qu4keR #561 23 октября 2012 (изменено) Ну и + у нюка меня сильно бесит квадратная форма, киндл в свою же очередь для меня выглядит просто божественноНету на ПД уже счастливчиков с пэпервайтом? Изменено 23 октября 2012 пользователем qu4keR Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #562 6 ноября 2012 Хочу на этой неделе заказать себе Kindle 4 Советы, напутствия?Пока остановился на полярном экспрессеКто-то уже прошарил где раздобыть ништяковые бюджетные чехлы?Кто что думает об этом, как его там, фонарике\лампочке для киндла и стоит ли его приобретать? (часто читаю в темноте) Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #564 6 ноября 2012 посоветуйте читалку с подсветкой и чтобы без всякой хуйни малафьи типа музыки/видео/интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #566 6 ноября 2012 еще желательно без заказов по почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #567 7 ноября 2012 еще желательно без заказов по почтебиблиотеку идешь, берешь книгу, включаешь светильник - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #568 7 ноября 2012 Cheto vi protyhli tyt nahyi Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #569 7 ноября 2012 ты и протух, для кого тут блять 29 страниц обсуждается какие читалки годные, а какие нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #571 8 ноября 2012 http://ebooks-amazon.ru/product/amazon-kindle-4-wi-fiгодный сайт? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #572 8 ноября 2012 http://ebooks-amazon...-kindle-4-wi-fiгодный сайт?попробуй узнаешь, а какие из годных часто используются народом выше по тексту, может даже на пару тройку страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #573 11 ноября 2012 чо за хуйня блять такая, у papaerwhite и y glowlight нет боковых кнопок для перелистывания уже хотел сделать заказ и заметил. как там страницы перелистываются? надо пальцем по экрану справа налево проводить или просто тыкнуть можно как то? если 1й вариант, то это поебень какая то. читал какое то время с планшета и пригорел с такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #574 11 ноября 2012 в нуке есть боковые кнопки для скроллингка, но они нахуй не нужны - удобнее просто тапать по экрану с нужной стороны(не обязательно свайпать, но если вы эстет, то разрешаю). И да, отпечатков почти не остается, если вы конечно хоть изредка моете руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #575 14 ноября 2012 думаю брать вот такой аппаратhttp://rozetka.com.ua/assistant_ae_601/p213909/comments/#tab=allя на этом деле собаку не съел,но вроде по отзывам можно сказать что нормучитывая что в киндэле ни чехла нихуя подобного,этот ,в добавок,еще и всеядный,что касаеться форматов документов,а дороже киндела на 200гр,я хз правда русифицирован ли он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #576 14 ноября 2012 думаю брать вот такой аппаратhttp://rozetka.com.u...mments/#tab=allя на этом деле собаку не съел,но вроде по отзывам можно сказать что нормучитывая что в киндэле ни чехла нихуя подобного,этот ,в добавок,еще и всеядный,что касаеться форматов документов,а дороже киндела на 200гр,я хз правда русифицирован ли он или нетбери, mp3 послушаешь, почитаешь всё подряд, картиночки там инклудед етц. Правда покрытие хз какое, может не софттач будэ, и удобных боковых кнопарей нет. Дело вкуса же.Ещё даж написано, что фильмы можно смотреть, вообще имбалансная читалка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #577 14 ноября 2012 я хз к чему ты вообще доебалсяпро фильмы-там такого нетсообщение как будто обиженый ребенок написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #578 14 ноября 2012 Он хотел сказать, что твой выбор - хуйня ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #579 14 ноября 2012 есть только три заслуженных брэнда электронных книг - nook, kindle и sony(для баб).Ну и с натяжкой еще pocketbook - для всяких хипстанутых и просто упоротых. Остальное это просто пустая трата денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #580 14 ноября 2012 (изменено) СЭНДИ ШЛЮХА :zloy: Изменено 14 ноября 2012 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение