Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

ложь. дискуссии на тему лжи

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

Аналогично закону "Постоянства Хаоса" я назвал закон "Постоянства Лжи", и именно закон а не правило, навроде тех, которые печатаются в УК РФ. Так вот, очевидные и неизменные закономерности, такие как закон тяготения и придавливания к земле, под постоянство Лжи не подпадают а являются составной частью и необходимым базисом обязательного наличия 25 процентного минимума правды во всякой Лжи. Как, в свою очередь, и любая правда не превышает 75% барьера концентрации. И как бы мы не старались вытаскивать из моря информатции истину, компилируя из нее "чистую картину", 75 это предел. Ложь, не смотря ни на что, займет свое место и это закон.

Таким феноменом вполне успешно пользуются адвокаты, разоблачая наличенствующую по необходимости Ложь и выворачивая наизнанку любую правду, строят на 25-процентном базисе свою фантасмагорию. Хотя крайности, естественно, присутствуют редко, когда дело касается философских и религиозных систем по такому же "адвокатскому" принципу описывающих очевидные факты разными теориями. Но большинство из них базируется на нижнем пределе -минимуме правды, объясняя мироустройство хоть богом хоть квантом. Редкая философия преодолеет 50%, обретя степень правдивости. Так что даже сверхъестественные по нонешним временам вещи скорей всего объясняются с преобладанием Лжи, но что важней всего -это вовсе не мешает ими пользоваться, зато помогает пользоваться пользующимися.

Совсем другое дело наблюдается в области Священной Бытовухи, где на вопрос -помыл ли ты посуду?" следует однозначный ответ да или нет, и тут степень приближенности к пределам как нигде высока, в самом деле, необходимые 25 остаются за недомытостью и сумбуром определений, когда не совсем ясно ты ли помыл или тобой помыли.

Конечно возникает справедливый вопрос -а почему именно 25?". Но эти цыфры могут быть точны только примерно на 75 процентов. Как говорится, я верю потому что знаю, что все равно буду обманут. "Жизнь для Лжизни"

Поделиться сообщением

Гость test

а что есть правда?

Поделиться сообщением

базисом обязательного наличия 25 процентного минимума правды во всякой Лжи

хмм  :hmm:

Конечно возникает справедливый вопрос -а почему именно 25?". Но эти цыфры могут быть точны только примерно на 75 процентов

ебать ты пошутил  :lol: Рэйка это уже лично твое творение?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

базисом обязательного наличия 25 процентного минимума правды во всякой Лжи

хмм  :hmm:

Конечно возникает справедливый вопрос -а почему именно 25?". Но эти цыфры могут быть точны только примерно на 75 процентов

ебать ты пошутил  :lol: Рэйка это уже лично твое творение?

верь глазам :buba: а не слухам

Поделиться сообщением

Так 25ый кадр же

Идите в...

6fe2fe465cb6.jpg

Поделиться сообщением

стока читать о нет,со школы не отдохнул ещё. :._.:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Кончай в кастрюлю ,критует всегда!

Поделиться сообщением

"Жизнь для Лжизни"

Дальше не читал.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

"Жизнь для Лжизни"

Дальше не читал.

это 3 последних слова :lol:

Поделиться сообщением

вынь да положь

Dios mio

Поделиться сообщением

вынь да положь

из пустого в порожнее?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Аналогично закону "Постоянства Хаоса" я назвал закон "Постоянства Лжи", и именно закон а не правило, навроде тех, которые печатаются в УК РФ. Так вот, очевидные и неизменные закономерности, такие как закон тяготения и придавливания к земле, под постоянство Лжи не подпадают а являются составной частью и необходимым базисом обязательного наличия 25 процентного минимума правды во всякой Лжи. Как, в свою очередь, и любая правда не превышает 75% барьера концентрации. И как бы мы не старались вытаскивать из моря информатции истину, компилируя из нее "чистую картину", 75 это предел. Ложь, не смотря ни на что, займет свое место и это закон.

Таким феноменом вполне успешно пользуются адвокаты, разоблачая наличенствующую по необходимости Ложь и выворачивая наизнанку любую правду, строят на 25-процентном базисе свою фантасмагорию. Хотя крайности, естественно, присутствуют редко, когда дело касается философских и религиозных систем по такому же "адвокатскому" принципу описывающих очевидные факты разными теориями. Но большинство из них базируется на нижнем пределе -минимуме правды, объясняя мироустройство хоть богом хоть квантом. Редкая философия преодолеет 50%, обретя степень правдивости. Так что даже сверхъестественные по нонешним временам вещи скорей всего объясняются с преобладанием Лжи, но что важней всего -это вовсе не мешает ими пользоваться, зато помогает пользоваться пользующимися.

Совсем другое дело наблюдается в области Священной Бытовухи, где на вопрос -помыл ли ты посуду?" следует однозначный ответ да или нет, и тут степень приближенности к пределам как нигде высока, в самом деле, необходимые 25 остаются за недомытостью и сумбуром определений, когда не совсем ясно ты ли помыл или тобой помыли.

Конечно возникает справедливый вопрос -а почему именно 25?". Но эти цыфры могут быть точны только примерно на 75 процентов. Как говорится, я верю потому что знаю, что все равно буду обманут. "Жизнь для Лжизни"

да, брат, помяла тебя семейная жизнь xD

Хотя мозг выносит на отлично, если вдумчиво читать )

Поделиться сообщением

Гость test

лгал сестре автора

Поделиться сообщением

мне не похуй

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

да, брат, помяла тебя семейная жизнь xD

Хотя мозг выносит на отлично, если вдумчиво читать )

главное понять. читать любой сможет. даже школьник

Поделиться сообщением

это на кого учишся? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

слесарь сантехник 3 разряда

прочищаю трубы одиноким женщинам до 30 лет

photos0-800x600.jpeg

Поделиться сообщением

слесарь сантехник 3 разряда

прочищаю трубы одиноким женщинам до 30 лет

photos0-800x600.jpeg

выходит по сабжу, что ты еще до первого разряда не дослужился, а девочки тебя интересуют до 8ми лет  :palevo: :palevo: и все потому что 25%  :xd: с точностью инфы

75%  :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...