Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

сони идет нахуй из-за своей цены. а ассистант этот уверен по картинке киндлу проиграет. за 120$ можно же убер охуенный папервайт заказать. хотя с известными трудностями и затратами (120$+30) чехол стоит до 500р и очень хорош :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз к чему ты вообще доебался

про фильмы-там такого нет

сообщение как будто обиженый ребенок написал

я как раз таки не доебался, а сначало хотел, т.к кроме 3 ниже отмеченных Maxim брендов на остальные не обращаю внимания.

Но когда стал смотреть обзор по тобой предложенной модели нашел там упомянутую возможность просмотра фильмов, хочешь сабж?

их есть у меня: http://bit.ly/PUOPpy

поэтому если тебя устраивает, что он "дороже киндела на 200гр" и при этом умеет и музыку, и картинки и может даже "видео" - бери, пробуй, отписывай.

Только не совсем ясно, чем тебя не устроил уже проверенный многими пользователями и временем киндл4 или тот же новый пепервайт с подсветычем??

Всеядность форматов как по мне нахрен не впоролась, т.к с либрусек можно сразу кидать на киндл в нужном формате. Картинки и видео для читалки вроде не приоритет, и музыка по-моему тоже(на крайняк на карту памяти телефона закинь аудиокниг - profit).

Резюмируя - обычно здесь предлагают лучшие девайся из известных по цене/качеству, если тебя они так или иначе не устраивают, никто не заставит взять тот или иной аппарат. Выбор за тобой.

Изменено пользователем ISLAYGAYSFAGGOTS

Поделиться сообщением

(изменено)

1q8p4

СЭНДИ ШЛЮХА :zloy: :zloy: :zloy:

узнаю адрес полярников)

фильмы на е-инке это сильно :palevo:

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

я как раз таки не доебался, а сначало хотел, т.к кроме 3 ниже отмеченных Maxim брендов на остальные не обращаю внимания.

Но когда стал смотреть обзор по тобой предложенной модели нашел там упомянутую возможность просмотра фильмов, хочешь сабж?

поэтому если тебя устраивает, что он "дороже киндела на 200гр" и при этом умеет и музыку, и картинки и может даже "видео" - бери, пробуй, отписывай.

Только не совсем ясно, чем тебя не устроил уже проверенный многими пользователями и временем киндл4 или тот же новый пепервайт с подсветычем??

Всеядность форматов как по мне нахрен не впоролась, т.к с либрусек можно сразу кидать на киндл в нужном формате. Картинки и видео для читалки вроде не приоритет, и музыка по-моему тоже(на крайняк на карту памяти телефона закинь аудиокниг - profit).

Резюмируя - обычно здесь предлагают лучшие девайся из известных по цене/качеству, если тебя они так или иначе не устраивают, никто не заставит взять тот или иной аппарат. Выбор за тобой.

что есть либрусек?)

вот смотри,тот же киндл 4-почему такой разброс цен? первые по 1к,а чуть ниже,теже,по 700,учитывая что вверху и внизу есть русифицированные?

http://www.aks.ua/search?for=kindl&curCat=

Поделиться сообщением

что есть либрусек?)

вот смотри,тот же киндл 4-почему такой разброс цен? первые по 1к,а чуть ниже,теже,по 700,учитывая что вверху и внизу есть русифицированные?

http://www.aks.ua/se...r=kindl&curCat=

либрусек это большая база книг разных форматов и жанров в интернете, которой пользуются(не все, но многие) киндл имеющие, т.к с неё можно однажды настроив отправлять книги сразу на девайс, минуя кабели или всякие менеджеры вроде Calibri.

Разброс цен из-за наличия сенсорного дисплея, или же кнопочного, наличия 3g или wi-fi.

Переплачивать за русификацию не стоит, проще самому это сделать, и то при необходимости, я пользуюсь дефолтным, без всяких прошивок, проблем не имею.

Ну и с такими ценами ,как на этом сайте, можно заказать через амазон + полярку,бандерольки, или сервис любой, думаю в 120 бачей ты как-раз уложишься, при этом он не будет битый, и после русификации вроде как гарантия теряется, точно не уверен правда. По-крайней мере прикинь цену на всякий случай.

Поделиться сообщением

сенсорам,если это не эпл,я впринципе не доверяю так что кнопочные у меня в приоритете

http://www.aks.ua/item/view/63205/elektronnaya-kniga-amazon-kindle-4-wi-fi-rus.html

там справа написано что гарантия 12месяцев,на русифицированом с wi-fi

я не искушен довольно сильно покупать что либо в инете и как ты писал через полярку-я ленивый и для меня это будет хлопотно и еще могу запороть что то в итоге буду месяц ждать и потом узнать что что то не так

хреново что еще не могу найти серого чехла под него,сразу бы вместе заказал

Поделиться сообщением

(изменено)

08.05.2012 в 16:03 Alex написал:

Вы что с ума сошли такую цену лупить, за то что вы ее русифицировали(а это означает что вы ее открывали)!!!

08.05.2012 в 16:13 Администратор написал:

Покупайте не русифицированную! многие клиенты обращаются с просьбой поставить русскую прошивку на книгу.

в отзывах)вот теперь серьзно задумался на счет того чтобы не русифицированную брать

ну или вот эту штуку

http://www.sokol.ua/...ampaign=e-books

хотя в том же киндл тачь поддержка аудио идет :hmm:

а стоит на 30$ дороже

а вайтпэйпер-ну как по мне,так он дороже в 2 раза неоправдано,поэтому этот вариант отпал сам собой

та и жалуються что подстветка летит через месяца 3 к хуям собачим

и весь интерент в нем это википедия и магазин амазон

Изменено пользователем Terner

Поделиться сообщением

08.05.2012 в 16:03 Alex написал:

Вы что с ума сошли такую цену лупить, за то что вы ее русифицировали(а это означает что вы ее открывали)!!!

08.05.2012 в 16:13 Администратор написал:

Покупайте не русифицированную! многие клиенты обращаются с просьбой поставить русскую прошивку на книгу.

в отзывах)вот теперь серьзно задумался на счет того чтобы не русифицированную брать

ну или вот эту штуку

http://www.sokol.ua/...ampaign=e-books

хотя в том же киндл тачь поддержка аудио идет :hmm:

а стоит на 30$ дороже

а вайтпэйпер-ну как по мне,так он дороже в 2 раза неоправдано,поэтому этот вариант отпал сам собой

та и жалуються что подстветка летит через месяца 3 к хуям собачим

и весь интерент в нем это википедия и магазин амазон

выбирай) просто переплата будет норм, на сайте амазоныча 69 бачей стоит киндл4 с рекламой, на твоём киндл5 97 бачей, разница лишь в черном корпусе и там мини фиксах каких-то. Вроде на всех этих сервисах не так уж сложно, и подробно расписано, но если не хочется замарачиваться, то бери где доступно, дело хозяйское).

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно как то отключить рекламу?

и с wi-fi можно выходить на любой сайт или только амазон и википедия?

ну что косаеться киндла4-5 я имею введу

и есть ли смысл брать чехол с подсветкой?или может посоветуете какой чехол норм,ну чтоб там сварачивался и все такое,если офк они все не сворачиваються)

Поделиться сообщением

Реклама отключается путем выставления атрибута "Только для чтения" определенном файлу.

Поделиться сообщением

а можно как то отключить рекламу?

и с wi-fi можно выходить на любой сайт или только амазон и википедия?

ну что косаеться киндла4-5 я имею введу

и есть ли смысл брать чехол с подсветкой?или может посоветуете какой чехол норм,ну чтоб там сварачивался и все такое,если офк они все не сворачиваються)

реклама достаточно няшная, и совсем не мешает, там при выключении на экране заставка рекламная будет + в меню выбора книг внизу малюсенький рекламный блок. Можно отключить, вроде не сложно, сам не интересовался, устраивает.

С wi-fi можно на любой сайт, только отобразит как сможет + с гугла по ссылкам не переходит, ругается на что-то, если вводишь конкретный адрес, то пожалста - заходи пользуйся.

Про чеход с подсветкой не знаю, читаю с лампой или при дневном свете, купил бы себе чехол обычный, но в городе не продают, заказывать лень.

Поделиться сообщением

Чехол с подсветкой обязательно, если собираешься читать в плохо освещенных местах.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот впринципе недорогой чехол,по крайне мере везде по 500+,а здесь 332 с подсветкой,питание лампы идет от книги,но достаточно ли светит эта лампа-большой вопрос

http://electromarket...podsvetkoi.html

в сравнение просто с ахуенным чехлом,без лампы, разница всего в сотню

http://electromarket...over-black.html

а вот видио как она светит

должен сказать что -где, блять, антибликовое покрытие 100%?))

и все же норм вроде при полной темноте,вот только как заменять лампочку в случае когда ей настанет пиздец врятли это можно у кого то узнать на нашем континенте,ресурс,какой бы он огромный ни был,все же ограничен

Поделиться сообщением

и вот скажите какого хуя разница почти в 2 раза?

http://www.sokol.ua/...purple/p110599/

кожа разная, в дорогом натуралка, в дешевом - эко кожа. Какой из них лучше хрен знает, написано вроде эко кожа, имеет неплохие характеристики алсо.

Поделиться сообщением

(изменено)

и еще,может кто сталкивался или на пд есть раздел по этому поводу

интересует GPS-навигатор и ,по возможности,регистратор

на что следует обращать внимание,ну и цены доступные

может че дельного скажите,посколько до того как почитал раздел думал брать вот эту штуку

http://rozetka.com.ua/texet_tb_840hd/p182574/

:trollface:

Поделиться сообщением

1q8p4

СЭНДИ ШЛЮХА :zloy: :zloy: :zloy:

узнаю адрес полярников)

фильмы на е-инке это сильно :palevo:

Я знал, что додумаются, но что так скоро :avtorklif:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кожа разная, в дорогом натуралка, в дешевом - эко кожа. Какой из них лучше хрен знает, написано вроде эко кожа, имеет неплохие характеристики алсо.

а сколько вообще будет стоить доставка в Украину и времени если заказать на амазоне пэйпэрвайт+чехол к нему?

и может есть здесь счастливые обладатели пэйпервайта?интересно почитать непосредственно мнение обывателя

и че нужно делать при оформление заказа-ведь там треюует кредитку,которой у меня нет?!

Поделиться сообщением

а сколько вообще будет стоить доставка в Украину и времени если заказать на амазоне пэйпэрвайт+чехол к нему?

и может есть здесь счастливые обладатели пэйпервайта?интересно почитать непосредственно мнение обывателя

и че нужно делать при оформление заказа-ведь там треюует кредитку,которой у меня нет?!

Доставка с Amazon

Amazon уже давно является самым крупным интернет-магазином в мире. На Amazon.com можно купить абсолютно все, включая одежду, книги, электронику, оборудование и спортивный инвентарь. До недавнего времени, заказать товар с Amazon было проблематично. Основная проблема была в доставке купленных вещей. Дело в том, что американские продавцы не особо доверяют покупателям с постсоветского пространства, и мягко говоря, не горят желанием иметь с ними дел. Поэтому доставка с Amazon.com превращалась в настоящую головную боль.

Компания Polar Express предоставляет решение проблемы с доставки с Amazon в Россию и страны СНГ. Мы являемся посредником при покупке товаров с Amazon. Купленные вами вещи отправляются на наш склад в США, а оттуда уже осуществляется доставка в Россию. При этом никакие законы не нарушаются и всё происходит совершенно легально.

Более того, мы поможем вам заказать и доставить товары с Amazon в Россию, даже если у вас нет кредитной карты. Мы сами оплатим выбранные вами товары и займемся их транспортировкой.

Polar Express – это самый быстрый, доступный и удобный способ доставки с Amazon в Россию!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...