Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

guHo

MYM PDL: WG vs +46

Рекомендованные сообщения

вг ебаш датчан  :veblo_1:

Поделиться сообщением

да уж, это совсем тупо, если человек сыграл плохо (я не про конкретно эту игру, а беру общий случай), то получается чтобы отметить и прокомметировать этот факт я должен быть на его месте? бывает так, что и со стороны видно качество работы

Поделиться сообщением

вроде уже нормальный стрим пошел

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.

Ни один человек не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать.

Поделиться сообщением

+46 охуенная команда, они недавна мимов въебали и ааще :perec: А ВГ очень скиллованные, но нестабильные, хотя сегда болел за ВГ :vau:

Поделиться сообщением

+46 охуенная команда, они недавна мимов въебали и ааще :perec: А ВГ очень скиллованные, но нестабильные, хотя сегда болел за ВГ :vau:

Где они с мимами играли?

Поделиться сообщением

фобос просто играет или на алькаре или на доу. Привик там всех рвать соло кем угодно против 2их :subj:. Помню я вообще не умел играть он был тогда топ 1 в Украине и игрок алькара-_- , щас нечё не изменилось кроме топ1

Поделиться сообщением

норм пик, луна с кентом под бафом навешают, дайте гоблаку соло леша плз, так я его люблю наблюдать в деле  :yes:

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

норм пик, луна с кентом под бафом навешают, дайте гоблаку соло леша плз, так я его люблю наблюдать в деле  :yes:

не там ханька на миде против акаши , лешрак на топе стоит с огром

Поделиться сообщением

он был тогда топ 1 в Украине

Про топ-1 ты погарячился. Помню во времена Алькара(ггц тогда еще не было) всех уничтожал парниша с ником Akuna(жаль что он забил). Тогда и трава терпел и все топы на то время(типа Максандера, Злобогра и т.д.)

Поделиться сообщением

да тут снова ггшечка походу

Поделиться сообщением

он был тогда топ 1 в Украине

Про топ-1 ты погарячился. Помню во времена Алькара(ггц тогда еще не было) всех уничтожал парниша с ником Akuna(жаль что он забил). Тогда и трава терпел и все топы на то время(типа Максандера, Злобогра и т.д.)

muha я играю в доту полтора года -_-. Так что я хз кто ето такие. А с фобой 1й раз сиграл чуть больше года назад где-то, в клозе на алькаре

Поделиться сообщением

ппц опять проиграли  :ohmy: репку плиз -.-

Поделиться сообщением

бля это так печально :palevo:

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

вон оно вг без травы

[00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw?

[00:00:44] <eX69-_-Balt> found

[10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock

Поделиться сообщением

один гоблак и денди играют

[00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw?

[00:00:44] <eX69-_-Balt> found

[10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock

Поделиться сообщением

мда, вг неочень

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

гавноигра

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Гость NS

репели полные?

Поделиться сообщением

Гость NS

+46 - joke team :D

их так зовут все, как сгц и мауз еще, ну и еще парочку, потому что вообще непонятно как они кого-то обыгрвают, поотдельности у них ТАКИЕ МЕГА ДУБЫ, что их там на ихкс2 все цензурят за нубство и тд(ну исключения есть во всех тимах по 1 мб отдупляющему найдется)

Поделиться сообщением

• Создать...