Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

ну я хз как вы читаете

у меня за неделю с фигом ушёл почти весь заряд

читаю я правда овер 5 часов в день

Поделиться сообщением

ну я хз как вы читаете

у меня за неделю с фигом ушёл почти весь заряд

читаю я правда овер 5 часов в день

ты б сразу писал что за читалка, а то не совсем понятно, то ли нормичи киндловые, то ли всякие папараци - техеты, покетбуки.

Поделиться сообщением

хочу приобрести сабж, мне нужно только читать, музыка и инет не нужен, за сколько можно купить и что лучше всего брать? если скинете ссылочку будет заебись

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

хочу приобрести сабж, мне нужно только читать, музыка и инет не нужен, за сколько можно купить и что лучше всего брать? если скинете ссылочку будет заебись

скинул в лс ссылочку на приобретение киндлей, они же самые пиздатые на данный момент, у меня 4 киндл, с кнопочками, сейчас вышел полностью сенсорный и с подсветочкой, смотря что тебе удобней.

Поделиться сообщением

можно ссылочку на приобретение киндлей в топан? :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.the-ebook...pic.php?t=16434

ноу проблем

так же ещё есть сервис заместо шипито, полярный экспресс, кому надо нагуглите, почитайте, отличий не знаю, может там стало дешевле, или выгодней сейчас.спасибо, пожалуйста.

Изменено пользователем ISLAYGAYSFAGGOTS

Поделиться сообщением

http://www.the-ebook...pic.php?t=16434

ноу проблем

так же ещё есть сервис заместо шипито, полярный экспресс, кому надо нагуглите, почитайте, отличий не знаю, может там стало дешевле, или выгодней сейчас.спасибо, пожалуйста.

спасибо

Поделиться сообщением

шипито сговнился уже давно

щас рулит полярка и шопфанс

Поделиться сообщением

про шопфанс первый раз услышал, зашел, посмотрел, понравилось. спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

про шопфанс первый раз услышал, зашел, посмотрел, понравилось. спасибо за информацию.

Да незачто. Весьма популярный сервис, кстати. Посылки высылают быстрее, саппорт отвечает оперативнее - в сравнении с поляркой. Однако, и услуги стоят незначительно дороже.

Сам в основном пользуюсь поляркой, все же ребята надежные, хоть и не особо торопливые.

Поделиться сообщением

беру киндл в отпуск

надеюсь заряда на 7 дней хватит :palevo:

Поделиться сообщением

Гость LiverBird

Есть такой вопрос. Надо ли платить за книжки будет после покупки kindle, и где их брать?

Поделиться сообщением

Есть такой вопрос. Надо ли платить за книжки будет после покупки kindle, и где их брать?

можешь покупать официально книжки на амазонах, и гордиться этим, цены разные от 1 доллара и вверх. Бывают различные акции, скидочки, распродажи и подарки, недавно всю серию Поттеров дарили :).

Большинство скачивает на либрусек и флибусте, большая коллекция, всевозможные форматы, для доступа к определенным нужен платный аккаунт, но это обычно редкий случай, из всех моих поисков, встретил один раз кажется. Если имеешь большой и вместительный винт, можно в торрентах скачать архивы флибусты, там под 60 гигов сейчас по-моему, там удобней кому-то, т.к интернет не нужен, к тому же содержится частично вырезанный в данный момент контент.

Поделиться сообщением

какой чехол под 5 посоветуете? и еще идет ли чехол 4 на 5 модель?

Поделиться сообщением

http://habrahabr.ru/post/154079/

первый взгляд так сказать на пепервайт киндл.

какой чехол под 5 посоветуете? и еще идет ли чехол 4 на 5 модель?

по-поводу чехлов к сожалению не осведомлен, но 4 и 5 вряд ли подходят друг к другу, так как размеры чуть изменились кажется + на 4 отверстия под кнопки, на 5 их отсутствие.

Поделиться сообщением

Гость LiverBird

Отдуши.

Поделиться сообщением

Бля, хотел себе заказать пэпервайт, но почитал обзорчики и понял, что я из тех людей которых будет жутко бесить 4 горящие лампочки снизу и неравномерная подсветка экрана, пошел на сайт нублов, а там вообще пиздец, половина людей жалуются, что у них в первый месяц дохнет подсветка, вот теперь сижу и грущу...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

нахуй нужна эта подсветка ваще

с нуком гоняю со светом проблем не знаю

Поделиться сообщением

Бери Киндл, потом напишешь впечатления.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...