Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

КаРКуШа

что это произошло?

Рекомендованные сообщения

Короче пришёл домой, покушал ништяков, сижу в инете см разную интересную инфу, и тут бац инет весит весит, потом бах и синий экран смерти на монике, потом ещё секунда и уже комп ребутнулся, и скрежет винта появился. Щас вот вкл инет, захожу на какой нибудь сайт там где зарегистрирован, и бах у меня сбиты пароли и имена в входе... Что это произошло?

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

скрежет винта это плохо чувак... У меня он после скрежета немного постучал и усе...Купил новый винт

Поделиться сообщением

переустанвои винду

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость zigmund

Короче пришёл домой, покушал ништяков, сижу в инете см разную интересную инфу, и тут бац инет весит весит, потом бах и синий экран смерти на монике, потом ещё секунда и уже комп ребутнулся, и скрежет винта появился. Щас вот вкл инет, захожу на какой нибудь сайт там где зарегистрирован, и бах у меня сбиты пароли и имена в входе... Что это произошло?

че интересного читал, поделись :buba:

Поделиться сообщением

да винт захрипел на долю секунды, у меня он всегда начинает скрипеть когда вкл комп, винт баракуда 250гб, скорость шпинделя 7.200

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

Гость Vegas?
norwegian_bluescreen.jpg

Поделиться сообщением

синий экран смерти  :palevojein:

Поделиться сообщением

я думаю мастера из мастерской тебе также не помогут как и здесь, такие дела

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Погугли "Синий экран смерти" и найдешь ответ.

[22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу

Поделиться сообщением

Погугли "Синий экран смерти" и найдешь ответ.

:smile:

Поделиться сообщением

короче блядь, у меня версия что, какой то вирус просочился через защиту каспера, пока я ползал в инете, потом взломал на системном уровне мой инет  :opasnoste: и украл все мои пороли  и ключи от моих зарегистрированных стр и т.д.

Вообщем, меня хотят рассекретить

Поделиться сообщением

помоему у тебя винда откатилась друк

Серый кардинал нижегородской доты :trollface:

Поделиться сообщением

Код ошибки бсода спалил?

ставь прокси блеать

Поделиться сообщением

Гость Nirvana.DL.ua

странно

никогда такого не было

обратись к системному администратору

Поделиться сообщением

короче блядь, у меня версия что, какой то вирус просочился через защиту каспера, пока я ползал в инете, потом взломал на системном уровне мой инет  :opasnoste: и украл все мои пороли  и ключи от моих зарегистрированных стр и т.д.

Вообщем, меня хотят рассекретить

твои пароли от пд украли

сейчас на сием достопочтенном сайте

какая то мразь-вор под ником любимого каркуши сидит

съеби вор

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

ну хз, короче хуйня какая то с инетом щас творится, стр мыла еле еле открывается, и т.д.

Поделиться сообщением

Для людей с кольцом в члене это обычное дело  :hmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

• Создать...