Taste #1041 20 ноября 2013 Пачи, я сегодня осознал что электронная читалка - не только удобный маст-хэвный девайс любого уважающего себя прогрессивного интеллектуала, но и отличный способ завлечения наивных созданий противоположного пола. Видели бы вы как она с вожделением смотрела на меня своими тонущими глазками, полными обожания и всецелого доверия, пока я наяривал очередного битника на своём богокиндле. О, эта оголтелая пышнотелая блядь чуть не довела меня до исступления, и я вынужден был немедленно прервать наш порочный зрительный контакт и углубиться в чтение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1042 20 ноября 2013 Скинуть ли вам куллстори с моим Киндлом и девушкой в поезде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1043 20 ноября 2013 (изменено) неужели она была настолько вместительна? прям-таки женщина неограниченных возможностей Изменено 20 ноября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1044 20 ноября 2013 Предупреждаю - она на хохілском. Одним словом, їду я в поїзді з Івано-Франківська в Львів. Чекаю на пероні поїзд і поміччаю якесь дівча, яке теж, очевидно, чекає того ж поїзду. Він прибуває, ми заходимо і випадково сідаємо на одну лавочку, а, точніше, навпроти один одного. Я, як удохвотворєна лічность, зразу з витягаю Кіндл і починаю читати. Вона слухає якусь музичку собі, а мені похуй. І ось тут вона витягає з сумки книгу. І що ж ти думаєш - нею виявляється "Невыносимая легкость бытия" Милана Кундери. Погодься, не сама часта книга, яку ти зустрінеш в поїзді у проїжджих. Але сама соль не в цьому, а в тому, що, приготуйся, мала, бо я сам аж пережв маленький оргазм долі, що я на своєму Кіндлі в той же момент читав саме цю ж книгу, і, як я прикинув, ми були десь приблизно на однакових сторінках. І це так дивно, тому що це вже третій роман Мілана, і я міг спочатку прочитати Легкость, а потім Вальс чи Книгу Смеха, але ж ні - я читав її поряд з нею, і в наших головах одночасно народжувалось життя Томаша і Терези і їхні співпадіння були нашими. (кінець історії тривіальний - я з нею познайомився і виявилось, що вона їде в теж місто, що і я, яке поблизу Львова. На наступний день я знею переспав вночі на вулиці на стадіоні). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1045 20 ноября 2013 (изменено) этой девушкой был Милан Кундера Изменено 20 ноября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1046 20 ноября 2013 Теист сгнил. Я думал ты диссидент, как и подобает настоящему интеллигенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1047 20 ноября 2013 На наступний день я знею переспав вночі на вулиці на стадіоні Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1048 20 ноября 2013 Ну а хули :trollface: :trollface: Не пропадать же добру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1049 20 ноября 2013 У меня норм фантазия, но я бы на русском читанул :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1050 20 ноября 2013 Ебать, украинский язык от лукавого 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1051 20 ноября 2013 Странно, что тянка не читала 50 оттенков ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1053 20 ноября 2013 Посоветуйте кул читалку, только без заказов из-за бугра плс , ну эргономичную и с экраном хорошим, бюджет =5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1054 20 ноября 2013 Бля, не поверишь, Kindle 5 PW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1055 20 ноября 2013 Бля, не поверишь, Kindle 5 PWа где фб2 и епаб втф?)) Поддерживаемые форматы TXT, PDF, AZW3, AZW, MOBI, PRC А какие подводные камни? Прочитал что-то про регистрацию и рекламу, и что с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1056 20 ноября 2013 (изменено) качаешь в моби, в чём проблема?в случае отсутствия формата - есть программка, называется Calibre, которая сама всё делает, разобраться очень легко.читалка охуенная, тут даже не о чем говорить реклама - пишешь онлайн консультанту что ты живешь в #страна третьего мира, и не можешь юзать предложенные услуги (предложенный сервис относиться к жителям юса, онли), и он тебе её выключает. Если не шаришь в английском - ну, старый киндл я взламывал джейлом, этот хз, походу уже тоже можно ломать изи, так что это вообще не проблема.Камней нету, главное водой не заливай плотно и не роняй Изменено 20 ноября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1057 20 ноября 2013 Понял, спасибо, прикуплю на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1058 20 ноября 2013 Бля, не поверишь, Kindle 5 PWа где фб2 и епаб втф?)) Поддерживаемые форматы TXT, PDF, AZW3, AZW, MOBI, PRC А какие подводные камни? Прочитал что-то про регистрацию и рекламу, и что с этим делать?Первый пост в теме для особо одаренных что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1059 20 ноября 2013 Посоветуйте кул читалку, только без заказов из-за бугра плс , ну эргономичную и с экраном хорошим, бюджет =5кПонял, спасибо, прикуплю на днях.а где ты покупать будешь если не из-за бугра ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1060 20 ноября 2013 если речь о спб и мск, то в обычных магазах электронной техники должны быть, на счет периферии не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение