Fronzz #121 25 ноября 2010 ходил сегодня на флюрографию нашли во мне троля,дазла,хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #122 25 ноября 2010 У меня в планах пригласить девушку в субботу ко мне домой. Ну и дота само собой. куда твоя аватарка подевалась? а девушка это хорошо,лайферишь) Ага, начал лайферить, даже телефоном обзавёлся. Три года не было телефона. :NYbuba: за пол года было 8 телефонов, лайферство хуйня 8 раз отпиздели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 25 ноября 2010 У меня в планах пригласить девушку в субботу ко мне домой. Ну и дота само собой. куда твоя аватарка подевалась? а девушка это хорошо,лайферишь) Ага, начал лайферить, даже телефоном обзавёлся. Три года не было телефона. :NYbuba: за пол года было 8 телефонов, лайферство хуйня да ты гопяра я посмотрю ходил сегодня на флюрографию нашли во мне троля,дазла,хускара герои доты не страшны, радуся что нет рака легких PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #124 25 ноября 2010 ненадо было курить этот спайс ебаный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 25 ноября 2010 планирую поехать в киев с толпой дотеров ахахах дотер :тут смайлик который пальцем показывает и смеется: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #127 25 ноября 2010 снег ебанул все хорошо а у меня все тает , все не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #128 25 ноября 2010 IL link=topic=176494.msg2023870571#msg2023870571 date=1290657819] Планы для лохов, я буду импровизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 25 ноября 2010 планирую поехать в киев с толпой дотеров ахахах дотер :тут смайлик который пальцем показывает и смеется: удали меня пожалуйста, я больше так не могу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #130 25 ноября 2010 После прочтения двух первых страниц решил что пора возобновить просмотр Декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение