Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rAin.tt

Электронные книги. Бери Киндл - не пожалеешь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уже несколько лет читаю книги с телефона, а в этом году ещё и смарт с большим экраном приобрёл - вообще сказка.

Около месяца назад я заглянул в книжный ряд за просто так. Но взяв первую приглянувшуюся книгу в руки, я понял, как по ним соскучился... Этот запах новых страниц, шуршание при перелистываний, осязаемость бумаги и т.п.. Я стоял и крутил книгу в руках минут 5-10 наверное, а паралельно думал о своём бездушном смартфоне.

Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Нормас, ваще чётко, прям по сабжу отписал :buba:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Читать на телефоне...ну хз, а глаза как?

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

никогда не жаловался, хз

Хотел купить читалку вместо смарта,но в итоге взял смарт, т.к. не видел преимущества читалки, помима заряда.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Найс ты ща пожрал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

в киндле тоже есть :trollface:

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

никогда не жаловался, хз

Хотел купить читалку вместо смарта,но в итоге взял смарт, т.к. не видел преимущества читалки, помима заряда.

Я бы охуел, например, если я читаю по три часа в день, то охуел бы от света в глаза на таком близком расстоянии, пока читаю, а ещё и за ПК сижу много, если читаешь немного, то конечно похуй, но если больше часа в день я не представляю как с планшета или телефона можно читать. Именно поэтому подсветка в ридерах такая себе затея или контрасность плохая, или не отключается полностью.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В каком из новых? :hmm:

Поделиться сообщением

В каком из новых? :hmm:

А, ну про новые не знаю. На моем Kindle3 есть

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Там же не плеер, а просто возможность слушать аудио-книги, с очень низним качеством. Т.е. музончик ты там не погоняешь.

Поделиться сообщением

Лет пять назад его выпустили?

Теперь уже поняли, что это в принципе юзлесс хуйня для читалки

Насколько я знаю, аудиокниги это и есть обычная запись (только если это не специальный формат вроде моего на ipod nano, где есть разбивка на главы и все такое). Так что в теории что мешает гонять музончик? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не зря же оно было в разделе "experimental "

ничего, он воcпроизводит обычные mp3

Изменено пользователем Morze

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Чувство прекрасного мешает гонять музончик. Он же там, вроде, не умеет в большие битрейты.

Поделиться сообщением

Встроенный МП3-плеер. Понял тебя.

Понял что?Есть да есть,кто его заставляет слушать.

У меня в городе дешевле 7300 не купить киндл,а заказывать я его не хотел.Купил данную книжку и нисколько не жалею

Поделиться сообщением

Да никто и не пытается тебя заставить пожалеть о покупке, просто есть определенные статичные факты о качестве и дешевизне Киндлов, зачем велосипед придумывать?

Поделиться сообщением

никогда не жаловался, хз

Я бы охуел, например, если я читаю по три часа в день, то охуел бы от света в глаза на таком близком расстоянии, пока читаю, а ещё и за ПК сижу много, если читаешь немного, то конечно похуй, но если больше часа в день я не представляю как с планшета или телефона можно читать. Именно поэтому подсветка в ридерах такая себе затея или контрасность плохая, или не отключается полностью.

читаю >1 часа ежедневно. К середине книги обычно ухожу в неё с головой и уже читаю >4 часа в день,пока не дочитаю.

Ночью, когда совсем темно - напрягаются глаза, а днем ваще похуй

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С телефона читать полная хуйня. Даже объяснять не буду.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...