Violet #841 16 апреля 2011 Немного похуй на этот матч, а вот в лч жду победы реала. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike djs #842 16 апреля 2011 Барса с результатом в 2 мяча или более...Вперёд Месси !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #843 16 апреля 2011 в сиге рональдо потому что это мой любимый игрок играющий в моём любимом клыбе, а в футболке реала потому что он играет за реал! Ещо впоросы? "в любимом клыбе" говоришь? ваще класс пост ! прям гж! А потом ещо люди спрашивают почему пд такое унылое стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #844 16 апреля 2011 в сиге рональдо потому что это мой любимый игрок играющий в моём любимом клыбе, а в футболке реала потому что он играет за реал! Ещо впоросы? "в любимом клыбе" говоришь? ваще класс пост ! прям гж! А потом ещо люди спрашивают почему пд такое унылое стало Рауля запили в подпись или Роберто Карлоса. А с Кристиной королевский клуб перманентно сосет во всех турнирах. Позорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #845 16 апреля 2011 в сиге рональдо потому что это мой любимый игрок играющий в моём любимом клыбе, а в футболке реала потому что он играет за реал! Ещо впоросы? любимый игрок :ginsgnil: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #846 16 апреля 2011 А вообще то, что у тебя болит душа за пд - это похвально, мой юный друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #849 16 апреля 2011 вы ёбнутые причём тут какая то символьность Реала и мой любимый игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #852 16 апреля 2011 Хочу посмотреть как клуб играющий в настоящий футбол покажет место королевским клоунам во главе с главным шутом их место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #853 16 апреля 2011 Хочу посмотреть как клуб играющий в настоящий футбол покажет место королевским клоунам во главе с главным шутом их место. Не факт. Моуриньо не мальчик для битья и выводы умеет делать из ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #854 16 апреля 2011 да победа барсе в этой игре не нужна мауринье не мальчик, но и не играет на поле [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #855 16 апреля 2011 Хочу посмотреть как клуб играющий в настоящий футбол покажет место королевским клоунам во главе с главным шутом их место. Не факт. Моуриньо не мальчик для битья и выводы умеет делать из ошибок. Я ни разу не видел в реале после дель боске нормальной игры,у них нету чела который будет их тянуть за собой.Кристи то ваще,много пантов а на деле возле судьи постоянно бегает и жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #856 16 апреля 2011 Хочу посмотреть как клуб играющий в настоящий футбол покажет место королевским клоунам во главе с главным шутом их место. Не факт. Моуриньо не мальчик для битья и выводы умеет делать из ошибок. Я ни разу не видел в реале после дель боске нормальной игры,у них нету чела который будет их тянуть за собой.Кристи то ваще,много пантов а на деле возле судьи постоянно бегает и жалуется. лан барсуки уёбища ну это константа для фана реала! Но ты же просто уёбище которое несмотрит футбол но читает форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #858 16 апреля 2011 Хочу посмотреть как клуб играющий в настоящий футбол покажет место королевским клоунам во главе с главным шутом их место. Не факт. Моуриньо не мальчик для битья и выводы умеет делать из ошибок. Я ни разу не видел в реале после дель боске нормальной игры,у них нету чела который будет их тянуть за собой.Кристи то ваще,много пантов а на деле возле судьи постоянно бегает и жалуется. лан барсуки уёбища ну это константа для фана реала! Но ты же просто уёбище которое несмотрит футбол но читает форумы Ы,те сколько лет а?Я тебе гадости не писал.А футбол смотрю а если ты не помнишь посмотри матч на камп ноу!как бегал твой кумир и просил у судьи гель,волосы поправить поле того как гвардиола сказал что у него хуевая прича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #859 16 апреля 2011 Реал затащит Мауриньо хорошо настроит пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #860 16 апреля 2011 реал офк http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение