Avada #82 24 ноября 2010 Хотел себе свастику на спину по центру, но папа ремня грозит. всегда интересно было что скажут если наколотому свастиками чуваку прийти в военкомат Зиганут же. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #83 24 ноября 2010 а если радужный флаг наколоть, как пидору военник дадут? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #84 24 ноября 2010 а если радужный флаг наколоть, как пидору военник дадут? Это уже давно не прокатывает ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #85 24 ноября 2010 Ебаные хуевые тупорылые школьники никак не могут понять, что фашизм это ПЛОХО.Стыдно даже, из-за таких галимых Слов нет. Заебца придумали тему поржать... А те, кому эта тема еще и нравится - конченые офк. ЖАЛЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА ПОКОЛЕНИЕ КОТОРОМУ ЭТО ДЕРЬМО НРАВИТСЯ Прав же! :mage: а если радужный флаг наколоть, как пидору военник дадут? Это уже давно не прокатывает Чувствуется, ты милая, пробовала. Мама рассказала? Я патриот, к тому же образованный. А ты кроме высера на пд, по ходу, ничего не добилась. :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #86 24 ноября 2010 Ебаные хуевые тупорылые школьники никак не могут понять, что фашизм это ПЛОХО.Стыдно даже, из-за таких галимых Слов нет. Заебца придумали тему поржать... А те, кому эта тема еще и нравится - конченые офк. ЖАЛЬ ЧТО НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ЗА ПОКОЛЕНИЕ КОТОРОМУ ЭТО ДЕРЬМО НРАВИТСЯ Прав же! :mage: а если радужный флаг наколоть, как пидору военник дадут? Это уже давно не прокатывает Чувствуется, ты милая, пробовала. Мама рассказала? Я патриот, к тому же образованный. А ты кроме высера на пд, по ходу, ничего не добилась. :mage: Патриот? Образованный? Жри говно. Так сегодня делают образованные патриоты. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #87 25 ноября 2010 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 25 ноября 2010 Мы в рот берем и в жопу просим. Один Четыре / Восемь Восемь (с) по существу :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #89 25 ноября 2010 я вот думал что на дверь повесить ихихихихихихи [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 25 ноября 2010 пох на гитлера но: солнце это звезда :mage: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение