Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeRRaNce

Боже мой!!!!!!!!

Рекомендованные сообщения

:fffuuu: ЭТО СУКА ПРАВДАААА??????? :ispug:

laie_14.gif

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ, рили охуел...

Поделиться сообщением

даже гендальф серый и тот гей. :hmm:

а Гендальф белый?  :hmm:

вдвойне.

гендальф белый расово верен -> он натурал

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

бЫло ли

ТРАХНИ ЕГО

Домосед

Поделиться сообщением

бЫло ли

ТРАХНИ ЕГО

нет, спасибо, что запостил

Поделиться сообщением

даже гендальф серый и тот гей. :hmm:

а Гендальф белый?  :hmm:

вдвойне.

гендальф белый расово верен -> он натурал

да он потомственный гей в шестом колене. :nono:

Поделиться сообщением

бЫло ли

ТРАХНИ ЕГО

нет, спасибо, что запостил

пожалуйсто  :dunno:

Домосед

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

бЫло ли

ТРАХНИ ЕГО

Ахахахах!

Поделиться сообщением

Стэтхом по дефолту не мб геем, что за хуйня?

по какому такому дефолту? сосёт хуец как  соседка блядина из 3-го подъезда,можешь мне поверить.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

филип киркоров умер

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

И так сегодня смотрел новости про доту, там брали интерьвью у ПГГ, кто ни помнил игрок из ТР и так в своем итерьвью сказал что он не любит девушек и предпочитает парней тем самым сказал что стороник гомосексуализма, сука после этого он перстал быть пиздатым игроком для меня, о боже сука по нему телки со всего света с ума сходят, а он бля мальчиков любит педик сука  рестрелять

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

И так сегодня смотрел новости про доту, там брали интерьвью у ПГГ, кто ни помнил игрок из ТР и так в своем итерьвью сказал что он не любит девушек и предпочитает парней тем самым сказал что стороник гомосексуализма, сука после этого он перстал быть пиздатым игроком для меня, о боже сука по нему телки со всего света с ума сходят, а он бля мальчиков любит педик сука  рестрелять

Нет ну вы пон.

Поделиться сообщением

это итак все знали

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

меньше конкуренция :dunno:

Поделиться сообщением

Стетхэм гей?????? :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

бляя.....это правда хоть? :fie:

Поделиться сообщением

Сабжер ты хуйло.

Личная жизнь:

Около семи лет Джейсон встречался с английской моделью и актрисой Келли Брук до 2004[6][7], пока та не познакомилась с актёром Билли Зейном на съёмках фильма. Позже Джейсон встретил певицу Софи Монк[8], но и с ней вскоре разошёлся. С апреля 2010 года встречается с моделью Рози Хантингтон-Уитли[9].

Поделиться сообщением

Стетхэм гей?????? :huyase: :huyase: :huyase: :huyase:

бляя.....это правда хоть? :fie:

да,у тебя есть шанс :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...