PRADOman #41 24 ноября 2010 пришёл со школы ну короче проспал химию, пошёл ко второму уроку сходил на обж потом кароче на литературу, там раздали немного далее алгебраиня уехала в департамент, дала задание, и мы сидели катали всё у тёлачек 2 алгебры должно было быть, но со второго почти в самом начале срулили а там же ещё история вроде последний урок, а она повезла на городскую олимпиаду детишек сходили в столовую 3 раза пришёл домой лучше бы и не вставал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #42 24 ноября 2010 и тут мне вдруг стала любопытна внешность синтеза не, ну не то чтобы прям любопытна но я посмотрела бы Лол, это же СинтеЗ, даун номер 1 на продоте, тупее него только СинтеЗ. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #44 24 ноября 2010 Так лень застилать простыню, чтоб лечь спать. Но я пересилю себя и сделаю это. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 24 ноября 2010 у меня сегодня 2 зачета к-рые как обычно закончатся ебаным НИЧЕМ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #46 24 ноября 2010 сижу в школе на информатике -_- Всем удчаного утра Годлайк zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение