Dark^Knight-_ #41 24 ноября 2010 Дом хрустальный - Владимир Высоцкий кстати у меня ща играет она. Только в исполнении Лепса. Прекрасная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 24 ноября 2010 что значит разоблочить Аскми? выманить на сходку/заиметь 2-3 нормальных фотки на днях выкладывалась его нормальная фотка ну это первая. кстати, он реал на панду похож и чем он похож на панду? по-моему ты курил что-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 24 ноября 2010 Дом хрустальный - Владимир Высоцкий кстати у меня ща играет она. Только в исполнении Лепса. Прекрасная песня да, охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #45 24 ноября 2010 трахнуть бани с баунти мечта +)) )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #46 24 ноября 2010 ВЫЙГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ ДВОРА ПО ДОТЕ [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #47 24 ноября 2010 ВЫЙГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ ДВОРА ПО ДОТЕ лучше в буру на интерес с пацанами в наколках поиграй Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 24 ноября 2010 если уж смысл жизни - то как минимум [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 24 ноября 2010 если уж смысл жизни - то как минимум откуда у тебя фотка моей машины? :palevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #52 24 ноября 2010 Закончить сраный универ для начала. Как же он меня заебал :fffuuu: А проголосовал за асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #53 24 ноября 2010 Ну ладно, заодно проведем подсчет пиздострадальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 24 ноября 2010 предлогаю в этой теме отписываться только минимум флудерам остальные голосуют не объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #55 24 ноября 2010 кфящидф4шд иш фыльу кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #56 24 ноября 2010 предлогаю в этой теме отписываться только минимум флудерам остальные голосуют не объективно Иди нахуй, мразь [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #57 24 ноября 2010 предлогаю в этой теме отписываться только минимум флудерам остальные голосуют не объективно Иди нахуй, мразь зачем ты отписался? Попросили же фледров, а ты только киллинг спри. Я оптисываюсь потому что мне считанное число постов до флудера aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #58 24 ноября 2010 предлогаю в этой теме отписываться только минимум флудерам остальные голосуют не объективно Иди нахуй, мразь Прав же, не ущемляй нью фагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #59 24 ноября 2010 чёто варианты ответов желают ожидать лучшего... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60 24 ноября 2010 АПТБ 30-0 ОНЛИ цель на жизнь джастеррора В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение