Kefa #1361 30 декабря 2014 я в свободной Украине и могу позволить себе купить киндл с рекламой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #1362 2 января 2015 А типо PocketBookи е в моде или они хуевые совсем? Я просто с него читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1363 2 января 2015 Ну были в моде, но качество что-то в последнее время дает маху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1364 20 января 2015 Подскажите электронную книгу для подруги.Ей не нужны всякая хуета типо интернета и т.п. Все по минимуму. Желательно словарь (англ-рус). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1365 20 января 2015 Киндл. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1366 20 января 2015 вопрос по киндлу, стоит ли его регать на амазоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1367 2 февраля 2015 Такой вопрос : хочу начать читать книги на английскомкак-то читал, что для киндла можно скачать какой-то переводчик, чтобы можно было прямо в тексте выделять незнакомое слово и смотреть переводэто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1368 2 февраля 2015 Да. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1369 2 февраля 2015 (изменено) Там даже ничего качать не нужно, все уже встроено. Вот снял видео как это работает с английскими словарями. Так даже лучше для тебя, если ты хочешь заниматься английским языком (Kindle PW): [media=] [/media] Изменено 2 февраля 2015 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1370 2 февраля 2015 спасиботогда еще вопрос : какой киндл стоит взять на данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1371 2 февраля 2015 (изменено) Ну Киндл PW самый новый, версия 2014 года, а учитывая доллар - Kindle Voyage не лучший выбор. Хотя если есть деньги - вперед. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1372 2 февраля 2015 да уж, за 20к я брать точно не будуспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1373 15 марта 2015 Что за функция?Как врубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1374 16 марта 2015 (изменено) Что за функция?Как врубить? http://4pda.ru/forum...post&p=35729943как-то таки эта обнова идет на paperwhite 2 Изменено 16 марта 2015 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1375 16 марта 2015 Что за функция?Как врубить? http://4pda.ru/forum...post&p=35729943как-то таки эта обнова идет на paperwhite 2Придется купить PW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1376 16 марта 2015 пиздос, ребят,вытащил из сумки книжку свою а там вот такая хуйняэто как-то можно пофиксить? Я ее перезагрузил,но все та же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1377 16 марта 2015 пиздос, ребят,вытащил из сумки книжку свою а там вот такая хуйняэто как-то можно пофиксить? Я ее перезагрузил,но все та же история. ей пиздецпопробуй вернуть по гарантии, если можешь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1378 16 марта 2015 Напиши в саппорт Амазона, если на гарантии, то есть вероятность, что вышлют новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1379 16 марта 2015 Напиши в саппорт Амазона, если на гарантии, то есть вероятность, что вышлют новый.если б это был киндл ...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1380 16 марта 2015 ыы, не обратил внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение