Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex
(изменено)

посоветуйте дешевый девайс для комфортного чтения пдф файлов, чтобы не глючил и масштабировал их нормально. Важно только чтобы с пдф файлами работал на ура.

У меня такой.

Удобный, глаза не болят, реагирует быстро

Дешево ли - хз, брал за 5400, видел намного дороже, так что вроде норм

Sony_Reader_PRS-T2,_black.jpg

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

(изменено)

да парни оформите пожалуйста первый пост для тех кто хочет приобрести электронную книгу, в частности для меня, хочу купить но незнаю что покупать, я в растеренности

хочу без всякой хуйни, просто книга и всё, чтобы удобно и заебись и чтобы глаза не болели от неё

Вот это

technical._V389706824_.jpg

Amazon kindle 5. Онли для чтения книг, без мп3 плеера и прочего. Только вай-фай есть, ну это для скачки книг. Минус только в том, что зарядка usb, однако минус даже не минус если учесть, что время на подзарядку - 3-4 часа, держит где-то 3-4 недели. Однако если помещение в котором ты хочешь читать темное, то придецца либо фонарик с чехлом покупать, либо приобрести

Вот это

amazon_kindle_paperwhite_7081216.jpg

Amazon Kindle Paperwhite

О плюсах и минусах последней книги тебе расскажет Авокадо. Там, кстати, есть подсветка, а в пятом киндаче ее нет. Разница в цене 50$

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

эти ваши киндлы пдф шустро масштабируют и листают? а то у меня вся справочная нужная мне литература в формате пдф

У меня такой.
пдф не лагает вообще?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, вот и пришло время рассказать о такой замечательной вещице, как электронный ридер от Amazon -

Kindle PaperWhite

Kindle-Paperwhite1.jpg%20

. Сразу оговорюсь, что сравнивать мне особо не с чем, так как работал только с предыдущей версией данной марки - Kindle 4

kindle4-ereader.jpg

и PocketBook 613

879000_BB_00_FB.EPS_1000.jpg

.

Долго распинаться не буду - в Интернете есть очень много видео\тексто обзоров - поэтому по-быстрому пройдемся по минусам и плюсам данного устройства. Итак, что мы имеем:

- Шикарная подсветка, которая позволяет вам читать любимую Донцову не только днем в метро, но и ночью за чашкой кофе в постели. Парни из Амазона хорошо постарались и взъебали парней из Нуков - подсветка сделана на отлично, никаких темных пятен на экране и прочей поеботы. Вообщем - заебись, поверьте zelenaya-galochka.png

Подсветка приятная, глаза не режет, можно контролировать - 24 поинта градации. Можно лишь немного подсветить, а можно так сильно, что будет гореть как пуканы в Хиросиме. backlight.jpg

- Сенсорное управление. Некоторые скажут, что это не плюс, а минус. Позволю себе не согласиться с ними. Работа сенсора очень удобна и нету никак лишних кнопок, которые ты бы мог нажать своей раковой клешней. Переключать страницы легко, делать заметки тоже, сенсор работает шустро, даже в браузере, который тут сделан тоже на отлично. Правда вам нужно будет найти свой способ держания книги одной рукой, чтобы можно было хуярить страницы туда-назад zelenaya-galochka.png

- 1.34 гигабайта памяти на ваши никчемные книги. И, если вы не ПДФ-задрот, этого достаточно для того, чтобы закинуть на книгу около тысячи книг. И это не считая особенного Amazon Cloud`а, который позволяет вам держать в облаке еще книг на сумму 5 тысяч гигабайтов. Никакие карты памяти нам не нужны!!! zelenaya-galochka.png

- Время работы - 8 недель. Конечно, если вы ебаный слоупок и читаете по 30 минут в день. Я читаю приблизительно по 5-6 часов и мне заряда хватает на полторы недели, иногда две. Даже не помню, когда он то и разряжался у меня - пока закинешь новую книгу - уже зарядился. Пездато zelenaya-galochka.png

- Стоит очень дешево. Я спрошу - ну что такое 119$ за такую вещь? И сразу же отвечу - да нихуя!!! zelenaya-galochka.png

А теперь единственный полуминус - книга не читает FB2 формата. Злые хомяки часто нападаю на Амазон за это, но знаете что - идите ка вы нахер, уебки. Все книги в Интернете выложены как в ФБ2 формате, так и в MOBI, который является родным для Kindle. А еще есть отличная программа по имени Calibre - отличный способ не только конвектировать из одного формата в другой, но и сберегать свои книги как на книжной полке, следить за своей электронной библиотекой и так далее

Calibre.jpg

.

С вами был Avocado, до новых встреч.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

спасибо парни, не могу выбрать : эта http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8473491&hid=2417247, или эта http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7957196&hid=2417247

и ещё вопрос такой, где её покупать

бля или эта http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8453198&hid=2417247

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

эти ваши киндлы пдф шустро масштабируют и листают? а то у меня вся справочная нужная мне литература в формате пдф

У меня такой.
пдф не лагает вообще?

Ну опыта на других читалках у меня не было, в вот конкретно кндл ппрвйт мне ваааащи не нравится с пдф, мб я что то не так делаю, но это пиздец

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[0:57:38] АНАНИМНЫЙ ЧИТАТИЛЬ: напиши в разделе эл книг, что разница между Киндлом 5 и Киндлом ПВ только в подсветке, а серый Киндл пусть забудет.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

серая эта 4я, она как 5я. хз в чем там отличия. знаю ток, что амазон что то подпилил и заменил модель.

пв офк топыч. если не хейтер подсветки, которая отключается.

обзоров дохуя, причем очень качественных. из 3х книг про которые я писал выше выбирать лучше всего, что больше нравится

:nate:

пдф на ебуке почти не юазл ибо хуйня.

Поделиться сообщением

вообщем пв не хочу, какую купить парни 4 или 5, и где купить, чёто прям загорелось прям щас купить хочу

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

вообщем пв не хочу, какую купить парни 4 или 5, и где купить, чёто прям загорелось прям щас купить хочу

только киндлетку хочеть? nook glowlight смотрел?

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

да вообще то этот тоже хорош, так это это лучше покупать в интернетах или в магазине в городе тоже самое?

Поделиться сообщением

да вообще то этот тоже хорош, так это это лучше покупать в интернетах или в магазине в городе тоже самое?

Обычно в инете дешевле, особенно если ты живешь в киеве/москве/питере где бесплатная доставка/самовывоз.

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

купил себе амазон кайндл 5, такой вопрос читать ночью если с лампой, ну типа от лампы хуёво ей не станет?

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

от лампы хуево станет тебе - не читай в темноте

Поделиться сообщением

чтобы скачать архив уберите вначале пароля восклицательный знак

какие приложения на айпаде читают фб2?

Поделиться сообщением

Есть инфа, что появился/появится новый PaperWhite?

И теперь в Россию отправляют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...