Belogalon #1161 4 августа 2014 (изменено) Уже несколько лет читаю книги с телефона, а в этом году ещё и смарт с большим экраном приобрёл - вообще сказка.Около месяца назад я заглянул в книжный ряд за просто так. Но взяв первую приглянувшуюся книгу в руки, я понял, как по ним соскучился... Этот запах новых страниц, шуршание при перелистываний, осязаемость бумаги и т.п.. Я стоял и крутил книгу в руках минут 5-10 наверное, а паралельно думал о своём бездушном смартфоне. Изменено 4 августа 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1162 4 августа 2014 Нормас, ваще чётко, прям по сабжу отписал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1163 4 августа 2014 Читать на телефоне...ну хз, а глаза как? Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #1164 4 августа 2014 Читать на телефоне...ну хз, а глаза как?никогда не жаловался, хзХотел купить читалку вместо смарта,но в итоге взял смарт, т.к. не видел преимущества читалки, помима заряда. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1165 4 августа 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10506985&hid=2417247&ncrnd=8072пользуюсь второй месяц этой книжкой,никаких недостатков я так и не заметил в нейа подсветка и вовсе лучше,чем у киндла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1166 5 августа 2014 Найс ты ща пожрал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1168 5 августа 2014 Встроенный МП3-плеер. Понял тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1169 5 августа 2014 в киндле тоже есть Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1170 5 августа 2014 Читать на телефоне...ну хз, а глаза как?никогда не жаловался, хзХотел купить читалку вместо смарта,но в итоге взял смарт, т.к. не видел преимущества читалки, помима заряда. Я бы охуел, например, если я читаю по три часа в день, то охуел бы от света в глаза на таком близком расстоянии, пока читаю, а ещё и за ПК сижу много, если читаешь немного, то конечно похуй, но если больше часа в день я не представляю как с планшета или телефона можно читать. Именно поэтому подсветка в ридерах такая себе затея или контрасность плохая, или не отключается полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1171 5 августа 2014 в киндле тоже есть В каком из новых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1172 5 августа 2014 в киндле тоже есть В каком из новых? А, ну про новые не знаю. На моем Kindle3 есть Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1173 5 августа 2014 Там же не плеер, а просто возможность слушать аудио-книги, с очень низним качеством. Т.е. музончик ты там не погоняешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1174 5 августа 2014 Лет пять назад его выпустили?Теперь уже поняли, что это в принципе юзлесс хуйня для читалки Насколько я знаю, аудиокниги это и есть обычная запись (только если это не специальный формат вроде моего на ipod nano, где есть разбивка на главы и все такое). Так что в теории что мешает гонять музончик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1175 5 августа 2014 (изменено) ну не зря же оно было в разделе "experimental " ничего, он воcпроизводит обычные mp3 Изменено 5 августа 2014 пользователем Morze Цитата Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1176 5 августа 2014 Чувство прекрасного мешает гонять музончик. Он же там, вроде, не умеет в большие битрейты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1177 5 августа 2014 Встроенный МП3-плеер. Понял тебя.Понял что?Есть да есть,кто его заставляет слушать.У меня в городе дешевле 7300 не купить киндл,а заказывать я его не хотел.Купил данную книжку и нисколько не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1178 5 августа 2014 Да никто и не пытается тебя заставить пожалеть о покупке, просто есть определенные статичные факты о качестве и дешевизне Киндлов, зачем велосипед придумывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #1179 5 августа 2014 Читать на телефоне...ну хз, а глаза как?никогда не жаловался, хзХотел купить читалку вместо смарта,но в итоге взял смарт, т.к. не видел преимущества читалки, помима заряда. Я бы охуел, например, если я читаю по три часа в день, то охуел бы от света в глаза на таком близком расстоянии, пока читаю, а ещё и за ПК сижу много, если читаешь немного, то конечно похуй, но если больше часа в день я не представляю как с планшета или телефона можно читать. Именно поэтому подсветка в ридерах такая себе затея или контрасность плохая, или не отключается полностью.читаю >1 часа ежедневно. К середине книги обычно ухожу в неё с головой и уже читаю >4 часа в день,пока не дочитаю.Ночью, когда совсем темно - напрягаются глаза, а днем ваще похуй Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1180 5 августа 2014 (изменено) С телефона читать полная хуйня. Даже объяснять не буду. Изменено 5 августа 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение