Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

Barcelona - Real Madrid vol.3 1/2 ЛЧ

Рекомендованные сообщения

Немного похуй на этот матч, а вот в лч жду победы реала.

.

Поделиться сообщением

Барса с результатом в 2 мяча или более...Вперёд Месси !!!

Поделиться сообщением

в сиге рональдо потому что это мой любимый игрок играющий в моём любимом клыбе, а в футболке реала потому что он играет за реал! Ещо впоросы?

"в любимом клыбе" говоришь?  :hmm:

ваще класс пост ! прям гж! А потом ещо люди спрашивают почему пд такое унылое стало :avtorklif:

Поделиться сообщением

в сиге рональдо потому что это мой любимый игрок играющий в моём любимом клыбе, а в футболке реала потому что он играет за реал! Ещо впоросы?

"в любимом клыбе" говоришь?  :hmm:

ваще класс пост ! прям гж! А потом ещо люди спрашивают почему пд такое унылое стало :avtorklif:

Рауля запили в подпись или Роберто Карлоса. А с Кристиной королевский клуб перманентно сосет во всех турнирах. Позорище

Поделиться сообщением

любимый игрок  :ginsgnil: :ginsgnil:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

А вообще то, что у тебя болит душа за пд - это похвально, мой юный друг.

Поделиться сообщением

реал нахуярит

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

барса нахуярит дыркам

Поделиться сообщением

вы ёбнутые причём тут какая то символьность Реала и мой любимый игрок?

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть как клуб играющий в настоящий футбол покажет место королевским клоунам во главе с главным шутом их место.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть как клуб играющий в настоящий футбол покажет место королевским клоунам во главе с главным шутом их место.

Не факт. Моуриньо не мальчик для битья и выводы умеет делать из ошибок.

Поделиться сообщением

да победа барсе в этой игре не нужна  :nate:

мауринье не мальчик, но и не играет на поле  :rickroll:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я ни разу не видел в реале после дель боске нормальной игры,у них нету чела который будет их тянуть за собой.Кристи то ваще,много пантов а на деле возле судьи постоянно бегает и жалуется.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Я ни разу не видел в реале после дель боске нормальной игры,у них нету чела который будет их тянуть за собой.Кристи то ваще,много пантов а на деле возле судьи постоянно бегает и жалуется.

лан барсуки уёбища ну это константа для фана реала! Но ты же просто уёбище которое несмотрит футбол но читает форумы :avtorklif:

Поделиться сообщением

лан барсуки уёбища ну это константа для фана реала! Но ты же просто уёбище которое несмотрит футбол но читает форумы :avtorklif:

Ы,те сколько лет а?Я тебе гадости не писал.А футбол смотрю а если ты не помнишь посмотри матч на камп ноу!как бегал твой кумир и просил у судьи гель,волосы поправить поле того как гвардиола сказал что у него хуевая прича.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Реал затащит

Мауриньо хорошо настроит пацанов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...