Гость zebn #21 16 июля 2008 омг тока не делай вид что ты шаришь по крайнеё мере я глупостей не говорю, а вот если бы он послушал щас тебя то сильно бы проебался, так что молчи лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #22 16 июля 2008 советую Outpost ss а вкачве антивира касперь, собственный фаер у касперя слабовать outpost ss - это такая прога - фаервол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #23 16 июля 2008 банально но выруби службу монитор ексе лол монитор эта та шняга через которю мы в мнет в выходим, переделанный JAVA monitor это не служба бтв и вообще не пиши тут больше нуб лол. а кто так его грузит? снова твой бот? монитор перехватывает все системные запросы на внешние адреса, соответственно работает аналогично svchost вот он - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FcJuve #24 16 июля 2008 подскажите, где взять ключ на касперского 6 или обновления последние?! весь google облазил, больше вирусов чувствую нашел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #25 16 июля 2008 "лол монитор эта та шняга через которю мы в инет в выходим, переделанный JAVA monitor " Представляешь у меня такой службы нету, а я щас в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #26 16 июля 2008 Вообщем автор, зебн тебе поможет новый комп купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #27 16 июля 2008 "эта та шняга через которю мы в инет в выходим", подробно всё сказал как в 5 классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluid #28 16 июля 2008 "лол монитор эта та шняга через которю мы в мнет в выходим, переделанный JAVA monitor " =) какая фантазия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #29 16 июля 2008 "лол монитор эта та шняга через которю мы в мнет в выходим, переделанный JAVA monitor " =) какая фантазия... Сказать хуйню и сделать умный вид и получается уже не хуйня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #30 16 июля 2008 все верно говорит у нас в сети мы запускаем эту прогу, вводим логин и пароль, и тогда только доступен интернет при чем прогу закрываешь, интернет отключается и внутрисетевое продолжает работать. в нем ведется подсчет использованного трафика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #31 16 июля 2008 все верно говорит у нас в сети мы запускаем эту прогу, вводим логин и пароль, и тогда только доступен интернет при чем прогу закрываешь, интернет отключается и внутрисетевое продолжает работать. в нем ведется подсчет использованного трафика эстонцкий провайдер , учёт траффика - это ещё актуально? Реплеи он может совершенно нормально смотреть и без интернета(он жаловался, что они тоже лагают). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #32 16 июля 2008 все верно говорит у нас в сети мы запускаем эту прогу, вводим логин и пароль, и тогда только доступен интернет при чем прогу закрываешь, интернет отключается и внутрисетевое продолжает работать. в нем ведется подсчет использованного трафика эстонцкий провайдер , учёт траффика - это ещё актуально? Реплеи он может совершенно нормально смотреть и без интернета(он жаловался, что они тоже лагают). чушь сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #33 16 июля 2008 все верно говорит у нас в сети мы запускаем эту прогу, вводим логин и пароль, и тогда только доступен интернет при чем прогу закрываешь, интернет отключается и внутрисетевое продолжает работать. в нем ведется подсчет использованного трафика эстонцкий провайдер , учёт траффика - это ещё актуально? Реплеи он может совершенно нормально смотреть и без интернета(он жаловался, что они тоже лагают). чушь сказал Ещё 1 ущерб, для дебилов поясню:учёт траффика в наше время не актуален, тк у всех уже безлимит(где тут чушь?), второе пускай вырубает монитор этот который жрёт его и без того слабый проц, спокойно смотрить реплеи которые у него лагали, уже хоть что-то(где тут чушь?). Будь добр удали свой пост с извинениями, или ты такой же клоун как зебн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 16 июля 2008 все верно говорит у нас в сети мы запускаем эту прогу, вводим логин и пароль, и тогда только доступен интернет при чем прогу закрываешь, интернет отключается и внутрисетевое продолжает работать. в нем ведется подсчет использованного трафика эстонцкий провайдер , учёт траффика - это ещё актуально? Реплеи он может совершенно нормально смотреть и без интернета(он жаловался, что они тоже лагают). чушь сказал Ещё 1 ущерб, для дебилов поясню:учёт траффика в наше время не актуален, тк у всех уже безлимит(где тут чушь?), второе пускай вырубает монитор этот который жрёт его и без того слабый проц, спокойно смотрить реплеи которые у него лагали, уже хоть что-то(где тут чушь?). Будь добр удали свой пост с извинениями, или ты такой же клоун как зебн. ты давно на алтае безлимит подключил? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #35 16 июля 2008 блять а если у меня не безлимитный тариф, ты подумал даун? монитор тут не при чем, разве не ясно? этим монитором пользуется весь Академгородок Новосиба но никто ниразу не жаловался что он жрет чей то проц ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #36 16 июля 2008 блять а если у меня не безлимитный тариф, ты подумал даун? монитор тут не при чем, разве не ясно? этим монитором пользуется весь Академгородок Новосиба но никто ниразу не жаловался что он жрет чей то проц ;) как же всё у тебя хуёво ни мозгов, ни норм инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #37 16 июля 2008 ты ебанутый чтоли? тебе зебн ясно сказал, что это такое да и я тоже,а ты пишешь вот такую хуйню: Представляешь у меня такой службы нету, а я щас в инете spy Сказать хуйню и сделать умный вид и получается уже не хуйня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #38 17 июля 2008 поржал с клера мне часто попадаются такие нубки, которые возомнят себя хз чем и начинают учить других имхо если соснул, то молчи монитор ничего не учтивает, он просто перенаправляет весь траффик на порт нашего сервера gw.nsib.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #39 17 июля 2008 те принцип по сути аналогичен VPN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #40 17 июля 2008 бтв гафыч фаер поставил? если аутпост будешь ставить, то выбирай там режим обучения для новичков и соответственно не давай сомнительным прогам выхода в инет, если не знаешь чё за прога - спрашивай по сути выход в инет нужен тока монитору и svchost ну а дальше по твоей надобности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение