C4sterTr0y #143 29 ноября 2010 реал но поставлю на ничью. даже по счету уебу на 2 : 2 3к на это. я дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #145 29 ноября 2010 дайте ссылку на сопкаст канала который будет транслировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #147 29 ноября 2010 дайте ссылку на сопкаст канала который будет транслировать http://myp2p.eu/competition.php?competitionid=&part=sports&discipline=football http://football-russia.blogspot.com/2010/11/blog-post_1685.html мне вот эти дали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SEGA16BIt #148 29 ноября 2010 Рамос с Пуйолем будут ломать соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #149 29 ноября 2010 Рамос с Пуйолем будут ломать соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #150 29 ноября 2010 1 из ключевейших матчей сезона :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #152 29 ноября 2010 Сегодня 111 лет Барселоне, играют дома - должны побеждать. Но, если опять включат режим букмекеров - то должен побеждать Реал,ибо людей которые ставят на Барсу - в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #153 29 ноября 2010 дайте ссылку на сопкаст канала который будет транслировать Ссылка появится чуть позднее на сайте http://livetv.ru/redirects/partner.php?user_id=365665 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #154 29 ноября 2010 Сегодня 111 лет Барселоне, играют дома - должны побеждать. Но, если опять включат режим букмекеров - то должен побеждать Реал,ибо людей которые ставят на Барсу - в разы больше где то прочитал что судья басконец это может сильно повлиять на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #155 29 ноября 2010 Меньше часа, главное найти в инете норм трансляцию без лагов и с хорошим качеством :S С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #156 29 ноября 2010 Меньше часа, главное найти в инете норм трансляцию без лагов и с хорошим качеством :S лол? такое надо минимум на плазме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #157 29 ноября 2010 Меньше часа, главное найти в инете норм трансляцию без лагов и с хорошим качеством :S лол? такое надо минимум на плазме смотреть НУ ОК ПРИНЕСИ МНЕ ПЛАЗМУ И КАБЕЛЬНОЕ ЗАОДНО ПРОВЕДИ Нет возможности, лучший вариант найти норм трансляцию С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #158 29 ноября 2010 Меньше часа, главное найти в инете норм трансляцию без лагов и с хорошим качеством :S лол? такое надо минимум на плазме смотреть НУ ОК ПРИНЕСИ МНЕ ПЛАЗМУ И КАБЕЛЬНОЕ ЗАОДНО ПРОВЕДИ Нет возможности, лучший вариант найти норм трансляцию сочувствую я вот бокс в воскресенье смотрел на 2 экранах. 33 дюйма с нормальным качеством и экарн на всю стену но с помехами охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #159 29 ноября 2010 Меньше часа, главное найти в инете норм трансляцию без лагов и с хорошим качеством :S лол? такое надо минимум на плазме смотреть НУ ОК ПРИНЕСИ МНЕ ПЛАЗМУ И КАБЕЛЬНОЕ ЗАОДНО ПРОВЕДИ Нет возможности, лучший вариант найти норм трансляцию сочувствую я вот бокс в воскресенье смотрел на 2 экранах. 33 дюйма с нормальным качеством и экарн на всю стену но с помехами охуенно гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #160 29 ноября 2010 На каком-нибудь из федеральных российских каналов будет, кто знает ? techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение