Z-t-1-m-Q #121 25 ноября 2010 Является ли секс основопологающим компанентом в отношениях? Или это просто удолетворение потребности? Ведь есть пары, которве любят, но не спят вместе (или думают что любят). А может "секс это секс и всё"? секс? что это? это трах же ептить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 25 ноября 2010 Является ли секс основопологающим компанентом в отношениях? Или это просто удолетворение потребности? Ведь есть пары, которве любят, но не спят вместе (или думают что любят). А может "секс это секс и всё"? секс? что это? тебе к баунти надо приехать- они с банни за всё пояснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #123 25 ноября 2010 че за хуйня с моей продоткой "секс" "бросаем дрочить" масс кулстори Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #124 25 ноября 2010 Является ли секс основопологающим компанентом в отношениях? Или это просто удолетворение потребности? Ведь есть пары, которве любят, но не спят вместе (или думают что любят). А может "секс это секс и всё"? секс? что это? тебе к баунти надо приехать- они с банни за всё пояснят если кто-то еще раз пошутит про меня и баунти, я уйду с пд. . . . . . Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #125 25 ноября 2010 че за хуйня с моей продоткой "секс" "бросаем дрочить" масс кулстори ты рядом с геем сидел [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #127 25 ноября 2010 Является ли секс основопологающим компанентом в отношениях? Или это просто удолетворение потребности? Ведь есть пары, которве любят, но не спят вместе (или думают что любят). А может "секс это секс и всё"? секс? что это? тебе к баунти надо приехать- они с банни за всё пояснят если кто-то еще раз пошутит про меня и баунти, я уйду с пд. . . . . . Баунти хочет твой телефон. И твои семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #128 25 ноября 2010 Является ли секс основопологающим компанентом в отношениях? Или это просто удолетворение потребности? Ведь есть пары, которве любят, но не спят вместе (или думают что любят). А может "секс это секс и всё"? секс? что это? тебе к баунти надо приехать- они с банни за всё пояснят если кто-то еще раз пошутит про меня и баунти, я уйду с пд. . . . . . Баунти хочет твой телефон. И твои семки. Угадал кто будет первым Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 25 ноября 2010 ухожу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #132 25 ноября 2010 ухожу Уходи, я сказал Баунти твой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #134 25 ноября 2010 нет, я еще вчера ночью хотел и собирался звонить джусу, чтоб он меня по айпи забанил но ночью я так хорошо попданился и передумал. а щас вот опять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #135 25 ноября 2010 Отношения начинаются только после секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #136 25 ноября 2010 Является ли секс основопологающим компанентом в отношениях? Или это просто удолетворение потребности? Ведь есть пары, которве любят, но не спят вместе (или думают что любят). А может "секс это секс и всё"? Боже это тема прожованная с головы до ног читай книгу мне впадлу такое СДЕСЬ обсуждать Это ПРОДОТА а не ПРОСекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #137 25 ноября 2010 Является ли секс основопологающим компанентом в отношениях? Или это просто удолетворение потребности? Ведь есть пары, которве любят, но не спят вместе (или думают что любят). А может "секс это секс и всё"? Боже это тема прожованная с головы до ног читай книгу мне впадлу такое СДЕСЬ обсуждать Это ПРОДОТА а не ПРОСекс иди на хуй))) )) ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #138 25 ноября 2010 нет, я еще вчера ночью хотел и собирался звонить джусу, чтоб он меня по айпи забанил но ночью я так хорошо попданился и передумал. а щас вот опять Баунти хочет помять твой пирожок.Её пельмень жаждет твоего меча.Так вставь его ей в ножны.Уёбуй на хуй Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #139 25 ноября 2010 женягорностаев ахаххахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #140 25 ноября 2010 женягорностаев ахаххахахах :lol: чем не нравится моя дворянская фамилия? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение