Гость Nirvana.DL.ua #121 24 ноября 2010 пц,самый адекватный-это офк выиграть асус но многие хотят выебать банни привет, ты явно дотер спасибо у меня есть девушка.она мразь. но красивая просто не знаю кто такая банни хохол, асус твой расист офк я знаю что мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #122 24 ноября 2010 пиздаёбы выигрывают, так держать :._.: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #123 24 ноября 2010 пц,самый адекватный-это офк выиграть асус но многие хотят выебать банни привет, ты явно дотер спасибо у меня есть девушка.она мразь. но красивая просто не знаю кто такая банни хохол, асус твой расист офк я знаю что мой. нет хохолов - нет расизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #125 24 ноября 2010 пц,самый адекватный-это офк выиграть асус но многие хотят выебать банни привет, ты явно дотер спасибо у меня есть девушка.она мразь. но красивая просто не знаю кто такая банни хохол, асус твой расист офк я знаю что мой. зая извини будешь Малороссом? или тоже хуево? унижает на фоне ёбаных великороссов? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #126 24 ноября 2010 пиздаёбы выигрывают, так держать :._.: а вы простите из какиех собственно ебов? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #127 24 ноября 2010 Почему нету варианта:" Посетить как можно больше мамок юзеров пд"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #129 24 ноября 2010 пц,самый адекватный-это офк выиграть асус но многие хотят выебать банни привет, ты явно дотер спасибо у меня есть девушка.она мразь. но красивая просто не знаю кто такая банни хохол, асус твой расист офк я знаю что мой. зая извини будешь Малороссом? или тоже хуево? унижает на фоне ёбаных великороссов? потому что я русский а живу в Ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #130 24 ноября 2010 пиздаёбы выигрывают, так держать :._.: а вы простите из какиех собственно ебов? он и есть пизда Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #132 24 ноября 2010 пц,самый адекватный-это офк выиграть асус но многие хотят выебать банни привет, ты явно дотер спасибо у меня есть девушка.она мразь. но красивая просто не знаю кто такая банни хохол, асус твой расист офк я знаю что мой. зая извини будешь Малороссом? или тоже хуево? унижает на фоне ёбаных великороссов? потому что я русский а живу в Ua Изменил Родине, грац. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #133 24 ноября 2010 пиздаёбы выигрывают, так держать :._.: а вы простите из какиех собственно ебов? фрукты нравятся SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #134 24 ноября 2010 пц,самый адекватный-это офк выиграть асус но многие хотят выебать банни привет, ты явно дотер спасибо у меня есть девушка.она мразь. но красивая просто не знаю кто такая банни хохол, асус твой расист офк я знаю что мой. зая извини будешь Малороссом? или тоже хуево? унижает на фоне ёбаных великороссов? потому что я русский а живу в Ua как у тебя складывается с доминирующей расой украинцев? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #135 24 ноября 2010 пц,самый адекватный-это офк выиграть асус но многие хотят выебать банни привет, ты явно дотер спасибо у меня есть девушка.она мразь. но красивая просто не знаю кто такая банни хохол, асус твой расист офк я знаю что мой. зая извини будешь Малороссом? или тоже хуево? унижает на фоне ёбаных великороссов? потому что я русский а живу в Ua как у тебя складывается с доминирующей расой украинцев? думаю что пассивно, коллега Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #136 24 ноября 2010 трудновато салоеды повсюду :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #138 24 ноября 2010 годфрей сказал, что мечтает потискать баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #140 24 ноября 2010 трудновато салоеды повсюду :opasnoste: дак ты чо расист, чтоли ёбаный???!?!? поди и зигуешь всяким, мову за кроличий диалект русского языка почитаешь? а ведь Киев - Мать городов земли Русской; ведь Украина дала нам Гоголя, Глинку, Лобачевского и многих других Великих, действительно Великих людей будь благодарен к той земле на которой живешь Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение