Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lSatol

Сборная России по доте

Рекомендованные сообщения

даёшь перспективную молодёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бобра ерора ещё кого нить)))))им похуй где играть я думаю....

АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАВ))))))))))))))))))))))НАВЕРНОЕ..................................................

да полюбээээээ вот чатриксов щас итак дохуя турниров ещё это хуйня нахуй нужно!!!!надо уже молодёжь подтягивать чо не смогут собрать тиму есть же тимы том,н2л,ещё там вроде какието блдяь просто набрать пусть играют

Поделиться сообщением

даёшь перспективную молодёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бобра ерора ещё кого нить)))))им похуй где играть я думаю....

АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАВ))))))))))))))))))))))НАВЕРНОЕ..................................................

да полюбээээээ вот чатриксов щас итак дохуя турниров ещё это хуйня нахуй нужно!!!!надо уже молодёжь подтягивать чо не смогут собрать тиму есть же тимы том,н2л,ещё там вроде какието блдяь просто набрать пусть играют

ну ты давай наверное начинай

с учебника по русскому

класс 3 ага

Поделиться сообщением

nska

god

dread

pgg

vein

спасибо, твое мнение тоже записал в блокнотик

Поделиться сообщением

Да даже в принципе срать.. в той же Украине за последний год столько всего изменилось. Построили Кибер спорт арену, вложили деньги, думаю врятли она себя еще не окупила (? оО кстати очень интересно). Если Чатриксы не дураки (а я думаю они не дураки) то в скором времени воспользуются свободной нишей на рынке интерактивных услуг в Москве. %-7

киберспорт арену сторили донецкие бандиты в фундаменте погреблены сотни строителей в этом клубе так и веет негативное енергией

Всегда недолюбливал Донецких.. %-7

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

Гость

а я бы кстати поиграть не отказался.

Поделиться сообщением

Да даже в принципе срать.. в той же Украине за последний год столько всего изменилось. Построили Кибер спорт арену, вложили деньги, думаю врятли она себя еще не окупила (? оО кстати очень интересно). Если Чатриксы не дураки (а я думаю они не дураки) то в скором времени воспользуются свободной нишей на рынке интерактивных услуг в Москве. %-7

киберспорт арену сторили донецкие бандиты в фундаменте погреблены сотни строителей в этом клубе так и веет негативное енергией

Всегда недолюбливал Донецких.. %-7

%-7

что это?

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

ну ты давай наверное начинай

с учебника по русскому

класс 3 ага

УМНЫЙ ЧТОЛЬ САМЫЙ БЛЯДЬ!!!?НА УРОКЕ ДО СИХ ПОР СИДИШЬ НУ ЯСНО ХУЛИ ТОГДА,,..

Поделиться сообщением

будущее Российской доты :^^:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

кароч ерор бери в свои руки это фсё!!!!!!!!набирай тиму и играй никто против не будет я думаю.....

Поделиться сообщением

из ДТСов никто не будет в сборной... НС говорил же!

Поделиться сообщением

Гость

кароч ерор бери в свои руки это фсё!!!!!!!!набирай тиму и играй никто против не будет я думаю.....

лол. не я составляю заявки участников.

Поделиться сообщением

ОЙ щас так сочно ебла поотрывал на икапе, готов играть!

Поделиться сообщением

Я ТОЖЕ НЕ СТАЛ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ, НЕ МОГУ ЗАБИНДИТЬ НЕКОТОРЫЕ КЛАВИШИ

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

%-7

что это?

Школоте не понять!! :-)

..это смайлик, из чата Nassi!! :-)

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

ну блять,пусть уж играют тогда ерор с мадез,чем эти зазнавшиеся уёбки....

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

лол. не я составляю заявки участников.

а кто у нас манагер есть сборной россии?и кто состовляет эту заявку

Поделиться сообщением

пгг в топике скажи чо нить вован ты буш играть?или лучше пусть молодёж гамает?

Поделиться сообщением

если там будет пгг играть то тег будет ТR

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

если там будет пгг играть то тег будет ТR

какой нахуй тр блядь!!!РОССИЯ ёпт если уж о сборных заговорили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...