Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeRRaNce

Красивая история

Рекомендованные сообщения

Норм стори :dunno:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

coooool story

Поделиться сообщением

Гость Красный

Много букв, смысла ноль.

Поделиться сообщением

дохуя текста

сптокойной ночи

пиздец опять настроения нет

сука блядь что за день :._.:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

хуй знает почему, но заржал..

та же ерунда  :yes:

Поделиться сообщением

ВЫЖИМКУ СДЕЛАЙ

ЕБАЛ Я читать столькуо буков

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Привет пд!Сечас я поведую вам свою очередную историю, вобщем с пацанми стоим пьем пиво некого не трагаем,это так на заметку вам :rickroll:, ну так вот пьем себе пьем и тут другу звонит на мобилу его телка,короче у них там мутки замутки, вроде уже трахались :trollface:,вот пиздит он по телу,типо вы где давайте мы ща приедем, нас 4 девченок, друг им говорит подходите хули потом мож до меня подымемся+))))) да кстати нас было тоже 4 :trollface: на заметку, парни все такие о нехуя 4 телки да еще и хата ну нормик у кажого своя мысля в голове и у меня тоже собсвенно своя, у меня была лишь бы не уебища  :trollface: опять отвлекся,так вот подкатывают телки на такси, расплатились хуй знает чем может миниетом мож еще чем :trollface: ладно это я так в шутку  :trollface: расплатились подошли к нам все ок все познакомились, такие давай пиздеть, я в голове мыслено описываю каждую из них, оценил я всех и мой вердикт 3 пиздатые и одна ну просто редкостное уебище у ней усы, блять какаято уебищная прическа и прыщи по всему лицу и зубы кривые бля пиздец короче, вы потом узнаете почему она оказалась среди пиздатых телок :trollface:,вот зашли мы в хату жоско забухали до потери пульса и естествено на пьяную лавочку парней потенула трахаться ну как это обычно бывает, у него четырехкомантая квартира, 3 поцана и 3 телки пиздатых причем разбежались по комнатам, а мне досталась уебище :trollface: не думаите я не уебище просто мне было похуй на этих телок и у меня голова была забита совсем другой девушкой которую я люблю, а она меня нет короче бозотвенная любовь, а ну бля опять отвлекся, ну так вот сидим мы с ней в зале и молчим, час молчим, два молчим, потом я заебался чисто от нехуй делать решил с ней попиздеть бля я был удивлен она очень приятная в общени шутит юморит, вобщем внешние данные у нее уебищные, а вот внутрение просто красота неземная  :trollface:,а да почему она оказалась среди класных телок, она им короче курсачи написала причем всем ну они ее типо решили взять собой в качестве блять благодарности,короче сешин у нас закончился пошли провожать телок, блять живут в разных концах города ебана рама каждый пошол провожать свою, я пошол стой стремной не хотел ее обижать поэтому пришлось проводил все ок попрощались после этого она стала мне писать в контакте, в аське, на мобилу звонить, короче доебалась, у нее я видно первый паренек кто ее не посылает на 3 буквы :trollface:где то неделю прообщались и я заебался, короче типо говорю давай встретимся поговорить надо, встретились я ей типо говорю типо ты понимаешь у нас нечего не получится мы разные там се хуе мае она обиделась убежла в слезах где то месяца, два ее не видел реально чето за нее перепугался прям пиздец мало ли мож бросится или повестися :huyase: решил позваните не берет, пишу в аську молчит в контакте не появляется пиздец, ну я подумал умерла думаю дай к ней лично сам поиду, а тут хуй тебе забыл где она живет :trollface: ат куриная у меня паметь, короче хуй забил молчишь ну и хуй тобой, спустя неделю мне на мабилу звонит незнакомый номер подымаю говорю АЛЛО, а там догадаитесь сами та самая уебишная телка, говорит мне давай встретимся я согласился оделся пришол в кафе где она уже сидиела, я осомтрел кафе ее нет токо приметил красивую соску блондиночку, в голове подумал если эта не придет поиду к блондиночке и тут выкрик иза стола типо МАРК ПРИВЕТ я сдесь иди сюда, я охуел мне орала там самая охуевшая блондиночка  :huyase:я подумал откуда она меня знает в душе не ебу, сел за стол она типо говорит ПРИВЕТ ты че меня не узнал я типо нет она такая говорит да я катя помниш общались я потом ухела за границу, ну вот тут я и потек смотрю совешеная красавица нет усов, нет прыщей, красивая прическа, легкий загар и идеальная красивая улыбка в 32 зуба, O_O охуел так мы с ней и просидели в кафе всю ночь, из ее жизни я понел что она будет жить за границей постпупила там куда то, у нее есть молодой человек и все у нее на мази, я конешно огорчился, но знаете в душе я был очень за нее рад что она стала совсем другой девушкой стала той которую хотят многие, а не той что была раньше  и я понимал что наверно всетаки я ей помог мой отказ дал ей толчок изменится +)вобшем мораль такова не презирайте уебищных вы сами не красавцы, а они могут изменится и быть лучше вас+))

:trollface:

Поделиться сообщением

ебанутый чтоли писать столько

Поделиться сообщением

ок прочитал

Поделиться сообщением

мило  :yes:

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

жалкий закос под юникорна

You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo!

http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831

"Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2)

Поделиться сообщением

Гость Dktrmom

у автора чёто слишком часто кулстори происходят. ЛИбо жизнь интересная либо писдабол. :hmm:

Поделиться сообщением

мило  :yes:

ты тоже на стадии гадкого утёнка?

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Автору пощекотали анус усиками ?  :geys:

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

зрительный нерв вылетел с фаталерррорром

необходима перезагрузка

я спать

всех чмокаю<3

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

не презирайте уебищных вы сами не красавцы

Мораль истории в том чтобы презирать уебищных уебков,чтобы они менялись  :trollface:

Поделиться сообщением

зрительный нерв вылетел с фаталерррорром

необходима перезагрузка

я спать

всех чмокаю<3

и тебе чмаффф

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

• Создать...