tG.shutokvato #1381 19 апреля 2011 [f[f ща посмотрел видос, где моуриньо клянется в любви к барсе^^ дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1382 19 апреля 2011 В далеком 1997 году нынешний наставник Реала работал ассистентом главного тренера каталонского гранда... И тогда, выступая перед армией поклонников клуба он поклялся в любви к Барселоне. (Кубок Испании на заднем плане) И Такое было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #1383 19 апреля 2011 Да там был пенальти "Самое худшее, что есть в испанском футболе - это судьи " http://barcaman.ru/news/d_alvesh_marselo_mne_priznalsja_chto_prosto_nyrnul/2011-04-18-2609 Здесь алвеш расказал как его друг марсэло призналася что симулировал где в словах марсело хоть слово о симуляции? ПРОЦИТИРУЙ ИЛИ ПИЗДАБОЛ БЛЯТЬ urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1384 19 апреля 2011 [f[f ща посмотрел видос, где моуриньо клянется в любви к барсе^^ дай ссылку что смешного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1385 19 апреля 2011 [f[f ща посмотрел видос, где моуриньо клянется в любви к барсе^^ дай ссылку что смешного то? смех без причины - признак дурачины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1386 19 апреля 2011 Да там был пенальти "Самое худшее, что есть в испанском футболе - это судьи " http://barcaman.ru/news/d_alvesh_marselo_mne_priznalsja_chto_prosto_nyrnul/2011-04-18-2609 Здесь алвеш расказал как его друг марсэло призналася что симулировал где в словах марсело хоть слово о симуляции? ПРОЦИТИРУЙ ИЛИ ПИЗДАБОЛ БЛЯТЬ Здесь алвеш расказал как его друг марсэло призналася что симулировал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1388 19 апреля 2011 во сколько кстати ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #1389 19 апреля 2011 жду финала ,надеюсь будет красивый футбол и много голов и не в одни ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #1390 19 апреля 2011 2-3 Барса вин думаю :mage: стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1391 20 апреля 2011 В далеком 1997 году нынешний наставник Реала работал ассистентом главного тренера каталонского гранда... И тогда, выступая перед армией поклонников клуба он поклялся в любви к Барселоне. (Кубок Испании на заднем плане) И Такое было)) клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1392 20 апреля 2011 Стали известны заявки "Барселоны" и "Реала" на финал Кубка Испании Наставники "Барселоны" и мадридского "Реала" опубликовали списки футболистов, которые включены в заявки на финальный матч Кубка Испании, который состоится в Валенсии. Одним из основных вопросов было участие в игре защитника каталонцев Карлеса Пуйоля, который едва восстановившись после травмы, получил повреждение в "Эль Класико" 16-го апреля, сообщает АР. Однако в заявку на будущий матч 33-летний футболист включен: вратари – Вальдес, Пинто; защитники – Фонтас, Пуйоль, Максвелл, Адриану, Пике, Алвес, Милито; полузащитники - Маскерано, Бускетс, Кейта, Хави, Иньеста, Афеллай, Тиагу; нападающие – Педро, Джеффрен, Месси, Вилья. Вот так выглядит список из 19-ти футболистов Жозе Моуринью: вратари – Касильяс, Адан, Дудек; защитники – Гарай, Рамос, Карвальо, Пепе, Марселу, Арбелоа; полузащитники – Хаби Алонсо, Озил, Ди Мария, Хедира, Гранеро, Кака; нападающие - Криштиану Роналду, Адебайор, Игуаин, Бензема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1394 20 апреля 2011 УЖЕ СЕГОДНЯ! :vau: ,kzzzz бляяя барса вперед нахуйййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #1395 20 апреля 2011 Да там был пенальти "Самое худшее, что есть в испанском футболе - это судьи " http://barcaman.ru/news/d_alvesh_marselo_mne_priznalsja_chto_prosto_nyrnul/2011-04-18-2609 Здесь алвеш расказал как его друг марсэло призналася что симулировал где в словах марсело хоть слово о симуляции? ПРОЦИТИРУЙ ИЛИ ПИЗДАБОЛ БЛЯТЬ ты тупой или че? Новость не можеш нормально прочитать RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1399 20 апреля 2011 думаю что думаю Барса вин, на счет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razor1234 #1400 20 апреля 2011 Кстати во сколько матч будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение