Simb #1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Добрый день! Уважаемый Артем (Буйновский)! Вам необходимо сдать эссе, основанное на наших текстах, в среду (24 ноября или 1 декабря) мне лично в руки! Я буду с 10.50 до 18 в 1 корпусе. До встречи! ПРЕПОДЫ СТАЛИ ПИСАТЬ УЖЕ В ЛИЧКУ =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #2 23 ноября 2010 ахахах хуясе ты распездяй=))))) LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #3 23 ноября 2010 вы сильно обленились, Уважаемый Артем (Буйновский)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 23 ноября 2010 хахахахахаха пиздец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 23 ноября 2010 Артем Буйновский Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 23 ноября 2010 лол мне бы так С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9 23 ноября 2010 меня одного бесит слово эссе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #13 23 ноября 2010 похуям 3 англ, по ВСЕМ трем должен быть зачет чтобы в конце поставили ОДИН общий зачет, а потом еще также но уже и ЭКЗАМЕН если завалил хоть один, то автоматически незачет и завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #14 23 ноября 2010 так вот же он mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #17 23 ноября 2010 да похуй я вот прокосил 2 недели подряд при том что до этого тоже косил периодически С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #19 23 ноября 2010 да похуй я вот прокосил 2 недели подряд при том что до этого тоже косил периодически скоро будешь косить от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #20 23 ноября 2010 да похуй я вот прокосил 2 недели подряд при том что до этого тоже косил периодически пропуск 38 часов - выговор в личное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение