Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lSatol

Сборная России по доте

Рекомендованные сообщения

Меня поражает количество недалеких в этой теме, которые сравнивают спорт, типа футбола или хоккея и доту. Если в одном есть чемпионаты европы, мира, олимпиады, переходящие кубки и титулы, на него выделяют кучу денег (стадионы и т.п.) и его смотрят 70% населения земли. Ну, ещё не забываем о том, что люди с 5-6 лет работают как таджики, чтобы попасть туда. То что есть у доты? Ваш киберспорт даже нигде не показывают, спонсора являются только те, кто может на этом нажиться и т.д. В России даже нормального клуба сделать не могут (конечно, 15 элт в Клике это очень круто).

Вы пишите про деньги. Я вот не понимаю, кто-то думает что дотеров кормит святой дух или чего? Затрата времени должна быть оправдана. А что дает нам этот "чемп", кроме как выяснения у кого-то длиннее? Если eswc/wdc это хотя бы престижно и оправдано, то тут это просто забейте. НС правильно написал, подобное мероприятие может организовать любой. Пока "киберспорт"  не развит нормально, такие турниры бестолковая трата времени.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Меня поражает количество недалеких в этой теме, которые сравнивают спорт, типа футбола или хоккея и доту. Если в одном есть чемпионаты европы, мира, олимпиады, переходящие кубки и титулы, на него выделяют кучу денег (стадионы и т.п.) и его смотрят 70% населения земли. Ну, ещё не забываем о том, что люди с 5-6 лет работают как таджики, чтобы попасть туда. То что есть у доты? Ваш киберспорт даже нигде не показывают, спонсора являются только те, кто может на этом нажиться и т.д. В России даже нормального клуба сделать не могут (конечно, 15 элт в Клике это очень круто).

Вы пишите про деньги. Я вот не понимаю, кто-то думает что дотеров кормит святой дух или чего? Затрата времени должна быть оправдана. А что дает нам этот "чемп", кроме как выяснения у кого-то длиннее? Если eswc/wdc это хотя бы престижно и оправдано, то тут это просто забейте. НС правильно написал, подобное мероприятие может организовать любой. Пока "киберспорт"  не развит нормально, такие турниры бестолковая трата времени.

расскажи это китайцам или корейцам

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

уёбак для компьютерной игры этот чамп вполне заябись

сравнивали футбол и прочее в другом смысле, а не в том что бы соберать стадионы которые будут смотреть на НСа тыкающего по клавиатуре

Затрата времени должна быть оправдана

защитить честь страны это уже плохо? нет лучше же погонять лигу или вов ВЕДЬ ЗА ИГРУ В НЕГО ЗАПЛАТЯТ!

Поделиться сообщением

Гость

провал как и с футболом

Поделиться сообщением

расскажи это китайцам или корейцам

Ну, вот на данный момент, только у них развивается киберспорт. Думаю, что СНГ до такого ещё лет 10.

уёбак для компьютерной игры этот чамп вполне заябись

сравнивали футбол и прочее в другом смысле, а не в том что бы соберать стадионы которые будут смотреть на НСа тыкающего по клавиатуре

Затрата времени должна быть оправдана

защитить честь страны это уже плохо? нет лучше же погонять лигу или вов ВЕДЬ ЗА ИГРУ В НЕГО ЗАПЛАТЯТ!

Какой страны??? Прекрати нести бред уже! Я тебе ещё раз объясняю, что о киберспорте знают только люди, которые увлекаются некоторыми компьютерными играми. Поверь, даже ком. директору российского интела срать на всех геймеров и киберспорт в целом.

Если каждый начнет создавать турниры для защиты чести страны, то скоро начнем играть в кто съест больше бумаги, сапера или кто-то с какого этажа прыгнет.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Меня возьмете?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Меня возьмете?

лол нет офк, ты какой то ноунейм Макдез

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Меня возьмете?

лол нет офк, ты какой то ноунейм Макдез

ты не шаришь

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Какой страны??? Прекрати нести бред уже! Я тебе ещё раз объясняю, что о киберспорте знают только люди, которые увлекаются некоторыми компьютерными играми. Поверь, даже ком. директору российского интела срать на всех геймеров и киберспорт в целом.

Если каждый начнет создавать турниры для защиты чести страны, то скоро начнем играть в кто съест больше бумаги, сапера или кто-то с какого этажа прыгнет.

Просто уверен, что ген. директору найк (адидас,2к, етц.) аналогично срать на всех спортсменов и весь спорт в целом!!

Киберспорт весьма молод, сколько ему 10 лет или 15 лет?! Да если взять к примеру тот же футбол, то через 10 лет его существования играли до сих пор мячом сделанным из бычьего мочевого пузыря, а что мы видим теперь? Ну лол же, это все крайности и не должно браться в расчет.

Затронули Китай, да там вообще коммунизм (мб, в 91 году совершили ошибку? Оо хотя сейчас не об этом!). Почему какой то вид спорта развивается быстрее чем другой? Ответ же прост, если на вещи можно заработать (в случае спорта заработать можно только на рекламе, билетики и всякие фанбой штучки не всчет), то в нее будут вкладывать средства, в Китае это поняли раньше, в Европе поймут позже (а может и вообще не поймут, но просто уверен через пару лет, если не случится конец света %-7 в Европу придут компании из Азии и сделают это за его).

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

Да даже в принципе срать.. в той же Украине за последний год столько всего изменилось. Построили Кибер спорт арену, вложили деньги, думаю врятли она себя еще не окупила (? оО кстати очень интересно). Если Чатриксы не дураки (а я думаю они не дураки) то в скором времени воспользуются свободной нишей на рынке интерактивных услуг в Москве. %-7

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

Да даже в принципе срать.. в той же Украине за последний год столько всего изменилось. Построили Кибер спорт арену, вложили деньги, думаю врятли она себя еще не окупила (? оО кстати очень интересно). Если Чатриксы не дураки (а я думаю они не дураки) то в скором времени воспользуются свободной нишей на рынке интерактивных услуг в Москве. %-7

киберспорт арену сторили донецкие бандиты в фундаменте погреблены сотни строителей в этом клубе так и веет негативное енергией

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

а нах вообще сборная по доте? будет mym nations cup? или что-то другое?

Поделиться сообщением

а нах вообще сборная по доте? будет mym nations cup? или что-то другое?

BREAKING NEWS!

Поделиться сообщением

Нахуя тему то начали апать?

Поделиться сообщением

киберспорт арену сторили донецкие бандиты в фундаменте погреблены сотни строителей в этом клубе так и веет негативное енергией

Такую хуйню написал... :avtorklif: Что ты можешь знать о Донецке ?

Поделиться сообщением

Такую хуйню написал... :avtorklif: Что ты можешь знать о Донецке ?

он один из бандитов :spy:

Поделиться сообщением

даёшь перспективную молодёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бобра ерора ещё кого нить)))))им похуй где играть я думаю....

Поделиться сообщением

даёшь перспективную молодёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бобра ерора ещё кого нить)))))им похуй где играть я думаю....

АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАВ))))))))))))))))))))))НАВЕРНОЕ..................................................

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...