Bounty #81 25 ноября 2010 да какие к черту фильмы пффф. поссоришься, даже сильно - секс всегда будет пиздатым заключением произошедшего я же не говорю всегда трахаться после ссоры просто как существующий факт я читал в интернетах, что чуркобабы очень истеричные я серьги из брови коленкой в порыве страсти выбиваю и потом ору "страаайк" http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #82 25 ноября 2010 я читал в интернетах, что чуркобабы очень истеричные зато прикинь, если чуркобаба оседлает тебя и всю свою истеричную энергию направит на скачки? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #83 25 ноября 2010 я читал в интернетах, что чуркобабы очень истеричные зато прикинь, если чуркобаба оседлает тебя и всю свою истеричную энергию направит на скачки? не представляю себя с чуркобабой \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #84 25 ноября 2010 да какие к черту фильмы пффф. поссоришься, даже сильно - секс всегда будет пиздатым заключением произошедшего я же не говорю всегда трахаться после ссоры просто как существующий факт я читал в интернетах, что чуркобабы очень истеричные я серьги из брови коленкой в порыве страсти выбиваю и потом ору "страаайк" да только этот существующий факт каждая баба щас говорит, епты даже на этом форуме не те что девка, каждый второй модник написать успел знатоки хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #85 25 ноября 2010 я читал в интернетах, что чуркобабы очень истеричные зато прикинь, если чуркобаба оседлает тебя и всю свою истеричную энергию направит на скачки? не представляю себя с чуркобабой \0 представь, каково бабе, когда она представляет себя с тобой http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #86 25 ноября 2010 задетектил чханча в теме, жду авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #87 25 ноября 2010 да какие к черту фильмы пффф. поссоришься, даже сильно - секс всегда будет пиздатым заключением произошедшего я же не говорю всегда трахаться после ссоры просто как существующий факт я читал в интернетах, что чуркобабы очень истеричные я серьги из брови коленкой в порыве страсти выбиваю и потом ору "страаайк" да только этот существующий факт каждая баба щас говорит, епты даже на этом форуме не те что девка, каждый второй модник написать успел знатоки хуевы если это говорит каждая вторая баба мне стоит выделиться и говорить то, чего нет на самом деле? лол, ну и логика. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #88 25 ноября 2010 я читал в интернетах, что чуркобабы очень истеричные зато прикинь, если чуркобаба оседлает тебя и всю свою истеричную энергию направит на скачки? не представляю себя с чуркобабой \0 представь, каково бабе, когда она представляет себя с тобой кончайте сраться ато сейчас обоих гишпанцем накажу [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #89 25 ноября 2010 Ок, в следующий раз как поссорюсь с кем-нибудь, дам в ебло, загну раком и в жопу трахну. Пд плохого не посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #90 25 ноября 2010 пока молодой еби все что движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #91 25 ноября 2010 Ок, в следующий раз как поссорюсь с кем-нибудь, дам в ебло, загну раком и в жопу трахну. Пд плохого не посоветует. сначала найди кого трахать, а потом действуй http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #93 25 ноября 2010 ну если акцентировать на сексе свое внимание, то кому-то он может показаться очень важным. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #94 25 ноября 2010 Ок, в следующий раз как поссорюсь с кем-нибудь, дам в ебло, загну раком и в жопу трахну. Пд плохого не посоветует. сначала найди кого трахать, а потом действуй семь лет назад нашел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #95 25 ноября 2010 секс - одна из основ отношений.те кто встречаются более 2х-3х месяцев и не занимаются сексом больны раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #96 25 ноября 2010 Ок, в следующий раз как поссорюсь с кем-нибудь, дам в ебло, загну раком и в жопу трахну. Пд плохого не посоветует. ладно чуркобабы не торт только не говори что азиатки тоже не торт? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #98 25 ноября 2010 Ок, в следующий раз как поссорюсь с кем-нибудь, дам в ебло, загну раком и в жопу трахну. Пд плохого не посоветует. сначала найди кого трахать, а потом действуй семь лет назад нашел уже я не про лошадь http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #99 25 ноября 2010 блин, а мне тоже нравится секс после ссоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 25 ноября 2010 В общем то да.Китайки просто ужасны.Тащат азиаток только японки.Они имба. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение