Хантер #881 15 июля 2013 Полгода не читал обычных книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #882 15 июля 2013 Полгода не читал обычных книг Ну ты постарайся вспомнить, если не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #883 15 июля 2013 блять, к чему такие вопросы? Минус только для меня, а не для книги конкретно, ибо, повторюсь, что читал с планшета, поэтому для меня пиздец как тускло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #885 15 июля 2013 Юзаю pocketbook 613 basic, никаких нареканий, все отлично работает: зарядку держит долго, страницы грузятся быстро, изображение достаточно светлое и четкое, а большего мне и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #886 15 июля 2013 Дак есть же вроде чехлы с подсветкой, прикупить штоле И спец.фонарики по-моему тоже есть, где-то на розетке видал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #887 15 июля 2013 Дак есть же вроде чехлы с подсветкой, прикупить штоле Взял бы ПВ и не ебал себе мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #888 15 июля 2013 Ну, если б знал. В любом случае надо брать чехол, потому что, судя по обзорам задняя панель сильно охуевает со временем, так что взять чехол с подсветкой самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #889 16 июля 2013 Дак есть же вроде чехлы с подсветкой, прикупить штоле Взял бы ПВ и не ебал себе мозги.+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #890 17 июля 2013 взял сегодня киндл пв, вроде нормас Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #891 22 июля 2013 Парни, разбъебал в говно электронную книгу. Потекли электронные чернила, жопой сел на них, в то время как они лежали на каменной поверхности. Есть ли возможность починить или починка обойдется дороже чем сама электронная книга. Моя электронная книга - Prestigio PER3464B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #892 22 июля 2013 Починка почти всегда = новая книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #893 25 июля 2013 Парни, разбъебал в говно электронную книгу. Потекли электронные чернила, жопой сел на них, в то время как они лежали на каменной поверхности. Есть ли возможность починить или починка обойдется дороже чем сама электронная книга. Моя электронная книга - Prestigio PER3464B У меня на моем Киндле 3 была похожая история, причем 2 раза. В первый я связался с амазоном и они без лишних вопросов прислали мне новый ридер, а обмен на сломаный.Во второй послали нахуй, ибо гарантия кончилась. Тогда я купил у барыг новый экран который обошелся мне в 40$ и сам поменял. Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #894 25 июля 2013 какая пиздатая,посоветуйте, денег хз скока, тыщ 6, или скока она стоит? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #895 25 июля 2013 Прочитай предыдущие 44 страницы. Думаю, вопрос сам собой отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #896 25 июля 2013 какая пиздатая,посоветуйте, денег хз скока, тыщ 6, или скока она стоит? B&N Nook Simple Touch with Glowlight - очень хороший экземпляр, если бы свою не починил взял бы еёТут текстовый обзор - http://www.the-ebook.org/?p=12776Тут видео - Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #897 25 июля 2013 Норм киса, я б с ней поебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #898 25 июля 2013 Да эти обзоры набирают столько просмотров только благодаря этой элитной самочке :spasibo_podrochil: Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #899 26 июля 2013 Да эти обзоры набирают столько просмотров только благодаря этой элитной самочке :spasibo_podrochil:Тоже смотрю обзоры всяких нокий ради девушки Кстати, как в киндаче сделать так, чтобы показывало количество страниц, а не проценты? В гугле бан по видеокарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #900 26 июля 2013 у меня на пв нет такого. location. время на странице. время до конца только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение