Konrad #41 24 ноября 2010 купил себе недавно хорошо идёт ты его предварительно смазываешь? или так идёт7 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" ого чо нарыл Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #42 24 ноября 2010 вообще ничего не курю Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 24 ноября 2010 Пд, а как вы относитесь к кальяну, помойму это чудо изобретение посравнению с сигаретой и ебаной накуркой, вот представте хата свободная ,вы один пригласили девушку,затушили свет, включили раслобляющую музыку например михей и все вы поплыли по волнам дыма от кальяна даже секс ненужен будет импотент? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #44 24 ноября 2010 Слыхал что автор раскуривает кальян жопой thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #45 24 ноября 2010 а нахер девушка нужна? или без неё кальян нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #46 24 ноября 2010 кальян вреднее чем сигареты же ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #47 24 ноября 2010 по сабжу для меня кальян как влажные селфетки - http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #48 24 ноября 2010 Пд, а как вы относитесь к кальяну, помойму это чудо изобретение посравнению с сигаретой и ебаной накуркой, вот представте хата свободная ,вы один пригласили девушку,затушили свет, включили раслобляющую музыку например михей и все вы поплыли по волнам дыма от кальяна даже секс ненужен будет импотент? скорее фригидный Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #49 24 ноября 2010 Однажды уронил у друга кальян и уголь упал на яйца, я его поднял руками, начал перекидывать из руки в руку как горячую картофелину, после чего он упал на покрывало и прожёг его. Друг взбесился пиздец и выкинул кальян в форточку, он разъебался об асфальт в дребезги, с тех пор не курил Ты что , уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #50 24 ноября 2010 Кальян попал твоей маме по голове ? thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #51 24 ноября 2010 не знаю никогда не нравился особо так иногда покурить с кемто девушка сука тупая любит его так как я ей запретил курить. а вообще секс это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #53 24 ноября 2010 кальян вреднее чем сигареты же ну и что? ну то что курение - 3ло мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #54 24 ноября 2010 кальян вреднее чем сигареты же ну и что? ну то что курение - 3ло это и так все знают курить-то не мешает все равно Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #55 24 ноября 2010 ПРЯМ ЩА КУРЮ ПОЦОНЫ АНАНАСИК ОЧЕНЬ КРУТО Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #56 24 ноября 2010 кальян хуета пиздец какая а Колян реальный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #57 24 ноября 2010 Пд, а как вы относитесь к кальяну, помойму это чудо изобретение посравнению с сигаретой и ебаной накуркой, вот представте хата свободная ,вы один пригласили девушку,затушили свет, включили раслобляющую музыку например михей и все вы поплыли по волнам дыма от кальяна даже секс ненужен будет Импотент? Конченый романтик? Есть стабильная девушка? Ты девушка? Ну мб конечно это я не правильный, но я сначала бы думал о ебле... и пока сей важный факт не свершился бы, о романтике я бы не загонялся сильно. Прав же? Если бы куря кальян с кафешке с друзьями все не кричали -"ДАВАЙ ПЕРЕДАВАЙ, Я ТОЖЕ ХОЧУ" все было бы шииикарно Прав же!!! ПизджЭ кальяна бывает только пиздатый кальян и глубокий массаж минет офк :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #58 25 ноября 2010 раскуриваю по 10 кальянов в день на работе :D заебали вы со своими кальянами 3й человек троль с такой аватаркой на моей памяти на пд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #59 25 ноября 2010 мне больше по кайфу обычные сиги покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #60 25 ноября 2010 кальян конечно безвредная вещь,но расслабляет пиздец,аж в сон клонит http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение