Z-t-1-m-Q #101 25 ноября 2010 пришел я значит вчера в кино в 10 утра а там билет 40 РУБЛЕЙ 40, БЛЯТЬ, РУБЛЕЙ и кинотеатр даже нормальный че пиратский чтоле? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #102 25 ноября 2010 Опять топик от пушистой, ушастой крольчихи :bunny: Доброе утричко всем,сладкие мои)) На улице пиздейшен,могу так сказать Какие у вас планы на сегодняшний день,хорошии мои?) :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #103 25 ноября 2010 раньше в Мдме с утра по студаку 50 на двоих. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #104 25 ноября 2010 планирую поехать в киев с толпой дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 25 ноября 2010 планирую поехать в киев с толпой дотеров ахахах дотер :тут смайлик который пальцем показывает и смеется: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #106 25 ноября 2010 погода Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #107 25 ноября 2010 У меня в планах пригласить девушку в субботу ко мне домой. Ну и дота само собой. куда твоя аватарка подевалась? а девушка это хорошо,лайферишь) Ага, начал лайферить, даже телефоном обзавёлся. Три года не было телефона. :NYbuba: за пол года было 8 телефонов, лайферство хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #108 25 ноября 2010 добрый день встал пожрал съездил в технарь сдал курсач стоял час на остановке - замерз приехал токо сейчас, хотя вышел из технаря в 13-20 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #109 25 ноября 2010 Я няшка, я здесь. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #110 25 ноября 2010 сегодня такой чудесный день одна пара и все а завтра выходной :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #111 25 ноября 2010 У меня в планах пригласить девушку в субботу ко мне домой. Ну и дота само собой. куда твоя аватарка подевалась? а девушка это хорошо,лайферишь) Ага, начал лайферить, даже телефоном обзавёлся. Три года не было телефона. :NYbuba: за пол года было 8 телефонов, лайферство хуйня Ты что, телефоны пропиваешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #112 25 ноября 2010 я пропиваю телефоны знакомых девушек. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #113 25 ноября 2010 У меня в планах пригласить девушку в субботу ко мне домой. Ну и дота само собой. аналогично но еще только четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #114 25 ноября 2010 смотреть телеканал Культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 25 ноября 2010 я пропиваю телефоны знакомых девушек. у тебя есть знакомые девушки? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #116 25 ноября 2010 я пропиваю телефоны знакомых девушек. у тебя есть знакомые девушки? да, но у них нет телефонов Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #117 25 ноября 2010 к тебе приеду, любимая. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #118 25 ноября 2010 у автора недотрах ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #120 25 ноября 2010 набить мазоли от металлических струн, съесть 3 пирожных-юмбрика (больше нельзя, а то захантерею), потом не думать о пирожных (саммон сила воли), далее как я встретил маму автора(2й сезон), приготовить вкусняшек для себя и шнурков(готовлю 3й месяц, блеать, мне слишком нравится, начинаю очковать), вечером развлечься девочкой (старше 18ти), подумать что возможно это был мой последний день, после этого сделать какую-нибудь хуйню которую не ожидаю от себя, услышать голос любимой, аудиокнига, сон блять. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение