saintwhore #261 23 мая 2012 я хочу элитного совета, в 1ом посте нихуя нету, читать 12 страниц хуёвых комментов желания у меня, к сожалению, тоже нету. Sony Reader PRS-T1 Nook Simple Touch Amazon kindle 4 хотя все это было и на прошлых 12 страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #262 23 мая 2012 есть особая разница читать с е-инк или lcd экрана? может вместо книги лучше брать планшет и с него читать если захочется? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #263 23 мая 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0 надеюсь ты в состоянии будешь сделать выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #264 23 мая 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0 надеюсь ты в состоянии будешь сделать выводы? спасибо что поделился опытом Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #266 23 мая 2012 есть особая разница читать с е-инк или lcd экрана? Огромная. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #267 23 мая 2012 есть особая разница читать с е-инк или lcd экрана? может вместо книги лучше брать планшет и с него читать если захочется? хочешь потерять зрение - покупай читалку с lcd экраном электронная бумага - такая же по восприятию как и бумажная книга, или та же газета + e-ink не нагружает глаза, как тот же lcd к примеру про tft-экран я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #268 24 мая 2012 имею покетбук 360+,доволен,всякие 3g,плееры не нужная хрень Покупал года 2 назад самый первай покетбук 360. Работает до сих пор, книгой доволен. Читать и держать удобно. Правда кнопки громкие, но и полосы начали периодически появляться. Знаю, как их убирать при чтении, но так раздражают. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #269 28 мая 2012 АЕ!! приехал мой киндл кейборд качаю песнь льда и пламени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #270 28 мая 2012 ну охуеть, разъебал все таки свой 3й киндл. кейборд. сраные ватные экраны. ^без чехла не носи эту суку. лежала в кармане шорт, стоял возле перил и как то облокотился на нее чтоли. экран чуть ли не пополам распидарасило . чо взять? киндл 4 тоуч? на цену пох. вот вопрос почему эта http://electronics.wikimart.ru/ebook/model/9136341/ehlektronnaja_kniga_amazon_kindle_4/ дешевле чем http://electronics.wikimart.ru/ebook/model/10726841/ehlektronnaja_kniga_amazon_kindle_touch/ ? типо на 1й сенсор только для клавиатуры, а на 2й по всему ебалу экрану? а почему 1й вариант дешевле даже чем http://electronics.wikimart.ru/ebook/model/2443816/ebook_reader_amazon_kindle_3_wi-fi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #271 28 мая 2012 ну охуеть, разъебал все таки свой 3й киндл. кейборд. сраные ватные экраны. ^без чехла не носи эту суку. лежала в кармане шорт, стоял возле перил и как то облокотился на нее чтоли. экран чуть ли не пополам распидарасило . чо взять? киндл 4 тоуч? на цену пох. охуеть. амазон вроде меняет по гарантии бесплатно экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #272 28 мая 2012 ну охуеть, разъебал все таки свой 3й киндл. кейборд. сраные ватные экраны. ^без чехла не носи эту суку. лежала в кармане шорт, стоял возле перил и как то облокотился на нее чтоли. экран чуть ли не пополам распидарасило . чо взять? киндл 4 тоуч? на цену пох. охуеть. амазон вроде меняет по гарантии бесплатно экран. Ну вот представь. Заказываешь ты киндл, тебе его доставляют, ты распаковываешь, берешь в руки... и хрясь об коленку. А потом отсылаешь обратно с требованием "Замените мне по гарантии экран, он не выдержал проверку на прочность". Да? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #273 28 мая 2012 кстати да, меняет. отправлю им может, если найду коробку с документами. но книгу новую все равно думаю покупать(если поменяю подарю кому нить или продам) там еще надо в сша свою поломанную отправлять, кто нить в курсе, это можно из любого почтового отделения сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #274 28 мая 2012 ну охуеть, разъебал все таки свой 3й киндл. кейборд. сраные ватные экраны. ^без чехла не носи эту суку. лежала в кармане шорт, стоял возле перил и как то облокотился на нее чтоли. экран чуть ли не пополам распидарасило . чо взять? киндл 4 тоуч? на цену пох. охуеть. амазон вроде меняет по гарантии бесплатно экран. Ну вот представь. Заказываешь ты киндл, тебе его доставляют, ты распаковываешь, берешь в руки... и хрясь об коленку. А потом отсылаешь обратно с требованием "Замените мне по гарантии экран, он не выдержал проверку на прочность". Да? Не поленился, погуглил, http://habrahabr.ru/post/123571/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #275 28 мая 2012 ну охуеть, разъебал все таки свой 3й киндл. кейборд. сраные ватные экраны. ^без чехла не носи эту суку. лежала в кармане шорт, стоял возле перил и как то облокотился на нее чтоли. экран чуть ли не пополам распидарасило . чо взять? киндл 4 тоуч? на цену пох. охуеть. амазон вроде меняет по гарантии бесплатно экран. Ну вот представь. Заказываешь ты киндл, тебе его доставляют, ты распаковываешь, берешь в руки... и хрясь об коленку. А потом отсылаешь обратно с требованием "Замените мне по гарантии экран, он не выдержал проверку на прочность". Да? Не поленился, погуглил, http://habrahabr.ru/post/123571/. Неплохо. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #276 28 мая 2012 слушаю мдс и клал я на всех Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #277 28 мая 2012 слушаю мдс и клал я на всех Информируй нас почаще. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #278 29 мая 2012 слушаю мдс и клал я на всех Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #279 29 мая 2012 где этот чтивный модератор епта? и пояснит кто нить мой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #280 29 мая 2012 где этот чтивный модератор епта? и пояснит кто нить мой вопрос? Неймлесс же кинул ссылку на инструкцию. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение