Whisp3R #43 23 ноября 2010 даже гендальф серый и тот гей. а Гендальф белый? вдвойне. гендальф белый расово верен -> он натурал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 23 ноября 2010 бЫло ли ТРАХНИ ЕГО нет, спасибо, что запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 23 ноября 2010 даже гендальф серый и тот гей. а Гендальф белый? вдвойне. гендальф белый расово верен -> он натурал да он потомственный гей в шестом колене. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #47 23 ноября 2010 бЫло ли ТРАХНИ ЕГО нет, спасибо, что запостил пожалуйсто Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #48 23 ноября 2010 бЫло ли ТРАХНИ ЕГО Ахахахах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #49 23 ноября 2010 Стэтхом по дефолту не мб геем, что за хуйня? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #50 23 ноября 2010 Стэтхом по дефолту не мб геем, что за хуйня? по какому такому дефолту? сосёт хуец как соседка блядина из 3-го подъезда,можешь мне поверить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #51 23 ноября 2010 филип киркоров умер Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 23 ноября 2010 И так сегодня смотрел новости про доту, там брали интерьвью у ПГГ, кто ни помнил игрок из ТР и так в своем итерьвью сказал что он не любит девушек и предпочитает парней тем самым сказал что стороник гомосексуализма, сука после этого он перстал быть пиздатым игроком для меня, о боже сука по нему телки со всего света с ума сходят, а он бля мальчиков любит педик сука рестрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #53 23 ноября 2010 И так сегодня смотрел новости про доту, там брали интерьвью у ПГГ, кто ни помнил игрок из ТР и так в своем итерьвью сказал что он не любит девушек и предпочитает парней тем самым сказал что стороник гомосексуализма, сука после этого он перстал быть пиздатым игроком для меня, о боже сука по нему телки со всего света с ума сходят, а он бля мальчиков любит педик сука рестрелять Нет ну вы пон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 23 ноября 2010 И так сегодня смотрел новости про доту, там брали интерьвью у ПГГ, кто ни помнил игрок из ТР и так в своем итерьвью сказал что он не любит девушек и предпочитает парней тем самым сказал что стороник гомосексуализма, сука после этого он перстал быть пиздатым игроком для меня, о боже сука по нему телки со всего света с ума сходят, а он бля мальчиков любит педик сука рестрелять это итак все знали после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Ff #56 23 ноября 2010 Стетхэм гей?????? :huyase: :huyase: бляя.....это правда хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #57 23 ноября 2010 Сабжер ты хуйло. Личная жизнь: Около семи лет Джейсон встречался с английской моделью и актрисой Келли Брук до 2004[6][7], пока та не познакомилась с актёром Билли Зейном на съёмках фильма. Позже Джейсон встретил певицу Софи Монк[8], но и с ней вскоре разошёлся. С апреля 2010 года встречается с моделью Рози Хантингтон-Уитли[9]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 23 ноября 2010 Стетхэм гей?????? :huyase: :huyase: бляя.....это правда хоть? да,у тебя есть шанс после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение