Avocado #981 1 октября 2013 Да, они всем нашим отключают, я написал приблизительно такое:- Я хохол и хуй куплю ваши книги.- We are glad to disable bla bla bla. Проблема решилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #982 1 октября 2013 хз, дома ща, весь вайфай тут запаролен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #983 22 октября 2013 (изменено) ваще космос. за 4 дня книгу с амазона. доставка 20$ и то это я заказ сделал в пятницуTOTAL $158.98 браузер в новой модели заметно быстрее работает. попробовал подротку полистать. очень шустро летает. прошлый пв на ней лагал и подвисал. если когда нибудь буду закачивать книги по вай фай, то это должно быть комфортно. в остальном хуй знает, я на ней только читал, но покликав по менюшкам создается впечатление, что и оно работать стало быстрее Изменено 22 октября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #984 24 октября 2013 вот только объясни, зачем на читалке лазить на пд? там браузер нужен как крайний случай при отсутствии нормального устройства для скачивания книги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #985 25 октября 2013 как пример работы на тяжелом сайте. ибо прошлый пв на ней лагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #987 25 октября 2013 >делают из электронной книги планшет>нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #988 25 октября 2013 они делают сделали возможность при необходимости комфортно загружать книги по вф, без лагов и зависонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #989 30 октября 2013 думаю взять на днях б\у за 1-2кподскажите в общих чертах Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #990 30 октября 2013 Бери Киндл, если в общих чертах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #991 30 октября 2013 (изменено) Бери Киндл, если в общих чертах.1 2 3 4 5 ? 6 7 paperwhite там овердохуя какой самый нормальный ?и на каком сайте Изменено 30 октября 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #993 30 октября 2013 На любом. Киндл 5.бляяяя обошел все магазины в районе (5-6)и ни 1 киндлаблять 100500 ритмиксов хуитмиксов и все пздцпсpaperwhite это 6 ?я посмотрел че то обзоры вроде он самый лучший Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #994 30 октября 2013 Нет, PW - это пятое поколение, просто со встроенной подсветкой, тач-скрином и прочими прелестями. Он реально самый лучший на данный момент.Хуй знает в какой Залупинске ты живешь, если там Киндл не толкают. Закажи по Интернету тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #995 30 октября 2013 (изменено) Нет, PW - это пятое поколение, просто со встроенной подсветкой, тач-скрином и прочими прелестями. Он реально самый лучший на данный момент.Хуй знает в какой Залупинске ты живешь, если там Киндл не толкают. Закажи по Интернету тогда.все спснашел на авито что то в своем городе http://www.avito.ru/orel/planshety_i_elektronnye_knigi/kindle_paperwhite_aelektronnaya_kniga_s_podsvetkoj_128196024нужно будет позвонить Изменено 30 октября 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #996 30 октября 2013 Чет вголос) А за 5 штук у левого брать? Ну нахер, я бы не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #997 31 октября 2013 В ГОЛОС С ПИКЧИ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #998 31 октября 2013 нахуй брать у какого то хуилы за 5к, если можно за 150 бачей заказать на амазоне и получить максимум через неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #999 31 октября 2013 нахуй брать у какого то хуилы за 5к, если можно за 150 бачей заказать на амазоне и получить максимум через неделю?так 159 бачей это и есть 5к ?????? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1000 31 октября 2013 ТАК ЭТО ОФФ, ГАРАНТИЯ ОТ АМАЗОНА И ПРОЧАЯ ПОДДЕРЖКА, А НЕ ХУИЛА С ПОДВОРОТНИ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ ХУЙНЮ ВПАРИТ С ЦАРАПИНАМИ И БУДЬ-ЗДОРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение