zfbjnk603 #761 27 мая 2013 я так и не увидел ни одного, сколько-либо весомого довода ЗА электронки.так что, извини, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #763 27 мая 2013 и как бы то что не говорил, про то, что твой KPW нормально справляется с пдфом - ты нагло пиздишь, или просто не с чем сравнивать. мне есть с чем пожалуй на этом можно закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #764 27 мая 2013 (изменено) То есть таскать с собой 700 граммовый говно-планшет лучше, чем легкую, созданную специально для чтения с убер пиздатым экраном читалку? Ну ты уже по дефолту говноед.Тебе самый главный плюс читалок написал - Е-ink, а ты "не увидел ни одного весомого довода". Ну так и иди нахуй, яблукодрочер. Изменено 27 мая 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #765 27 мая 2013 (изменено) да, лучше и дай линк на свой этот чудо девайс и, пожалуйста, хватит обзываться - я уже и так достаточно унижен и оскорблен Изменено 27 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #766 27 мая 2013 Советую поскорее стереть свои посты, пока не пришли другие и не полили тебя еще больше говном. Для тебя же стараюсь, дурак.http://www.amazon.com/dp/B007OZNZG0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #767 27 мая 2013 ой да это же Kindle. загадочный KPW гораздо больше интриговал чем этот кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #768 27 мая 2013 ой да это же Kindle. загадочный KPW гораздо больше интриговал чем этот кусок дерьмаВот теперь точно нужно заканчивать дискуссию. Теперь ты настолько влез в дерьмо, что уже ничего не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #769 27 мая 2013 pdf и 6 дюймов6 дюймов и pdf зачем ты меня оскорбляешь? тебе доставляет это удовольствие или ты просто злой человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #770 27 мая 2013 Как вообще можно сравнивать девайс, сделанный и наполненный специально для чтения книг с каким то ссаным планшетом? Это все равно что сравнивать прослушивание музыки на телефоне и каком нибудь cowon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #771 27 мая 2013 Как вообще можно сравнивать девайс, сделанный и наполненный специально для чтения книг с каким то ссаным планшетом? Это все равно что сравнивать прослушивание музыки на телефоне и каком нибудь cowon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #772 27 мая 2013 Музычку ты на стандартных вкладышах слушаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #773 27 мая 2013 Музычку ты на стандартных вкладышах слушаешь? с 8 класса юзаю синхи cx300 (3 пары сменил за 6 лет) мне их вполне хватает, т.к. я музыкальное быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #774 27 мая 2013 Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #775 27 мая 2013 разучился читать, проблемы с электронными книгами нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #776 27 мая 2013 Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. поясни мне, пожалуйста, я недопонял только не надо оскорблений, очень прошу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #777 27 мая 2013 (изменено) кстати, а на айпадах этих, сноски работают? Изменено 27 мая 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #778 27 мая 2013 я лишь хотел сказать, что для воспроизведения той музыки, которую воспринимает мое неискушенное ухо, мне вполне хватает наушников за 1,5к. как это относиться к тому, что "я ответил на свой вопрос"? кстати, а на айпадах этих, сноски работают? офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #779 27 мая 2013 (изменено) Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. поясни мне, пожалуйста, я недопонял только не надо оскорблений, очень прошу! Для слушания музыки мы используем специальные уши, а не бесполезное псевдо-говно.Для чтения - эл. книги, а не говно-планшеты.Тебе нравится читать с ЖК-экрана книги - молодец, но не надо тут говорить, что это лучше специальной "книги". Изменено 27 мая 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #780 27 мая 2013 Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. поясни мне, пожалуйста, я недопонял только не надо оскорблений, очень прошу! Для слушания музыки мы используем специальные уши, а не бесполезное псевдо-говно.Для чтения - эл. книги, а не говно-планшеты. Тонкая натура с великолепным вкусом.Мы используем Давно хотел повстречать человека из 5% элиты. Я знал что найду тебя на пд Без специальных ушей тебе не уловить ту грацию и изящество которыми наполнены эти ваши гангнам стайлы, окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение