Whisp3R #442 24 августа 2012 сколько выходит? там же доставка пиздец дорогая Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #443 24 августа 2012 Полгода-год назад заплатил 30 баксов в "Полярном Экспрессе". https://polexp.com/ В любом случае выходит дешевле, чем покупать в офлайн магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #444 24 августа 2012 Кстати, 6-го сентября персс-конференция Амазона. Новые киндлы представят. Так что всем, кто думает сейчас брать, советую немного подождать. Хотя.. я вот сижу с двухгодичным 3-м киндлом и в нём все до сих пор устраивает и до сих пор он в отличном состоянии. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #445 24 августа 2012 Кстати, 6-го сентября персс-конференция Амазона. Новые киндлы представят. Так что всем, кто думает сейчас брать, советую немного подождать.Хотя.. я вот сижу с двухгодичным 3-м киндлом и в нём все до сих пор устраивает и до сих пор он в отличном состоянии.Надеюсь, в них будет встроенная подсветка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #446 24 августа 2012 Кстати, 6-го сентября персс-конференция Амазона. Новые киндлы представят. Так что всем, кто думает сейчас брать, советую немного подождать.Хотя.. я вот сижу с двухгодичным 3-м киндлом и в нём все до сих пор устраивает и до сих пор он в отличном состоянии.Надеюсь, в них будет встроенная подсветка.по идее должна быть, надо ведь отвечать на барнс&нубл с подсветкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #447 26 августа 2012 Полгода-год назад заплатил 30 баксов в "Полярном Экспрессе". https://polexp.com/ В любом случае выходит дешевле, чем покупать в офлайн магазинах.sup!Два года пользуюсь услугами данного посредника.Одни из самых низких цен на пересылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #448 30 августа 2012 Надеюсь на то, что ты эту книгу уже не первый раз читаешь?я вообще книги не читал раньшену может по школе залетные были мне само прикосновение к бумаге вызывает мурашки по коже а с электронкой заебись читается одни положительные эмоции листать эти бумажные страницы с таким противным скрежетом не нужно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #449 31 августа 2012 Надеюсь на то, что ты эту книгу уже не первый раз читаешь?я вообще книги не читал раньшену может по школе залетные былимне само прикосновение к бумаге вызывает мурашки по коже а с электронкой заебись читается одни положительные эмоции листать эти бумажные страницы с таким противным скрежетом не нужно До сих пор не приобрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #450 31 августа 2012 http://habrahabr.ru/post/150600/ вот и ответ от Киндлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #451 31 августа 2012 Продаю Kindle Touch + Kindle Lighted Leather Cover, Black.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #452 1 сентября 2012 Pocketbook 613 вышел. Для тех кто не хочет ебать мозг с доставкой, рекламой, отсутствием фб2 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #453 2 сентября 2012 так это, с чем мозг ебать не хочет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #454 2 сентября 2012 Даже Тач со своим говняным серебристым пластиком не так убого смотрелся как эта черная хуетень. Пиршество дизайнерских идей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #455 2 сентября 2012 Pocketbook 613 вышел. Для тех кто не хочет ебать мозг с доставкой, рекламой, отсутствием фб2убожественный дизайн, и нет удобных кнопок для листания страниц, выпилить из жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #456 3 сентября 2012 Pocketbook 613 вышел. Для тех кто не хочет ебать мозг с доставкой, рекламой, отсутствием фб2убожественный дизайн, и нет удобных кнопок для листания страниц, выпилить из жизни.имею 602, листать вполне удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #457 5 сентября 2012 Читаю на viewpad10e и вполне нормально. Правда после прочтения 36 страниц бегущего человека, начали немного болеть глаза, ну это понятно т.к читал нон-стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #459 5 сентября 2012 Я впервые читаю на планшете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #460 5 сентября 2012 Читаю на viewpad10e и вполне нормально. Правда после прочтения 36 страниц бегущего человека, начали немного болеть глаза, ну это понятно т.к читал нон-стоп.нет, ну это реально подвиг, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение