Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Doom_of_Moon

Сборная молдовы по доте

Рекомендованные сообщения

Гость brngsl

дотеры-цыгане

Я б убил

Поделиться сообщением

HUNTY

Warning

Reb

Draiw

Enigma

Liz

Elf

Shef

BsT

Diluviu

Maroz

Troy

easyTA4

Baron

Cerip

Prikindel

olala eto kto?

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

О госу флудеры продоты , которые никого не знают кроме ДТС НАВИ , идите в школу прыщавые школяры !!

нате посмотрите как ваши про ноют о МХ и как сосут за 2 щеки вс МД "нонэймов"  http://www.gosugamers.net/dota/replays/21176 . ВЕЛИКИЙ ДРЭД НАСОСАЛСЯ , БИСТ ТОЖЕ о боже мой , это провал .

п.с. тупые русские неучи !!!

Поделиться сообщением

Гость Красный

О госу флудеры продоты , которые никого не знают кроме ДТС НАВИ , идите в школу прыщавые школяры !!

нате посмотрите как ваши про ноют о МХ и как сосут за 2 щеки вс МД "нонэймов"  http://www.gosugamers.net/dota/replays/21176 . ВЕЛИКИЙ ДРЭД НАСОСАЛСЯ , БИСТ ТОЖЕ о боже мой , это провал .

нахуя ты апнул эту убогую тему?  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

HUNTY

хантерок замоскировался?

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

По поводу связи и интернета , В ПИТЕРЕ ещё 50% станций это ДШИ лучше с этого посмейтесь ,, хоть не позорьтесь если не знаете ничего ! вам скоро ЕГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ сдавать надо учится хорошо , а то мама поругает .

п.с. умник который выложил фотки взял их с поста о РУМЫНИИ . упырь долбаный ! если не знаешь это 2 разных страны , лучше бы посмотрел в какой жопе ты живёшь

Поделиться сообщением

Ворвался на пд парень  :NYsad:

Поделиться сообщением

Moldova  :NYlostneprowaet:

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА КТО ЭТО ТАКИЕ БЛЕАТЬ АХХААХАХХА :lol: :lol: :lol:

Это молдаване

Поделиться сообщением

нахуя ты апнул эту убогую тему?  :NYavtorklif:

лучше посмотрите какие вы невоспитанные ничтожества , которые ничего не знают кроме своего Урюпенска , и конечно же 2-х городов М и П , НА САМОЙ БОЛЬШОЙ ТЕРРИТОРИИ В МИРЕ ? лучше о этом поговорите ! и потом поймёте , что лучше сначала подумать , потом что-то сказать , в данном случае написать !!

Поделиться сообщением

вип молдована офк. пятерых таких

Поделиться сообщением

Added 1 year ago

Игрок один

[sentinel] Rox.KIS

Игрок два

[scourge] x3m

ты чё мудак ебучий? лучше не пиши здесь больше ничего

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

[quote author=SonGoten

Added 1 year ago[/b]

Игрок один

[sentinel] Rox.KIS

Игрок два

[scourge] x3m

ссал на тебя , иди купи очки , дно тупое!

Поделиться сообщением

удачи им

Поделиться сообщением

Гость

мда конченные нонеймы с пд агрятся?

Elf

Shef Очень даже неплохо играют

Поделиться сообщением

[quote author=SonGoten

Added 1 year ago[/b]

Игрок один

[sentinel] Rox.KIS

Игрок два

[scourge] x3m

ссал на тебя , иди купи очки , дно тупое!

ты точно мудак если, если считаешь что реплей годичной давности, это повод врываться на пд и выёбываться  :NYlol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Added 1 year ago

я один не понял к чему ты это выложил? у тебя наверно проблемы с головой или просто патриотизм к куску земли, который ты называешь родина? Или ты реплеем хотел нам объявить, о возможно единственной команде в мире которая не знает даже слова поражение? тока вот об этой команде никто не знает и никому она нахуй не нужна. вот приедут твой молдавашки на норм лан, или попадут на норм онлайн чемп, мб кто-то что про них и скажет, а пока это обычная никому не нужная мс+ команда, ничем не отличающаяся от десятков таких же

Поделиться сообщением

еблан походу или наркоман

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...