Гость Krosovok #102 24 ноября 2010 киндер, милкивэй, баунти, сникерс, марс, натс, линдор, риттер спорт, нестле, альпен голд, киткат, пикник с грецким орехом, рафаэлло, ферерро роше, аленка, милка, твикс, етц мишки барни там всякие, чокопаи да, люблю сладкое. Вопрос: Из батончиков блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #104 24 ноября 2010 СЛЫШЬ ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТВОИ ВАРИАНТЫ ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #105 24 ноября 2010 киндер, милкивэй, баунти, сникерс, марс, натс, линдор, риттер спорт, нестле, альпен голд, киткат, пикник с грецким орехом, рафаэлло, ферерро роше, аленка, милка, твикс, етц мишки барни там всякие, чокопаи да, люблю сладкое. никто не спорит, что все вкусные. но топик называется какая ВКУСНЕЕ? сейчас бы съела милкивэй, нежели баунти киндер, милкивэй, баунти, сникерс, марс, натс, линдор, риттер спорт, нестле, альпен голд, киткат, пикник с грецким орехом, рафаэлло, ферерро роше, аленка, милка, твикс, етц мишки барни там всякие, чокопаи да, люблю сладкое. никто не спорит, что все вкусные. но топик называется какая ВКУСНЕЕ? слишком сложный вопрос для бабофегуры ем шоколад ни разу не обламываясь. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #108 24 ноября 2010 Люблю тупо плитки молочного шоколада Nestle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #111 24 ноября 2010 киндер, милкивэй, баунти, сникерс, марс, натс, линдор, риттер спорт, нестле, альпен голд, киткат, пикник с грецким орехом, рафаэлло, ферерро роше, аленка, милка, твикс, етц мишки барни там всякие, чокопаи да, люблю сладкое. никто не спорит, что все вкусные. но топик называется какая ВКУСНЕЕ? сейчас бы съела милкивэй, нежели баунти не дамся тебе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 24 ноября 2010 не жру шоколад предпочитаешь белковые продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #113 24 ноября 2010 Не люблю сладкое, но проголосовал за баунти. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #114 24 ноября 2010 кэдберри Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #115 24 ноября 2010 а ваще самый вкусный шоколад в это просто вкус детства :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #116 24 ноября 2010 киндер, милкивэй, баунти, сникерс, марс, натс, линдор, риттер спорт, нестле, альпен голд, киткат, пикник с грецким орехом, рафаэлло, ферерро роше, аленка, милка, твикс, етц мишки барни там всякие, чокопаи да, люблю сладкое. хуй найдешь у нас их [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #117 24 ноября 2010 а ваще самый вкусный шоколад в это просто вкус детства :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_rabbit #118 24 ноября 2010 Мишка на севере. Она еще и в фольгу завернута. Что при определенных обстоятельствах крайне в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #119 24 ноября 2010 Мишка на севере. Она еще и в фольгу завернута. Что при определенных обстоятельствах крайне в тему ебаные наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #120 24 ноября 2010 В киндерах самое пиздатое было не шоколад и даже не игрушка, самымое отвязное в них было контейнеры пластиковые В них же что угодно положить можно было [table][tr][td]ЧТО УГОДНО БЛЯДЬ Однажды я даже накончал в один из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение