Avocado #781 27 мая 2013 "Мы" - не я или кто другой, а обобщение "нормальные люди". Такую уже хуйню ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #782 27 мая 2013 качество наушников сильно решит когда едеш на учебу/работу в шуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #783 27 мая 2013 "Специальной"То что тебе захотят преподнести, как нечто специальное, то ты и будешь принимать как истину в пятой инстанции. Самое главное, что ты не такой, как все. Ты выгодно отличаешься от серой массы хотя бы тем, что используешь "специальные" свистелки и перделки, когда на самом деле это однохуйственно А айпад > электронок, тупо потому что больше экран и не нужно как хомяку в клетке постоянно конвульсировать при перелистывании 3-4 "микространичек" Быдло офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #784 27 мая 2013 качество наушников сильно решит когда едеш на учебу/работу в шумеЗвукоизоляция, не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #785 27 мая 2013 (изменено) И ты сильно ошибаешься, причисляя себя к той дефиниции слова "мы", которую сам же тут и привел качество наушников сильно решит когда едеш на учебу/работу в шумеЗвукоизоляция, не слышал? звукоизоляция бтв есть и в говнофилипссах "недляавокадо" за 4сотки денег Изменено 27 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #786 27 мая 2013 качество наушников сильно решит когда едеш на учебу/работу в шумеЗвукоизоляция, не слышал? звукоизоляция бтв есть и в говнофилипссах "недляавокадо" за 4сотки денегк сожалению, единственное что там есть за такие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #787 27 мая 2013 (изменено) А вообще забавно читать посты существа, от которого в каждом сообщении так и смердит претензионностью на псевдоэлитарность, которое при этом ссылается на своих "старших братьев" которые если что придут и обольют заблудившееся быдло говном и опустят с небес на землю качество наушников сильно решит когда едеш на учебу/работу в шумеЗвукоизоляция, не слышал? звукоизоляция бтв есть и в говнофилипссах "недляавокадо" за 4сотки денегк сожалению, единственное что там есть за такие деньги ну я это к тому что автор предыдущего поста считает, что звукоизоляция стоит пиздец каких денег и является критерием охуенности наушников Изменено 27 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #788 27 мая 2013 Да мне похуй на наушники и сколько они стоят, сам приебался к невесть чему. Смысл в одном - рыбу можно ловить как удочкой для рыбалки, так и заостренной палкой. Ты со своей палкой идешь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #789 27 мая 2013 качество наушников сильно решит когда едеш на учебу/работу в шумеЗвукоизоляция, не слышал? звукоизоляция бтв есть и в говнофилипссах "недляавокадо" за 4сотки денегк сожалению, единственное что там есть за такие деньгивсе это вопрос бюджета, сравнив качество за 4сотки и за 2-3к, и 2-3к с ушами за 5к понимаешь что цена лишь за фирму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #790 27 мая 2013 сразу видно что ты не сравнивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #791 27 мая 2013 качество наушников сильно решит когда едеш на учебу/работу в шумеЗвукоизоляция, не слышал? звукоизоляция бтв есть и в говнофилипссах "недляавокадо" за 4сотки денегк сожалению, единственное что там есть за такие деньгивсе это вопрос бюджета, сравнив качество за 4сотки и за 2-3к, и 2-3к с ушами за 5к понимаешь что цена лишь за фирму хуй знает, спорить не буду - никогда не слушал уши >4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #794 29 мая 2013 А айпад > электронок, тупо потому что больше экран и не нужно как хомяку в клетке постоянно конвульсировать при перелистывании 3-4 "микространичек"экран, цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #795 30 мая 2013 http://mysku.ru/blog/others/14518.html какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #796 30 мая 2013 зависит от твоего доверия этому магазину. стоит ли оно 40$и я будучи длительное время пользователем киндл пв посоветовал бы купить нук. отсутствие боковых кнопок меня иногда вымораживает. вот лежу, читаю. держу киндл одной рукой. случайно перелистнул страницу. и хуй дотянешься пальцем. надо или перехватывать или 2й рукой нажимать. неудобно. сам думаю, как буду что нибудь покупать из штатов заказать себе нук, а пв подарить. надоела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #797 2 июня 2013 В интернет-блогах часто мелькает сие словечко - «небыдло». Это, как сообщают сетевые завсегдатаи, – один из многочисленных «мемов», то есть виртуальных, медийных понятий, имеющих чёткие признаки. Обычно говорят так: небыдло – это снобы и полуграмотные люди из околонаучных и околотворческих кругов, считающие себя солью земли, а всех окружающих – жующим стадом (то есть, собственно, быдлом). Обычно над этими заносчивыми людишками принято слегка посмеиваться, как над неким малоприятным, но вполне безобидным явлением. Ну, подумаешь, глумятся и тешатся! Это они так сомневаются и рефлексируют, дерзают и мыслят, страдают и переживают! Это же интеллигентные люди – на скрипочках играют, книжечки пописывают, очочки носят… Опасаться надо тупого громилу, надутого пивом и агрессией, а тут – милейшие образованнейшие создания. Просто они, как один хрестоматийный доктор, превративший собачку в хама, не любят пролетариат. Однако так ли уж безобидно это самое «небыдло»? Как выясняется, трепетные гуманитарии, бегающие с плакатиками и пытающиеся обнимать скинхедов в своём антипутинском экстазе, не столь уж безвредны и милы. И вовсе не смешны и не забавны.Небыдло страшно уже тем, что цинично и нагло подменяет собой интеллигенцию, носит её маску, копирует её манеры, ворует её смыслы, при этом уродуя и переиначивая их до неузнаваемости. Небыдло – это Полиграф Полиграфович Шариков, укравший костюм профессора Преображенского, научившийся орудовать вилочкой и даже многажды перечитавший переписку Энгельса с Каутским, Ивана Грозного – с князем Курбским и Вольтера – с Эмилией Дю Шатле. Но при этом - оставшийся самим собой. Поэтому в минуты «откровения» небыдло всегда кричит привычное: «Отлезь, гнида!». Впрочем, оно завсегда скажет, что сие выражение ничуть не портит колоритную, филигранно-филологическую тираду креативного инсталлятора, который (о, разумеется, и, как всегда!) «с обоими не согласен!». Быть несогласным инедовольным – это, по мнению небыдла – нормальное, так сказать, естественное состояние русского интеллигента.Поэтому оно любит козырять своими знаниями о дерзновенных декабристах и «живущих не по лжи» петрашевцах, но почему-то ловко огибает тему верноподданнических стихов Пушкина, посвящённых Николаю I или, скажем, отношение зрелого Достоевского к революциям и смутам. Потому что довольным и верным трону может быть исключительно хрюкающее стадо, для которого главное – не Свобода и не порывы, а – еда и дешёвые развлечения. Небыдлу не втолкуешь, что интеллигенция всегда служила обществу, а занимались болтологией только Васисуалии Лоханкины, кои, как раз, «причисляли себя», но не являлись. Небыдло удивительно глухо и слепо к доводам. Если их всех спросить: «А из-за чего, собственно?», они ответят весьма скупо, сдержанно и, что самое печальное – стандартно: «Ну, если тебе это надо объяснять, то, значит, ты всё равно ничего не поймёшь…». И скорбные глаза мыслителя блеснут из-под очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #798 2 июня 2013 Респект. Не боишься копировать свое мнение. У меня, кстати, электронная книга за 2700. Айпэды, айподы, айпады .. не нужны. Честно говоря, я удивлен, что вы тут даже о чем-то спорите (тред не читал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #799 2 июня 2013 Вау. Чувак с уебанским ником знатно затолстил весь топан. Мое почтение. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение