wizardblizzard #41 25 ноября 2010 все правильно сделал это мужику на инфинити ну очень не охота было наверно тратить время своё+мб лишнее бабло(кроме 3к)+если еще менты тогда разбирательство, мб взятки=>суд, лишение прав ну хуй знает вообще деньги решили всё в этом вопросе и все остались довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #42 25 ноября 2010 У меня брат умер от этой хуйни thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #43 25 ноября 2010 все правильно сделал это мужику на инфинити ну очень не охота было наверно тратить время своё+мб лишнее бабло(кроме 3к)+если еще менты тогда разбирательство, мб взятки=>суд, лишение прав ну хуй знает вообще деньги решили всё в этом вопросе и все остались довольны Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopomor #44 25 ноября 2010 У меня брат умер от этой хуйни от густых волос на ногах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #45 25 ноября 2010 У меня брат умер от этой хуйни от густых волос на ногах? ходил без носок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nirvana.DL.ua #46 25 ноября 2010 спс порыгал с картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение