Bunny #3 24 ноября 2010 хз кто,но грац чо http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4 24 ноября 2010 Модераторы: Urengoy, rails, Nintendo, killfuckdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 24 ноября 2010 ГРАЦ ГРАЦ НЕ ЕБУ КТО А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 24 ноября 2010 кто это? грац я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 24 ноября 2010 Да я лучше швепа грацану. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #10 24 ноября 2010 League replays 641 Heroes of Newerth 355 HoN Replays 127 ГРАЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 24 ноября 2010 Грац, адекватный паренёк, кстати, зачем всякую обидную хуйню писать? типо хз кто и прочее, не знаете/не хотите не поздравляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 25 ноября 2010 этож та самая игровая приставка Грац :dance: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение