TeRRaNce #1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #3 24 ноября 2010 правда красивая, мне понравилась, автор молодец [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 24 ноября 2010 Прохладой повеяло. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #8 24 ноября 2010 бля такое ощущение артас пишет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #9 24 ноября 2010 где фотография блеать http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 24 ноября 2010 почему-то вспомнил о маме автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #13 24 ноября 2010 javascript:void(0); ахуенно расписал и вообще кул стори,бро Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 24 ноября 2010 пойду тоже с инета стену текста скопирую и пиздатую тему создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 24 ноября 2010 Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам , ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались ,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем ладно это я так в шутку расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок ,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная ,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #16 24 ноября 2010 АДОЛЬФ умер давно но свою грамотность он оставил мне как наследство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #18 24 ноября 2010 хорошая история, нет нет, не кул стори, действительно хорошая история 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #20 24 ноября 2010 бля ты стебешься что ли ,кто вторую стену букв прочтет тот пидор http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение