Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

"Мы" - не я или кто другой, а обобщение "нормальные люди". Такую уже хуйню ты несешь :sad:

Поделиться сообщением

качество наушников сильно решит когда едеш на учебу/работу в шуме

Поделиться сообщением

"Специальной"

То что тебе захотят преподнести, как нечто специальное, то ты и будешь принимать как истину в пятой инстанции.

Самое главное, что ты не такой, как все. Ты выгодно отличаешься от серой массы хотя бы тем, что используешь "специальные" свистелки и перделки, когда на самом деле это однохуйственно

А айпад > электронок, тупо потому что больше экран и не нужно как хомяку в клетке постоянно конвульсировать при перелистывании 3-4 "микространичек"

Быдло офк

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Звукоизоляция, не слышал?

Поделиться сообщением

(изменено)

И ты сильно ошибаешься, причисляя себя к той дефиниции слова "мы", которую сам же тут и привел

звукоизоляция бтв есть и в говнофилипссах "недляавокадо" за 4сотки денег

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

к сожалению, единственное что там есть за такие деньги

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще забавно читать посты существа, от которого в каждом сообщении так и смердит претензионностью на псевдоэлитарность, которое при этом ссылается на своих "старших братьев" которые если что придут и обольют заблудившееся быдло говном и опустят с небес на землю

ну я это к тому что автор предыдущего поста считает, что звукоизоляция стоит пиздец каких денег и является критерием охуенности наушников

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Да мне похуй на наушники и сколько они стоят, сам приебался к невесть чему. Смысл в одном - рыбу можно ловить как удочкой для рыбалки, так и заостренной палкой. Ты со своей палкой идешь нахуй.

Поделиться сообщением

все это вопрос бюджета, сравнив качество за 4сотки и за 2-3к, и 2-3к с ушами за 5к понимаешь что цена лишь за фирму

Поделиться сообщением

сразу видно что ты не сравнивал

Поделиться сообщением

все это вопрос бюджета, сравнив качество за 4сотки и за 2-3к, и 2-3к с ушами за 5к понимаешь что цена лишь за фирму

хуй знает, спорить не буду - никогда не слушал уши >4к

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Сука, ну что за даун?

Поделиться сообщением

Сука, ну что за даун?

Поделиться сообщением

А айпад > электронок, тупо потому что больше экран и не нужно как хомяку в клетке постоянно конвульсировать при перелистывании 3-4 "микространичек"

экран, цена

Поделиться сообщением

зависит от твоего доверия этому магазину. стоит ли оно 40$

и я будучи длительное время пользователем киндл пв посоветовал бы купить нук. отсутствие боковых кнопок меня иногда вымораживает. вот лежу, читаю. держу киндл одной рукой. случайно перелистнул страницу. и хуй дотянешься пальцем. надо или перехватывать или 2й рукой нажимать. неудобно. сам думаю, как буду что нибудь покупать из штатов заказать себе нук, а пв подарить. надоела.

Поделиться сообщением

В интернет-блогах часто мелькает сие словечко - «небыдло». Это, как сообщают сетевые завсегдатаи, – один из многочисленных «мемов», то есть виртуальных, медийных понятий, имеющих чёткие признаки. Обычно говорят так: небыдло – это снобы и полуграмотные люди из околонаучных и околотворческих кругов, считающие себя солью земли, а всех окружающих – жующим стадом (то есть, собственно, быдлом). Обычно над этими заносчивыми людишками принято слегка посмеиваться, как над неким малоприятным, но вполне безобидным явлением. Ну, подумаешь, глумятся и тешатся! Это они так сомневаются и рефлексируют, дерзают и мыслят, страдают и переживают! Это же интеллигентные люди – на скрипочках играют, книжечки пописывают, очочки носят… Опасаться надо тупого громилу, надутого пивом и агрессией, а тут – милейшие образованнейшие создания. Просто они, как один хрестоматийный доктор, превративший собачку в хама, не любят пролетариат. Однако так ли уж безобидно это самое «небыдло»? Как выясняется, трепетные гуманитарии, бегающие с плакатиками и пытающиеся обнимать скинхедов в своём антипутинском экстазе, не столь уж безвредны и милы. И вовсе не смешны и не забавны.

Небыдло страшно уже тем, что цинично и нагло подменяет собой интеллигенцию, носит её маску, копирует её манеры, ворует её смыслы, при этом уродуя и переиначивая их до неузнаваемости. Небыдло – это Полиграф Полиграфович Шариков, укравший костюм профессора Преображенского, научившийся орудовать вилочкой и даже многажды перечитавший переписку Энгельса с Каутским, Ивана Грозного – с князем Курбским и Вольтера – с Эмилией Дю Шатле. Но при этом - оставшийся самим собой. Поэтому в минуты «откровения» небыдло всегда кричит привычное: «Отлезь, гнида!». Впрочем, оно завсегда скажет, что сие выражение ничуть не портит колоритную, филигранно-филологическую тираду креативного инсталлятора, который (о, разумеется, и, как всегда!) «с обоими не согласен!». Быть несогласным инедовольным – это, по мнению небыдла – нормальное, так сказать, естественное состояние русского интеллигента.

Поэтому оно любит козырять своими знаниями о дерзновенных декабристах и «живущих не по лжи» петрашевцах, но почему-то ловко огибает тему верноподданнических стихов Пушкина, посвящённых Николаю I или, скажем, отношение зрелого Достоевского к революциям и смутам. Потому что довольным и верным трону может быть исключительно хрюкающее стадо, для которого главное – не Свобода и не порывы, а – еда и дешёвые развлечения. Небыдлу не втолкуешь, что интеллигенция всегда служила обществу, а занимались болтологией только Васисуалии Лоханкины, кои, как раз, «причисляли себя», но не являлись. Небыдло удивительно глухо и слепо к доводам. Если их всех спросить: «А из-за чего, собственно?», они ответят весьма скупо, сдержанно и, что самое печальное – стандартно: «Ну, если тебе это надо объяснять, то, значит, ты всё равно ничего не поймёшь…». И скорбные глаза мыслителя блеснут из-под очков.

Поделиться сообщением

Респект. Не боишься копировать свое мнение.

У меня, кстати, электронная книга за 2700. Айпэды, айподы, айпады .. не нужны. Честно говоря, я удивлен, что вы тут даже о чем-то спорите (тред не читал).

Поделиться сообщением

Вау. Чувак с уебанским ником знатно затолстил весь топан. Мое почтение.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...