bobriq #1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Короче надо достать справку, которая бы освободила от работы на 2-3 дня, офк типо был болен.Знакомых врачей нету, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 24 ноября 2010 Сломай себе что-нибудь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5 24 ноября 2010 положи градусник на батарею и потом покажи маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 24 ноября 2010 Короче надо достать справку, которая бы освободила от работы на 2-3 дня, офк типо был болен.Знакомых врачей нету, че делать? 500 рублей и тебе дают пустой больничный лист я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7 24 ноября 2010 идешь в поликлинику и даешь мед.книжку с вложеными 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #8 24 ноября 2010 сломай себе шею [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #12 24 ноября 2010 сдай кровь блеать Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 24 ноября 2010 Ебланы, те кто говорит, что за 500 рублей больничный лист можно сделать За 500 рублей только справку в универ/школу можно, на работу будет стоить значительно дороже Ну милкивей точно вчерашний школяр, который нихуя никогда не работал трахаться за деньги не в счет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #15 24 ноября 2010 Ебланы, те кто говорит, что за 500 рублей больничный лист можно сделать За 500 рублей только справку в универ/школу можно, на работу будет стоить значительно дороже Ну милкивей точно вчерашний школяр, который нихуя никогда не работал трахаться за деньги не в счет офк в школу справку самому нарисовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #19 24 ноября 2010 http://diplomspravka.ru/bolnichnyy_list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 24 ноября 2010 Ебланы, те кто говорит, что за 500 рублей больничный лист можно сделать За 500 рублей только справку в универ/школу можно, на работу будет стоить значительно дороже Ну милкивей точно вчерашний школяр, который нихуя никогда не работал трахаться за деньги не в счет офк в школу справку самому нарисовать можно художник дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение