдет дальше офк пройдет 2 0 - забьет роналду [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #608 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #609 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. почему? нормальный спорт прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #610 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. почему? нормальный спорт прогрессирует Прогрессирует симуляция, это теперь тоже называют техническим приёмом и учат в футбольных школах. Жду не дождусь, когда пидарам будут ломать ноги, а им же ещё и карточки будут давать за симуляцию. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #611 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. почему? нормальный спорт прогрессирует Прогрессирует симуляция, это теперь тоже называют техническим приёмом и учат в футбольных школах. Жду не дождусь, когда пидарам будут ломать ноги, а им же ещё и карточки будут давать за симуляцию. ну.... есть такое меня не особо волнует я когда смотрю на финты Роналдо и дриблинг Месси забываю обо всём. Так что похуй на симулянтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #612 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. почему? нормальный спорт прогрессирует Прогрессирует симуляция, это теперь тоже называют техническим приёмом и учат в футбольных школах. Жду не дождусь, когда пидарам будут ломать ноги, а им же ещё и карточки будут давать за симуляцию. смотри американский футбол по воскресениям.. ебашут ! :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #613 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. почему? нормальный спорт прогрессирует Прогрессирует симуляция, это теперь тоже называют техническим приёмом и учат в футбольных школах. Жду не дождусь, когда пидарам будут ломать ноги, а им же ещё и карточки будут давать за симуляцию. смотри американский футбол по воскресениям.. ебашут ! :metal: кстати когда смотрел бокс в воскресенье утром в Киеве, то перед боксом там крутили регби английское. Такой РОФЛ блять Такие замесы с масс ультами. Рли так ржачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #614 30 ноября 2010 кстати когда смотрел бокс в воскресенье утром в Киеве, то перед боксом там крутили регби английское. Такой РОФЛ блять Такие замесы с масс ультами. Рли так ржачно. регби не есть американский футбол... но тоже ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #616 30 ноября 2010 Футбол превратился из жёсткого противостояния мужчин, в цирковые номера ёбаных клоунов. Похуй на счёт. Мауриньо один хуй гений. почему? нормальный спорт прогрессирует Прогрессирует симуляция, это теперь тоже называют техническим приёмом и учат в футбольных школах. Жду не дождусь, когда пидарам будут ломать ноги, а им же ещё и карточки будут давать за симуляцию. ну.... есть такое меня не особо волнует я когда смотрю на финты Роналдо и дриблинг Месси забываю обо всём. Так что похуй на симулянтов. Ты назвал моих любимчиков. Вон вчерашний момент тому пример... Циркового пони ебут в жопу в штрафной, а судья думает, что он пассив и получает от этого удовольствие. Воооот, молодец, заработал себе репутацию. Ещё пару таких выебонов со стороны Месси, как вчера в моменте с Карвальо и будет получать красные не Рамос, а сам Месси. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #617 30 ноября 2010 регби пизже там нету защиты ебла ломают везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #618 30 ноября 2010 эх мадри д мадрид.... -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #620 30 ноября 2010 регби пизже там нету защиты прав но не потому, что там нет защиты Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение