Fint #82 25 ноября 2010 Опять топик от пушистой, ушастой крольчихи :bunny: Доброе утричко всем,сладкие мои)) На улице пиздейшен,могу так сказать Какие у вас планы на сегодняшний день,хорошии мои?) не как н могу понять в какое время ты спишь и спишь ли вообще В планах сходить на работу, а там видно будет ну вообще сплю,я график дня опять сбила а я щас в кино пойду типо с утра сеансы дешевле? кстати да,50 рублей сеанс для студентов Насчет сна, советую 1 день выбрать и не спать, чтобы вечером в нормальное время лечь... Плохой график сна плохо сказывается на здоровье и коже... А ты нигде не учишься чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #83 25 ноября 2010 Опять топик от пушистой, ушастой крольчихи :bunny: Доброе утричко всем,сладкие мои)) На улице пиздейшен,могу так сказать Какие у вас планы на сегодняшний день,хорошии мои?) не как н могу понять в какое время ты спишь и спишь ли вообще В планах сходить на работу, а там видно будет ну вообще сплю,я график дня опять сбила а я щас в кино пойду типо с утра сеансы дешевле? кстати да,50 рублей сеанс для студентов lol типо хочу в кино сходитькинотеатр в 3 минутах ходьбы адд до 12 часов для всех билеты по 50р weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #84 25 ноября 2010 Опять топик от пушистой, ушастой крольчихи :bunny: Доброе утричко всем,сладкие мои)) На улице пиздейшен,могу так сказать Какие у вас планы на сегодняшний день,хорошии мои?) не как н могу понять в какое время ты спишь и спишь ли вообще В планах сходить на работу, а там видно будет ну вообще сплю,я график дня опять сбила а я щас в кино пойду типо с утра сеансы дешевле? кстати да,50 рублей сеанс для студентов Насчет сна, советую 1 день выбрать и не спать, чтобы вечером в нормальное время лечь... Плохой график сна плохо сказывается на здоровье и коже... А ты нигде не учишься чтоли? я уже познала как складывается все это на здоровье,в обморок совсем недавно падала,офигела ваще. пока что не учусь Все хуево =( максимально хуево что такое джуси? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #85 25 ноября 2010 бля выходной заебись могу теперь наиграться в доту Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 25 ноября 2010 Красный Nobody Online мусор детектид :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #87 25 ноября 2010 Опять топик от пушистой, ушастой крольчихи :bunny: Доброе утричко всем,сладкие мои)) На улице пиздейшен,могу так сказать Какие у вас планы на сегодняшний день,хорошии мои?) не как н могу понять в какое время ты спишь и спишь ли вообще В планах сходить на работу, а там видно будет ну вообще сплю,я график дня опять сбила а я щас в кино пойду типо с утра сеансы дешевле? кстати да,50 рублей сеанс для студентов Насчет сна, советую 1 день выбрать и не спать, чтобы вечером в нормальное время лечь... Плохой график сна плохо сказывается на здоровье и коже... А ты нигде не учишься чтоли? я уже познала как складывается все это на здоровье,в обморок совсем недавно падала,офигела ваще. пока что не учусь Все хуево =( максимально хуево что такое джуси? бедняжечка Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #88 25 ноября 2010 НУ КА НА КА, НУ КА НА КА! БРАТАН СЛЕВА, БРАТАН СПРАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #89 25 ноября 2010 Лан,пойду посплю,мои хорошии,всем удачного дня :bunny<3sup: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #90 25 ноября 2010 пришел с пары-_- сейчас либо начну что-либо делать, либо скачается клиника=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #91 25 ноября 2010 пришел с пары-_- сейчас либо начну что-либо делать, либо скачается клиника=\ клиника победит тебя weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #92 25 ноября 2010 даже телефоном обзавёлся. Три года не было телефона. вырос, возмужал, перестал бояться гопников? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #93 25 ноября 2010 всем привет от белого медведя на улице +3, снег тает, лед тает, все тает скоро ледники растают, и затопят луга и леса, на которых пасутся кролики и зайцы Планы? Стать Дед Мазаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #94 25 ноября 2010 Опять топик от пушистой, ушастой крольчихи :bunny: Доброе утричко всем,сладкие мои)) На улице пиздейшен,могу так сказать Какие у вас планы на сегодняшний день,хорошии мои?) спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 25 ноября 2010 Опять топик от пушистой, ушастой крольчихи :bunny: Доброе утричко всем,сладкие мои)) На улице пиздейшен,могу так сказать Какие у вас планы на сегодняшний день,хорошии мои?) не как н могу понять в какое время ты спишь и спишь ли вообще В планах сходить на работу, а там видно будет ну вообще сплю,я график дня опять сбила а я щас в кино пойду типо с утра сеансы дешевле? кстати да,50 рублей сеанс для студентов Насчет сна, советую 1 день выбрать и не спать, чтобы вечером в нормальное время лечь... Плохой график сна плохо сказывается на здоровье и коже... А ты нигде не учишься чтоли? я уже познала как складывается все это на здоровье,в обморок совсем недавно падала,офигела ваще. пока что не учусь Все хуево =( максимально хуево что такое джуси? мда, а я тебе еще давно писал об обмороке возможном, когда хейтил тебя, аты меня нахуй послала :< да в моральном плане, просто пиздец. Из за девушки :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #96 25 ноября 2010 Опять топик от пушистой, ушастой крольчихи :bunny: Доброе утричко всем,сладкие мои)) На улице пиздейшен,могу так сказать Какие у вас планы на сегодняшний день,хорошии мои?) не как н могу понять в какое время ты спишь и спишь ли вообще В планах сходить на работу, а там видно будет ну вообще сплю,я график дня опять сбила а я щас в кино пойду типо с утра сеансы дешевле? кстати да,50 рублей сеанс для студентов Насчет сна, советую 1 день выбрать и не спать, чтобы вечером в нормальное время лечь... Плохой график сна плохо сказывается на здоровье и коже... А ты нигде не учишься чтоли? я уже познала как складывается все это на здоровье,в обморок совсем недавно падала,офигела ваще. пока что не учусь Все хуево =( максимально хуево что такое джуси? мда, а я тебе еще давно писал об обмороке возможном, когда хейтил тебя, аты меня нахуй послала :< да в моральном плане, просто пиздец. Из за девушки :с вау девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #98 25 ноября 2010 Опять топик от пушистой, ушастой крольчихи :bunny: Доброе утричко всем,сладкие мои)) На улице пиздейшен,могу так сказать Какие у вас планы на сегодняшний день,хорошии мои?) не как н могу понять в какое время ты спишь и спишь ли вообще В планах сходить на работу, а там видно будет ну вообще сплю,я график дня опять сбила а я щас в кино пойду типо с утра сеансы дешевле? кстати да,50 рублей сеанс для студентов Насчет сна, советую 1 день выбрать и не спать, чтобы вечером в нормальное время лечь... Плохой график сна плохо сказывается на здоровье и коже... А ты нигде не учишься чтоли? я уже познала как складывается все это на здоровье,в обморок совсем недавно падала,офигела ваще. пока что не учусь Все хуево =( максимально хуево что такое джуси? мда, а я тебе еще давно писал об обмороке возможном, когда хейтил тебя, аты меня нахуй послала :< да в моральном плане, просто пиздец. Из за девушки :с Могло быть и хуже, какая-нибудь женщина отрезала бы тебе пенис и выбросила его в окошко... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #99 25 ноября 2010 Опять топик от пушистой, ушастой крольчихи :bunny: Доброе утричко всем,сладкие мои)) На улице пиздейшен,могу так сказать Какие у вас планы на сегодняшний день,хорошии мои?) не как н могу понять в какое время ты спишь и спишь ли вообще В планах сходить на работу, а там видно будет ну вообще сплю,я график дня опять сбила а я щас в кино пойду типо с утра сеансы дешевле? кстати да,50 рублей сеанс для студентов Насчет сна, советую 1 день выбрать и не спать, чтобы вечером в нормальное время лечь... Плохой график сна плохо сказывается на здоровье и коже... А ты нигде не учишься чтоли? я уже познала как складывается все это на здоровье,в обморок совсем недавно падала,офигела ваще. пока что не учусь Все хуево =( максимально хуево что такое джуси? у него горе Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #100 25 ноября 2010 пришел я значит вчера в кино в 10 утра а там билет 40 РУБЛЕЙ 40, БЛЯТЬ, РУБЛЕЙ и кинотеатр даже нормальный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение