Dreamless #761 15 апреля 2011 Почему-то жутко кажется,что: Что в Примере выиграет Барса; Что Кубок Короля возьмёт Барса; Но в ЛЧ Маур выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #762 15 апреля 2011 Почему-то жутко кажется,что: Что в Примере выиграет Барса; Что Кубок Короля возьмёт Барса; Но в ЛЧ Маур выиграет ну и славненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #763 15 апреля 2011 Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #764 15 апреля 2011 Барса всех натянет. Инфа 100%!!!!!!!!!! Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #765 15 апреля 2011 кажется , что Реал выиграет во всех матчах у барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #767 15 апреля 2011 Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. на форумах барсы эту хуйню пости! Тут некому какбы несмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #768 15 апреля 2011 Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. на форумах барсы эту хуйню пости! Тут некому какбы несмешно а еще твой ссаный реал проебал 0 5 так что писю могу предложить тебе Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #769 15 апреля 2011 Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. на форумах барсы эту хуйню пости! Тут некому какбы несмешно как бы иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #770 15 апреля 2011 Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. на форумах барсы эту хуйню пости! Тут некому какбы несмешно а еще твой ссаный реал проебал 0 5 так что писю могу предложить тебе да мне похуй ты несагриш! Просто та хуйня что он сначало запостил для повёрнутых фанов барсы! Причём тупая как хуй знает чо ! Там можно местами названия клубов поменять и я всёравно бы автора нахуй послал! Потому что это говно какбы безвкусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #771 15 апреля 2011 офк Барса затащит Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #772 15 апреля 2011 Попал Пуйоль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Барсы на дверях. Пуйоль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный ОХУЕННЫЙ ДВОРЕЦ, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом ВЕЛИКОГО РЕАЛА КОРОЛЕВСКОГО ЧЕМПИОНА МАДРИДА. ПУЙОЛЬ в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал ВЕЛИКИЙ РАУЛЬ, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #773 15 апреля 2011 Попал Пуйоль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Барсы на дверях. Пуйоль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный ОХУЕННЫЙ ДВОРЕЦ, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом ВЕЛИКОГО РЕАЛА КОРОЛЕВСКОГО ЧЕМПИОНА МАДРИДА. ПУЙОЛЬ в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал ВЕЛИКИЙ РАУЛЬ, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. вот про это я какраз и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #774 15 апреля 2011 Сюрприз с Пуйолем Незадолго до пресс-конференции стало известно, что Карлес Пуйоль полностью готов и отправится в Мадрид. «Это был приятный сюрприз для нас. Он не чувствует боли, у него нет проблем, и ничто не мешает ему двигаться». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #775 15 апреля 2011 пуёль хоть и жёский , но он сука похож на старую бабку :lol: Ну канешн не Криштьяно Роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #776 15 апреля 2011 Попал Пуйоль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Барсы на дверях. Пуйоль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный ОХУЕННЫЙ ДВОРЕЦ, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом ВЕЛИКОГО РЕАЛА КОРОЛЕВСКОГО ЧЕМПИОНА МАДРИДА. ПУЙОЛЬ в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал ВЕЛИКИЙ РАУЛЬ, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. Рауль -звезда Шальке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #777 15 апреля 2011 Попал Рауль в рай. Подходит к Господу и говорит: - Боже, я был правоверным. Всегда следовал тебе и твоим правилам. Я надеюсь, что заслужил домик в раю? - Да, сын мой. Господь ведет его к маленькому уютному домику, с газончиком перед домом и со значком Реала на дверях. Рауль безумно счастлив, но вдруг он замечает через дорогу огромный 3х-этажный особняк, с бассейном, огромным садом и развивающимся на крыше флагом Барсы. Рауль в недоумении спрашивает: - Господи, я конечно, благодарен за свой домик, но все же.. Что такого сделал Пуйоль, дабы получить такой потрясающий особняк? - А это не его особняк. Это мой. на форумах барсы эту хуйню пости! Тут некому какбы несмешно а еще твой ссаный реал проебал 0 5 так что писю могу предложить тебе да мне похуй ты несагриш! Просто та хуйня что он сначало запостил для повёрнутых фанов барсы! Причём тупая как хуй знает чо ! Там можно местами названия клубов поменять и я всёравно бы автора нахуй послал! Потому что это говно какбы безвкусное Тебе сколько лет? 14 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #778 15 апреля 2011 Тебе сколько лет? 14 ? с какой целью интересуешся? Если ты про это , то да я смогу тебя трахнуть чтоб не посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #780 15 апреля 2011 поместим ка в игнор недоразвитого) http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2010-2011/story_sto2751407.shtml маур играется с журналистами=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение