X.3)mal #41 25 ноября 2010 смешно конечно... но копипаста это по блядски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #42 25 ноября 2010 Кукурузину попробовал? <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 25 ноября 2010 ну что за лютый пиздец. - взяла бритву и пошла нахуй в ванну! А как у тебя с волосами дела обстоят? гладко А кто ты по национальности? я метиска. Кого с кем? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 25 ноября 2010 Гляжу, все начили писать о тёлах да о любви, расскажу и я об одной своей бывшей. Ну как - бывшей. Так, матку помять ей хотел хуйцом своим. спалился Там не пизда, а какое-то меховое покрывало на ощупь, сквозь который пизда ну никак не прощупывается. Хули, захотелось увидеть как это выглядит, стянул я с неё сперва кофту и лифак, а потом и джинсы с трусами стянул. И ёптваю мать, БопМарли со своей причёской охуел бы от увиденного! надо было состричь и продать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 25 ноября 2010 Сраму.нет ДА ЛАДНО ГЕНИЙ,А ТО 3 СТРАНИЦЫ НАЗАД НИКТО НЕПОНЯЛ.ТЫ ВОРВАЛСЯ И РАЗЪЯСНИЛ.ПИДОР СУКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #48 25 ноября 2010 Кстати,а что никто не обращает внимание на : Тут я решил и её порадовать и полез ей в пизду языком. Ай-яй-яй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #50 25 ноября 2010 было смешно, пока не сказали что копипаст...сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #51 25 ноября 2010 да нихуя это с сайта правительства РФ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #52 25 ноября 2010 Райка привет. ты трахнул свинью, обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WithOutBrain #53 25 ноября 2010 сэкс с кукрузой :rickroll: LOL PROSTITE CHTO BLIAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #54 25 ноября 2010 боб марли фан детектед Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #55 25 ноября 2010 ебать ебать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #57 25 ноября 2010 а мне похуй-копипаст или нет главное-поржал,спасибо давно так не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #58 25 ноября 2010 Как-то раз я со своим другом имбой пошёл играть в приставку, играли играли, а там в марио в конце показали принцессу. Ну мы как возбудились стали дрочить, потом решили подрочить друг другу. Вот теперь я и думаю гей я или нет?=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение