Гость ggaspar #141 24 ноября 2010 ТЫ все правильно сделала моя любимая <3 а ты мило спишь ахах Попугай сидит и орет. Совсем как баба. да ты с бабами просто не умеешь обращаться Умею : сидеть, голос. это все, что она умеет? Слишком много вопросов задаешь, принеси палку лучше. да ты извращенец малец а когда ты просишь ее отсосать, это и есть секретная фраза? господи, прости меня за такие вопросы. йа-йа, дас ист фантастиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #142 24 ноября 2010 кул стори ... главное не увидеть того же щенка на улице через пару дней.. :peacehaver: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #143 24 ноября 2010 запилите карнитку "сколько нужно евреев чтобы растопить печь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #144 24 ноября 2010 Что то меня девченки игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #145 24 ноября 2010 Что то меня девченки игнорируют Обзови Софи жидовочкой, аффект гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #146 24 ноября 2010 запилите карнитку "сколько нужно евреев чтобы растопить печь?" столько, сколько палок я кидал в твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #147 24 ноября 2010 кул стори ... главное не увидеть того же щенка на улице через пару дней.. :peacehaver: не говори надеюсь, не будет такого http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #148 24 ноября 2010 У меня друг на той неделе подобрал в мусорном баке мелкого худющего котенка, принес домой, но котенок все равно умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #149 24 ноября 2010 У меня друг на той неделе подобрал в мусорном баке мелкого худющего котенка, принес домой, но котенок все равно умер. от повреждения внутренних органов, вызванного проникномением постороннего предмета через анальное отверстие животного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #150 24 ноября 2010 сам люблю животных но вот родители кроме моего кота не кого не любят было мне значит 10 лет (8 лет назад) я на улице видел щеночка милого, решил домой забрать, взял покормил пришёл отец сказал веди его на улицу, я сказал типо ну оставь его мол куда он маленький ещё, мне дали подзатыльник и сказали вести на улицу я сказал что ты отец ублюдок и закрылся в комнате со щенком. Пришла мама с работы сказала типо мол нельзя у нас кот, я сказал похуй привыкнут, она короче говорит веди на улицу, я опять послал закрылся, и тут слышу чёто ломают, дада мою дверь и взяли дали мне пизды и выкинули щенка ебал за такие поступки людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #151 24 ноября 2010 классно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #152 24 ноября 2010 сам люблю животных но вот родители кроме моего кота не кого не любят было мне значит 10 лет (8 лет назад) я на улице видел щеночка милого, решил домой забрать, взял покормил пришёл отец сказал веди его на улицу, я сказал типо ну оставь его мол куда он маленький ещё, мне дали подзатыльник и сказали вести на улицу я сказал что ты отец ублюдок и закрылся в комнате со щенком. Пришла мама с работы сказала типо мол нельзя у нас кот, я сказал похуй привыкнут, она короче говорит веди на улицу, я опять послал закрылся, и тут слышу чёто ломают, дада мою дверь и взяли дали мне пизды и выкинули щенка ебал за такие поступки людей :lol: да жесть сам кстате котенка хочу вот бля буду увижу бабку какую нибудь которая отдает котят - заберу одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #153 24 ноября 2010 да ебал родители вроде взрослые а нихуя не понимают, но щас мне похуй приведу дам сам пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #154 24 ноября 2010 сам люблю животных но вот родители кроме моего кота не кого не любят было мне значит 10 лет (8 лет назад) я на улице видел щеночка милого, решил домой забрать, взял покормил пришёл отец сказал веди его на улицу, я сказал типо ну оставь его мол куда он маленький ещё, мне дали подзатыльник и сказали вести на улицу я сказал что ты отец ублюдок и закрылся в комнате со щенком. Пришла мама с работы сказала типо мол нельзя у нас кот, я сказал похуй привыкнут, она короче говорит веди на улицу, я опять послал закрылся, и тут слышу чёто ломают, дада мою дверь и взяли дали мне пизды и выкинули щенка ебал за такие поступки людей ну у меня почти так же в детстве было пока сестра не купила щенка, не принесла домой родители не живодеры же вот так выкидывать а так, я в детстве была вообще маленькая мать тереза постоянно кого-нибудь домой притаскивала (нет, не мужиков), мыла, кормила, все дела http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #155 24 ноября 2010 Подбери на улице лошадь, поставь на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #157 24 ноября 2010 Подбери на улице лошадь, поставь на балкон я очень хотела лошать не сыпь соль на рану, коневод http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #160 24 ноября 2010 зато у меня кот ну такой милашечка 13 килограмовый мужичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение